andrey17 0 Опубликовано 13 Июля 2011 Ну, если реконишь, то надо чаще вслушиваться в звуки в наушниках. Потому как иногда подбегают сбоку или сзади и пытаются жетончик срезать. А без наушников вообще плохо играть. №1 Андрей, пиши предложения с прописной (заглавной) - трудно читать. И про точки не забывай - смайлики не заменяют их. Shader беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 14 Июля 2011 Поменяйтесь со мной пожалуйста опытом . Вчера, такой товарищ - |G.f.H.| BadBoyKilla, меня три раза почти подряд снял с трубы (во время атаки на первые точки порта Валдиз), так я его - редиску, и не смог вычислить (вернее его точку).. Откуда эта труба может быть так хорошо простреливаться, что бы при этом с трубы быть невидимым...? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 14 Июля 2011 это вы по скайпу здесь общались? Да. - Shader Shader, а как бы к вам присоединиться? у меня тоже есть скайп... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 19 Июля 2011 Из личного опыта: не пейте перед игрой больше 100 г водки (или2-х банок пива), что бы прицел не водило, да и вообще реакция ухудшается... не играйте подряд больше 2-х часов, т.к затекают ноги и руки, и устают глаза - в следствии чего твой КПД резко ухудшается... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 8 Августа 2011 (изменено) Парни подскажите, при защите первых точек на порт Арике, с каких точек видно управляющего БПЛА нападающих? Изменено 8 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 9 Августа 2011 панамский канал вот отсюда вроде хорошо грузится? Добавлено через 4 мин.: Shader, Если там надо просто ссыли поменять, то я могу на этот хостинг залить, у меня все карты скачены... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение