Дед 5 Опубликовано 8 Июля 2011 Отрицательный подарок . Запросто --балалайка . Вот и будут балалаечьники--балаболы , флудеры и прочее . Ну и неплохо список лидеров по подаркам выставлять . Народ должен знать своих форумных авторитетов . Как говорят "По Сеньке ли шапка ". Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дед 5 Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) По поводу названий груп - сомневаюсь. Жители - это уравнялка. Кому то конечно может быть обидно, но зато все стали равны. А раньше мерились погонами. Можно немного подправить . Добавить группу Долгожители. По сроку регистрации на форуме . Время активной деятельности на Форумие и количество постов как у жителя . Пользователь Житель становиться Долгожителем через три года . Изменено 9 Июля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение