koshak 3 992 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Извиняюсь - немного перепутал. Не раньше, а в "Личных данных" - отражено намного понятней. Изменено 10 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
PRYZRAK 0 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Не знаю, предлагал ли кто, не я за отключения дарения подарков самому себе Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 12 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 В данный момент делаем фиксы подарков, остальное потом Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Ух ты,оперативно пост подчистили,и даже без объяснения причин. Попробую еще раз : пропаганда? троллинг? или все таки пристрастие администрации? Строгое предупреждение от администратора assassinDemon Читаем И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Кому мешает флаг: в правом верхнем углу рамки объявления есть "минусик", жмакаем на него - объява сворачивается. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
iDreD 5 Опубликовано 1 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Кстати, можно поинтересоваться - откуда такая любовь к США? Зачем повесили этот пожиратель трафика? Работа в Sculptris 3D [туториал] Страничка на Проза.ру Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 1 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Августа 2011 Это была насмешка над Америкой и её плачевным экономическим состоянием. Читайте иногда новости и газеты Ссылка на комментарий
reboot 0 Опубликовано 11 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Спрошу здесь.. Этот сайт имеет к вам какое нибудь отношение, или это нубоплагиаторы? Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 11 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Имеет. Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 3 темы с модами трилогии zaurus`а с чьей-то "легкой" руки перенесены в ветку "Новых сюжетных линий". Ветка Тема раз Тема два Тема три Хотелось бы понять логику сего действа. В моем понимании - в Мастерской делалось 3 дополнительные ветки под НС Дена, НЛЦ Сяка и Солянку Архары. ТТ и ТТ2 Антрега попали туда вроде как логично, ибо базируются на НС Дена. По той же причине ООП, Коллекционер, ДМХ (когда был) и Мастер аддон попадали в ветку Солянки. А какая связь между модами zaurus`а и НС Дена? Если речь об измененном сюжете, то тогда любой мод, в котором есть иной сюжет или значительные его изменения, должен мигрировать в эту ветку? Тогда почему LWR или ВСС туда не попали (к примеру)? ЗЫ. Более подходящей темы не нашел. Кто из админсостава это сделал - непонятно. Писать сразу всем в личку и спрашивать - вроде как глупо... Сообщение от модератора Cyclone Пользователи неоднократно спрашивали, почему темы не в подфоруме "Новые сюжетные линии". Вот и перенес. Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) MAV, эээ "Новые сюжетные линии" - это не моды Дена Это моды с новыми сюжетами. Так что Трилогии там самое место. Давно хотел их там видеть. И да если есть другие моды с новыми сюжетами их надо туда перенести или по крайней мере сделать какую-то ссылку на них. Еще предлагаю темы про трилогию как-то назвать однотипно, чтобы они кучкой шли. То есть, например, чтобы начинались с Аппокалипсис. Изменено 28 Октября 2011 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) abramcumner, до конца мой пост дочитан? В ветке НС давно приходилось бывать? Какие темы там вообще есть? И сколько тем с измененными сюжетами по-прежнему остались в Мастерской? Cyclone , Пользователи неоднократно спрашивали, почему темы не в подфоруме "Новые сюжетные линии". Вот и перенес. Спрашиваю в чем логика? В моем описании - ее (логику) вижу. В ответе "перенес потому что перенес" - нет. abramcumner, Это не так. А может у "старожилов" и админов спросить стОит? У тех, кто эти ветки создавал в свое время. По-моему, подфорум подходит под любые моды, где есть новый сюжет... Ну и всегда можно перенести обратно. Cyclone Изменено 28 Октября 2011 пользователем MAV Ссылка на комментарий
abramcumner 1 145 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 (изменено) MAV, дочитан. И что? Что за ветка про НС? Ты считаешь что подтема "Новые сюжетные линии" это тема про "Новые сюжеты" Дена? Это не так. То что, там других тем не было - просто их туда не положили. Просто попытайся понять, что "Новые сюжетные линии" это про моды с новыми сюжетами. А не только моды Дена. И да, лично я хотел бы видеть такие моды, в отдельной подтеме. Или по крайней мере ссылки на них. Админы/модераторы должны сказать свое веское слово Для чего эта тема - только для модов Дена или вообще для модов с новыми сюжетами. Ну и переименовать тогда можно в "Моды с новым сюжетом" Изменено 28 Октября 2011 пользователем abramcumner Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 Следуя логике, тогда в раздел "новых сюжетов" нужно перенести все темы модов с серьезно измененным сюжетом (окромя глобальных, имеющих свои разделы). 256 символов Ссылка на комментарий
MAV 75 Опубликовано 28 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2011 n6260, так я в самом первом посте об этом же написал и спросил. Выхватили кусок из моего поста и вокруг него завертелся сыр-бор. Ссылка на комментарий
evgeniys 1 Опубликовано 31 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2011 Можно сделать, фразу дня, на главной. Battlefield Heroes Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 11 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2011 Неожиданно с утра ... И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
amba 5 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Так и всплывает от Каспера "вредоносная ссылка" при каждом обновлении\переходе по сайту. Мб конечно это с базами что то пришло "перестраховывающееся", но все таки ...Я так в основном с отключенным антивиром сижу, а теперь палево. Может кто соблаговолит либо исправить сие, либо сказать что все нормально и у меня паранойя просто? И один в поле воин, коль по русски скроен ... Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 12 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 amba, у меня Каспер, и он молчит. Upd Мда... стоило отправить сообщение, как Каспер выдал мне уведомление о вредоносной ссылке. Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 12 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 Попробую разобраться, но думаю ничего там "вредоносного" нет. Каспер просто перестраховывается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения