zubr14 52 Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Мод использует движок из билда 3120 адаптированный macron и mortarion. Решена проблема с движковым сбрасыванием погоды при перезагрузке игры? Пда сделали? По графике нечего добавить. Потрясно Изменено 12 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Запустил я все на максималках. В бункере Сидрыча полная жесть - 10фпс,вышел на улице, ранний рассвет был - тоже больше 10-15 не поднималось в деревне новичков, от неё отошел подальше, поменял погоду ,вроде до 30 поднялось, но больше - ни в какую. Мод пока не по мощностям комьютеров. Может новая карта от нвидии конечно и вытянет мод ,фпс до 45, но точно не моя)) Конфигурация компа: core i7 870 3GHz, 6гб ddr3 1666GHz, ati radeon 5870. И чутка скринов с одного места... Лучезар, про "солнечные ванны" ты забыл добавить "ИМХО" Изменено 12 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) FireFox, ТЧ у меня прет , для сравнения, на максималках при той же поставленной "НС" около 60-100 фпс, ну а тут больше 30 не поднялось и все из-за неоптимизированной графики! ( не знаю, как более корректно выразиться) Изменено 12 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение