bubulyka 80 Опубликовано 10 Августа 2012 (изменено) Приветствую! 3 день не могу войти на форум, аваст тупо режит страницы и выбрасует сообщение зашел от друга , у него линукс и вирусняк по фигу, может это и не при чем , но как-то не удобно, что посоветуете кроме замены антивирусника? Изменено 10 Августа 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bubulyka 80 Опубликовано 14 Августа 2012 (изменено) .....проверь через Malwarebytes Anti-Malware. Установил эту матню, может я дурак , но ни одна ссыль с форума не хочет даже до половины открываться , половина кнопок не работает или пропадает с ее участием при активации. Поставил пробную версию каспера , все открылось , но чет он мне не очень нравится , поживем увидим... Удачной охоты!!! P.S. _And_ , кажись пора открывать тему ,,поддержки,,!?? Всмысле? Сентябрь 2012 - //////// Октябрь - ////////// Изменено 14 Августа 2012 пользователем bubulyka Поведайте миру малоизвестные Легенды и былины Вашего края Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение