Vault Boy 6 Опубликовано 10 Июля 2011 Колёс, DICE хотят сделать игру, которая по продаваемости обойдет MW3. Кровь-кишки - это возрастной рейтинг 18+. А т.к. на западе с этим строго, то получается продажи от этого только пострадают. Им это на руку не сыграет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Августа 2011 Мало того, что нельзя в игре переключаться с сервера на сервер, а надо выходить из игры Ну и нууу. И зачем такое делать? Это же жутко неудобно! :mad: ТДМ урезали на 24 человека ТДМ - это ИМХО не режим игры в Battlefield. Пусть с ним что хотят делают. Мне лично важен только захват. Владельцы PC-версии Battlefield 3 будут лишены возможности создавать собственные домашние сервера Ну, это нам еще с БК2 знакомо Переживем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Августа 2011 Других это сильно раздражает. ЩИТО??? :blink: Какое мне, допустим, дело к игроку ХХХ, который только зашел на сервер где я, и тут же вышел? Что за ерунду они порют? Лучше не придумали ответа? В данный момент они мне Украинских политиков напомнили... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение