dPlayer 499 Опубликовано 5 Октября 2011 А когда выход на дисках то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Po-meceniy, оу, 29 у меня днюха))) отлично!) У меня 27ого) Изменено 5 Октября 2011 пользователем Po-meceniy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 19 Октября 2011 Эм, а правда, что одиночная компания "просочилась" на торренты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 23 Октября 2011 Народ, а как в этом баттлефильде будут бои происходить? Просто заходим, выбираем карту и в бой? Или будут случайный/клановые войны аля ВоТ? Сервер на лиц. версии один? Прокачка персонажа будет? Длиной померяться будет чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 23 Октября 2011 Поюзали бы бетку и подобных вопросов не возникло бы. Странный совет. Просто я думал как в танках будет... А тут куча серверов. Но ранг то будет единый или на каждом сервере свой? А клановые войны или их подобие есть? И если потребуется поногебать например, пиндосов, этопросто выбрать их сервак? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 23 Октября 2011 WodkaGT, ну думал будет что - то поинтереснее)) Вон с какой помпой рекламируют) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 23 Октября 2011 WodkaGT, ну опять же для примера танки - кланвары, глобальная карта, прокачка. А тут что? Я думал замутят что-то, а не очередные пострелушки на картах. Есть ли интенсивное развитие после 1942/2/2142? Я вот только экстенсивное вижу. А покупать игру ради новой графы и карт побольше смысла нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dPlayer 499 Опубликовано 23 Октября 2011 ~~Sn@kebitE~~, assassinMax, ну так то я пытался выяснить (без сарказма и желания поспорить) что же там есть кроме графики и больших локаций. Но походу и вправду ничего нет, раз кроме обвинения в троллинге охоспади, интернетные игрульки, вам самим не стрёмно от употребления таких понятий? ничего не сказали. Заметил на трейлерах разрушаемость, правда картонную. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение