DoK74rus 19 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Nature Graphics mod (HD Graphics) Описание мода: Мод направлен на улучшение графической составляющей ТЧ, без особого упора на сохранение атмосферы.Платформа: OGSR Engine Новейшая версия: 4.0 (В разработке) Дата выхода: КТТС Скрытый текст 1.Динамическая погода (ЗП) 2.Новые погодные эффекты и освещение 3.Обновленная флора на локациях, за основу взят Absolute Nature плюс собственные наработки. 4. Новые постэффекты из OGSR, плюс собственные наработки. Подробнее опишу позднее 5 Изменения на локациях, добавлено больше пространства для перемещения на локациях кордон, агропром, свалка, тёмная долина, бар и янтарь. 6.Bump map на траве (пока экспериментально, м.б вырежу в итоге) Данный список будет дополняться Скрытый текст Скрытый текст Версия 3.0 https://yadi.sk/d/H-0pSDJR3SRgo Изменено 27 Октября 2020 пользователем DoK74rus 1 Ссылка на комментарий
Snork 163 8 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Ночь офигительная просто! Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Очень красиво, особенно ночью. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Хорошо получилось, напоминает ЧН, но можно сделать так же но на тематику ТЧ чтобы были одни туманы дожди и пасмурные деньки? А проще можете подсказать где скачать такую хмурую погоду? ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
ЙоЖеГ 7 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Ночь... гипнотизирует, молодцы ребята! Ссылка на комментарий
Chyvak_2000 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Красиво, но DOF нужно убрать. Ссылка на комментарий
The ReapeR 72 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) DOF нужно убрать.Опять советчиков понабежало... Его не надо убирать, надо немного подредактировать... Кстати это далеко не чистый Панорамик, насколько я понял... В таком случае пропиши в конфигах лучи от солнца/луны... Ах да, а кач-ве текстур очень рекомендую Фотореалистичную Зону... Изменено 12 Июля 2011 пользователем The ReapeR New Level Changer 5.08: Раритеты ReapeR build 3: Раритеты Я на YouTube: Vincent Vega Ссылка на комментарий
strchi 1 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) ночь просто класс, особенно лучи от луны и тени. так... так реалистично! Изменено 12 Июля 2011 пользователем strchi Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Неплохо конечно, но я думаю постить нужно было в разработки. Все таки это лишь демка. А насчет наболевшей темы солянок - я бы посоветовал админам или модерам сделать подраздел для солянок. Их все больше и больше становится в последнее время. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Мод использует движок из билда 3120 адаптированный macron и mortarion. Решена проблема с движковым сбрасыванием погоды при перезагрузке игры? Пда сделали? По графике нечего добавить. Потрясно Изменено 12 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
sputnik94 52 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Очень понравилась ночь, приближена к реальной. Нечего добавить...Просто класс Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Больше интересует какие баги билда 3120 исправлены , т.к. красот на нём конечно много ,но много и багов ,которые проблематично исправить. Какие именно подвижки в этом направлении? Ссылка на комментарий
DoK74rus 19 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Нулевые я ведь сюда и пришол что-бы мне хоть ктото помог избавица от проблем с тремя скриптами а на счет сброса времени то тут можно написать скрипт который будет сохранять определенное время при переходе на другую локацию или же при сохрании игры Добавлено через 5 мин.: Ведь вместо файла alife.ltx движок использует команду start_time_single 1.1.1 и изза этой команды погода и збивается но это можно исправить если написать скрипт который сохранял определенное время обозначенное на start_time_single 1.1.1 и загружал его при загрузке сохранки или при переходе на другую локацию 1 Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Запустил я все на максималках. В бункере Сидрыча полная жесть - 10фпс,вышел на улице, ранний рассвет был - тоже больше 10-15 не поднималось в деревне новичков, от неё отошел подальше, поменял погоду ,вроде до 30 поднялось, но больше - ни в какую. Мод пока не по мощностям комьютеров. Может новая карта от нвидии конечно и вытянет мод ,фпс до 45, но точно не моя)) Конфигурация компа: core i7 870 3GHz, 6гб ddr3 1666GHz, ati radeon 5870. И чутка скринов с одного места... Лучезар, про "солнечные ванны" ты забыл добавить "ИМХО" Изменено 12 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Лучезар 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 молодцы, ночи отличные НО, сталкер это вам не CoD или Crysis, не надо раде улучшения графики делать порчащие атмосферу солнечные дни. Это частая ошибка многих графических модов. Сталкер должен излучать темноту/сырость/страх, а не солнечные ванны на пляже с девушкой Машей 1 1 Ссылка на комментарий
k01jan 816 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Асфальт может кто отдельно выложить? Спасибо. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 zubr14, 10фпс Странно, а я читал что движок билда 3120 более производительный чем движок ТЧ. Да и судя по скринам в моде ужасный не настроенный DOF. Ссылка на комментарий
zubr14 52 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) FireFox, ТЧ у меня прет , для сравнения, на максималках при той же поставленной "НС" около 60-100 фпс, ну а тут больше 30 не поднялось и все из-за неоптимизированной графики! ( не знаю, как более корректно выразиться) Изменено 12 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
DaimondKolt 4 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Где-то тут на форуме ,если поискать ,ребята работали над адаптацией АМК и Соли на движок 3120 ,даже выкладывали наработки.Вроде как и ОГСЕ делает 0.7 на 3120 ,или собирались .Есть настройщик к билду от Sky4CE .Мож enbseries зря вставлен ,он скорей всего и садит фпс ,т.к. обычная адаптация загружалась в 2-3 раза быстрей теней . П.С. Sky4CE настройщик билда и кое-какие адаптации могу выложить . Изменено 12 Июля 2011 пользователем DaimondKolt Ссылка на комментарий
DoK74rus 19 Опубликовано 13 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 не не вы не правы это не изза enbseries енбишка служит дополнительной азотропной фильтрацией и еще я выставил там частоту 85 Hz и больше я там нече неделал это изза параллакса в шейдерах я его качество на самый макс выставил скачайте настройщик от sky4ce и понизьте качество параллакса Добавлено через 2 мин.: так-же енбишка служит в моде заместо антиальянсингатоесть сглаживания так как в самом движке я сомниваюсь что он есть Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Уважайте себя и вас читающих. Используйте запятые. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти