Перейти к контенту

amk-team.ru сайт и форум

_And_

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Захожу на АМК-форум в основном с домашнего РС, иногда с лаптопа заходил без авторизации чтоб почитать там или посмотреть. Но... Вчера хотел авторизоватся с лаптопа и сработала какая то система защиты форума. Вобщем нужно ввести номер телефона в формате +7.... (другой формат не принимает) на который прийдет СМС с каким то кодом. Но если я не живу в России и такого номера у меня никогда не было то и регистрация моя пропадает? Пока Мозилла держит куки и с РС могу писать на форуме. В случае замены ОС или компа я больше никогда не смогу полноценно использовать ресурс АМК. Это так или я чего то не понимаю? Извеняюсь если не туда написал, спасибо что поможете разобратся.

Сообщение от администратора LeDemon
Не наша эта байда. Скоро починим.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Поделиться этим сообщением

Извените ище раз.

_And_ Или я не правильно написал или вы не так поняли. Дело в том что защита не просит выслать СМС на какой то номер а просит ввести мой номер мобильного в формате +7... и на мой номер прийдет СМС с кодом. Ну я уже понял что скоро исправят, спасибо. Извеняюсь за флуд если он присутствует.

Win7ven x64, CPU AMD-FX 6300 3.5GHz, Memory Kingstone DDR-3 1800MHz 8GB, VGA AMD Radeon HD 6670
Сталкеров в рай принимают без очереди.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...