Перейти к контенту

Новости Battlefield 3

zubr14

Рекомендуемые сообщения

Po-meceniy, оу, 29 у меня днюха))) отлично!)

У меня 27ого)

Изменено пользователем Po-meceniy

Поделиться этим сообщением

Эм, а правда, что одиночная компания "просочилась" на торренты?

Народ, а как в этом баттлефильде будут бои происходить? Просто заходим, выбираем карту и в бой? Или будут случайный/клановые войны аля ВоТ? Сервер на лиц. версии один? Прокачка персонажа будет? Длиной померяться будет чем?

Поюзали бы бетку и подобных вопросов не возникло бы.

Странный совет.

Просто я думал как в танках будет... А тут куча серверов. Но ранг то будет единый или на каждом сервере свой? А клановые войны или их подобие есть? И если потребуется поногебать например, пиндосов, этопросто выбрать их сервак?

WodkaGT, ну думал будет что - то поинтереснее)) Вон с какой помпой рекламируют)

WodkaGT, ну опять же для примера танки - кланвары, глобальная карта, прокачка. А тут что? Я думал замутят что-то, а не очередные пострелушки на картах. Есть ли интенсивное развитие после 1942/2/2142? Я вот только экстенсивное вижу. А покупать игру ради новой графы и карт побольше смысла нет.

~~Sn@kebitE~~, assassinMax, ну так то я пытался выяснить (без сарказма и желания поспорить) что же там есть кроме графики и больших локаций. Но походу и вправду ничего нет, раз кроме обвинения в троллинге

охоспади, интернетные игрульки, вам самим не стрёмно от употребления таких понятий?

ничего не сказали.

Заметил на трейлерах разрушаемость, правда картонную.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...