_And_ 616 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Всем привет! Что вы бы хотели здесь изменить, добавить или возможно убрать? Можно предлагать всё что угодно, но лучше кардинальные мысли . Для баг у нас есть "Предложения по форуму". Зеленым я буду помечать то что будет сделано. Красным то, что будет сделано не скоро или никогда. Оранжевым - если смогу найти человека который напишет модификацию или сам найду готовый мод. Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 _And_, я бы хотел, чтобы иконку флейма добавили к верхним в шапке. Иногда неудобно возвращаться на главную, прокручивать вниз, а затем уже флейм выбирать. Ну это уже по вашему усмотрению, мое дело предложить Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Кстати о иконках... Ими вообще много кто пользуется? Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Я пользуюсь. Предложение: добавить комменты к подаркам. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) dragunof, да, кстати, отличное предложение! _And_, да, много наверное. А ещё вот: в быстром редактировании поста добавить кнопку спойлера - при написании сообщения есть, а при редактировании - нет. Изменено 8 Июля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Я пользую иконки, так проще, имхо конечно На подарки я забил Есть предложение: Можно сделать, чтобы спойлеры в описании о себе работали? А то не нажимаются Там где то глюк в скриптах. Если найду человека который поправит то пофиксится, нет так нет._And_ Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Активно поддерживаю вышеуказанные предложения, и спойлеры в быстром ответе, и комментарии к подаркам, и иконка флейма, не помешают. Если бы еще сделать, чтобы при нажатии на кнопочку цитата сразу открывалось окно быстрого ответа с нужными тегами. Можно ведь какой-нить скриптик на эту кнопку повесить? З.ы. Иконками пользуюсь постоянно. Если есть такой мод - то возможно. Изменено 8 Июля 2011 пользователем _And_ Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
stunder 12 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 На счет иконок. Ведь можно их тогда вообще сделать настраиваемыми. Каждый выносит вверх то, что ему надо. Это не сложно написать Если можешь написать - обращайся в личку, посмотрим варианты._And_ Мод "Жесть" В команду Two Team ("Жесть") требуется моделлер. Ссылка на комментарий
Starter 238 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Ребята не знаю кому как, но очень мешает то что при удаление своих сообщений происходит понижение рад на 1. Как же чистить темы? Да и ещё можно ли сделать так что бы при голосовании отмечался лидирующий вариант, ну или чтобы просто все варианты выстраивались по количеству голосов в порядке убывания. Опросы так настроить нельзя. _And_ ЯДиск папка с крутым схроном! Ссылка на комментарий
Cyclone 124 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Насчет цитат предложение: добавить кнопку "цитировать выделенное". Выделяешь текст, нажимаешь кнопку и цитата сразу вставляется в окно быстрого ответа. Правила форума, 3.6. Предупреждение. ЛС закрыта. Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Люди, мне надо ехать с работы домой. Жду дальнейших ваших отзывов, дописывать комментарии буду уже позже вечером. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Все таки репутация вещь отменная, хотелось бы снова видеть, но так как ее убрали можно сказать недавно, то и возвращать думаю не будут, а хотелось бы.. И честно сказать не представляю форум без репы, везде есть а здесь убрали..Les caprices du destin.. Изменено 8 Июля 2011 пользователем FANAT Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 FANAT, подарки отлично её заменяют Репутация, ИМХО, не нужна, без неё веселее - рады копить. Ссылка на комментарий
FANAT 117 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Хорошо и с подарками и с репой, ведь подарки это по сути таже репа, разве нет, только в упрощенном виде(каком то убогом, и не развитом).. Мой канал на ютабчике... / Недельки из жизни фаната STALKER'a / Клуб 'Фанат Отчуждения' Я нет-нет, а думаю, может я неправильно жил, надо ж брать деньги у богатых и давать их бедным, а таким как ты давать по морде, шоб у мире была красота и гармония.(с)Ликвидация Всё в порядке, всё нормально, я беру тебя с собой, я беру тебя с собой. В тёмный омут головой.(с)Смысловые Галлюцинации Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 FANAT, развёрнуто выражайте свои мысли относительно репутации и подарков. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
stalkergolova 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Спойлеры в быстром ответе, и комментарии к подаркам, не помешали бы. а так меня все устраивает. конечно кроме штрафов. NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit Ссылка на комментарий
Disord 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) FANAT, из убогого в подарках - только то, что комментарии нельзя оставлять, что, судя по словам Энда, будет сделано в скором, в остальном, я думаю, они намного лучше репутации. Изменено 8 Июля 2011 пользователем Disord Ссылка на комментарий
ALEXMANLEO 1 051 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Ввести не только "хорошие" подарки, но и отрицательные (вместо минусов). А чтобы юзеры попросту не троллили друг другу, то в комменте к подарку (как я понял, такое будет) писать причину, модераторами же эта причина будет проверяться, и они уж будут решать, давать такой подарок или нет. Тратить рады на подарки - идея интересная, но можно ее расширить. К примеру, покупка новых возможностей за большое количество этих самых радов. Например, возможность загружать большие фотографии в профиль (как у модеров и выше). Тут уж можно проявить фантазию вдоволь . И последнее. Так как бывают времена, когда форум нуждается в деньгах, то можно сделать покупку радов за реальные деньги. Вкупе со вторым предложением идея может вполне выстрельнуть. Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила. Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с) Официальный Discord-сервер по NS OGSR. Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер. Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 По поводу отрицательных подарков: можно сделать какую-то "Чёрную метку" (или там вотумом недоверия обозвать, неважно) и сделать цену не меньше 5 рад, чтобы не гадили почём зря... Так есть ведь уже. Смотреть. Portezan Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Scientist 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Рекламу всплывающую убрать, по 2 раза всплывает. Вроде один раз должна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения