LeDemon 26 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А тут что? Я думал замутят что-то, а не очередные пострелушки на картах. Есть ли интенсивное развитие после 1942/2/2142? Я вот только экстенсивное вижу. А покупать игру ради новой графы и карт побольше смысла нет.Пострелушки на картах, а в танках что - симуляция жизни? Вырасти свой танчик и проводи его до свалки? Не покупайте, никто не заставляет. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
assassinMax 0 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 WodkaGT, ну опять же для примера танки - кланвары, глобальная карта, прокачка. А тут что? Я думал замутят что-то, а не очередные пострелушки на картах. Есть ли интенсивное развитие после 1942/2/2142? Я вот только экстенсивное вижу. А покупать игру ради новой графы и карт побольше смысла нет. Ну проще вообще в ВоВ запилиться, там ведь столько новых апдейтов вышло. Даже панд скоро добавят, вот в Батле же их нет. Отличное интенсивное развитие в пользу любителей панд, не то что в Батле... Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) мне кажется, что мы слегка темой ошиблись. может быть мы говорим о mw3? заявлять, что в bf3 по сравнению с bf1942/2/2142 ничего нового, кроме графики - имхо или бред или толстый троллинг. но нам до сих пор весело. продолжаем в том же духе. Изменено 23 Октября 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 (изменено) Launch Trailer Изменено 23 Октября 2011 пользователем Po-meceniy Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 14 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Launch Trailer Прекрасная иллюстрация того, что в игре нет "ничего нового". "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
dPlayer 499 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 ~~Sn@kebitE~~, assassinMax, ну так то я пытался выяснить (без сарказма и желания поспорить) что же там есть кроме графики и больших локаций. Но походу и вправду ничего нет, раз кроме обвинения в троллинге охоспади, интернетные игрульки, вам самим не стрёмно от употребления таких понятий? ничего не сказали. Заметил на трейлерах разрушаемость, правда картонную. Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Igor88.89, судя по Вашим сообщениям, Вам не удалось поиграть в бету bf3. не знаю, стоит ли спамить ссылками на всевозможные ролики с возможностями frostbite 2. их в этом подфоруме более чем достаточно, но при желании могу поделиться. разработчики реально много сделали. всё это видно по анимации персонажей, физике, освещению и звуку. насладиться всем этим можно было в бете. зы. некартонная разрушаемость только в реальной жизни. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 А может кто нибудь из тех кому надоели трейлеры и кому нет ничего нового расскажет нам, недалеким, про еще какую игру хотя бы сравнимую с бф3 по зрелищности, уровню проработки деталей, разрушаемости объектов? Или вам тут так, потролить зашли? Ссылка на комментарий
Po-meceniy 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 vlad_all, разрушаемости объектовMinecraft Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 "Игрушка гавно, я себе даже не ставил" (с) Ни че не напоминает? Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 23 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2011 Есть ли интенсивное развитие после 1942/2/2142? Я вот только экстенсивное вижу. А покупать игру ради новой графы и карт побольше смысла нет. А мы то как стадо баранов, повелись, вон сколько в БК2 провели времени... Да, фэйл ваще. ЗЫ Юзать Батлу 3 - слишком мэйнстримно, да? *очкибезстекол* Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ох вас колбасит, ох колбасит С жиру беситесь что игра еще не вышла, а тут скрины с дисками, кучи видео... Терпение товарисчи, терпение. А мне вообще пофиг, игра есть игра. Хотя конечно покупать небуду, пока не пощупаю сингл. Есть опасение что будет сильно лагать... P.S. Po-meceniy ошибся темой - видео в соседней теме выкладывают. Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
vlad_all 4 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Пощупаю сингл? В игре, заточенной под мультиплеер? Тогда тебе в форум х-вох 360 Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Если честно, я сингл BC2 вообще не проходил. И что интересно, даже не тянет. Мультиплеер, вот, ради чего, я купил эту игру, а также ради чего сделал предзаказ BF3. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Nomides 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Ну и зря вы так по поводу сингла, кстати. Сингл в BF3 получился яркий и эмоциональный, много wow-моментов. Причём наконец-то сингловая часть не просто добавка к мультиплееру, как в том же Bad Company 2, а полноценная кампания, дающая свои собственные впечатления. Юзербар превышает допустимые размеры. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти