Portezan 1 015 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Сообщение от модератора Portezan Про подарки: рекомендую тему "Обсуждение подарков". :ny_z_3: Ссылка на комментарий
Дед 5 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) _And_ писал(а): По поводу названий груп - сомневаюсь. Жители - это уравнялка. Кому то конечно может быть обидно, но зато все стали равны. А раньше мерились погонами. Можно немного подправить . Добавить группу Долгожители. По сроку регистрации на форуме . Время активной деятельности на Форумие и количество постов как у жителя . Пользователь Житель становиться Долгожителем через три года . Изменено 9 Июля 2011 пользователем Дед Молод ты еще сталкер со мной по Зоне бегать.Вот когда из шестерок вырастешЬ, тогда поговорим. А о моих подвигах после войны , тоже расскажешь. Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Дед, А по - моему - это дискриминация! ! Я же не виноват, что только недавно на сайт наткнулся? По поводу нового оформления - мне нравится! А что это за полоска перед подарками? Репутация? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Переименовать "Школа моддинга" в "Мастерская и Школа", а "Мастерские ..." переименовать в "Моды ТЧ", "Моды ЧН", "Моды ЗП". всё легко Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Ни в коем случае не делайте изменение своего статуса или группы за Рады . Я так мыслю . Рады нужно копить , чтобы сделать подарок человеку которого уважаешь , а не себе - любимому . ИМХО. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Кузьмич писал(а): А то до сих пор не научился пользоваться кнопкой "цитата" . Нажимаешь на кнопочку "Цитата", потом на кнопку "Ответить", по желанию редактируешь ручками внутри тегов цитаты собственно тот текст, который хочешь оставить. Вот и пример нужности предлагаемой фичи, не все разобрались как оно работает... Изменено 9 Июля 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Поддерживаю коллегу Кузьмич, ! Можно тупо постить и потом купить себе, что пожелаешь.И получится, что всё покупается и всё продаётся. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
rnm_016 54 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Если удается сделать, то не плохо бы собственный хостинг изображений. Остальное (кроме рекламы на глав. странице) меня устраивает. FWR modОбитаю здесь и здесь Так же известен, как: ~<Red>~ От меня (Показать) Где то на компе лежит куча стволов, и весьма хороших, фишка в том, буду ли я выкладывать их еще Ссылка на комментарий
Nevada47 423 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Добавить восстановление умерших ссылок на файлы, т.е., возможность заменить их в существующих постах. И использовать цитирование выделением + кнопка цитата. «Ну и жесть!» Сказал асфальтовый каток, оглянувшись назад на бывшую "копейку". Ссылка на комментарий
dragunof 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Изправить ляп с возрастом. У нескольких людей видел что им 22 лет и.т.д.. ▲ ▲ ▲ Ссылка на комментарий
ХОВАН 3 Опубликовано 9 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Хотелось бы видеть в строке адреса нормальный, читабельный формат. Например, вместо такого "_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8230&st=3240" такой "_http://www.amk-team.ru/forum/3-15-163" По последнему варианту легче перемещаться используя адрес А также, добавить "переход на страницу форума" Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 dimos писал(а): Нажимаешь на кнопочку "Цитата", потом на кнопку "Ответить", по желанию редактируешь ручками внутри тегов цитаты собственно тот текст, который хочешь оставить. Вот и пример нужности предлагаемой фичи, не все разобрались как оно работает... Благодарю , пробую это проделать и посмотреть , как это выглядит . Этот пост прошу не засчитывать ( удалить). "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 ХОВАН писал(а): Хотелось бы видеть в строке адреса нормальный, читабельный формат. Например, вместо такого "_http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=8230&st=3240" такой "_http://www.amk-team.ru/forum/3-15-163" Сколько, по вашему, человек этим пользуются/будут пользоваться? 1? 2? 10? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 В основном меня вполне устраивает текущее состояние форума. Единственно хотелось бы увеличить время редактирования собственного сообщения. Цитата Можно тупо постить и потом купить себе, что пожелаешь.И получится, что всё покупается и всё продаётся. Не получится. "Тупо запостенные" (простите за каламбур) сообщения удаляются модераторами, либо объединяются, а вместе с удалением снижается и количество радов. С уважением. Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
samodur 10 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Хотелось бы расширить раздел "Помощь", в плане найти в нем не только, что можно сделать, но и как это сделать. Лично мне, очень Темному Сталкеру, не понятно, как выкладывать ссылки, как вставлять скриншоты, как убирать длинные посты под спойлер, вот спасибо Кузмичу и dimos, объяснили как пользоваться кнопкой Цитата, есть и другие моменты типа "выложи сохранку ", а как ее выложить, Монолит ее знает. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 А кто пояснит на счёт Регистрации на форуме? Она отключена ? Как можно зарегистрироваться или, что надо для этого сделать? Краткий и содержательный ответ желающим это сделать, а то непонимают Люди , что от них хотят или требуется сделать. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
_And_ 632 Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=9480 В том разделе есть тема, в которой могут писать гости. Там надо просить у модераторов приглашение на форум и объяснить причину, зачем вам вообще это нужно. Не забудьте указать мыло, на него придет ссылка с приглашением. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 _And_, Спасибо за разъяснение, мне то самому не к чему, так как я имею тут регистрацию, просто ко мне уже несколько раз обращаются Юзеры с просьбой помочь в регистрации, так как что-то там им непонятно, и они не могут зарегится, а так же просят зарегестрировать от их имени скидывая мне личку свои данные( но я то не Админ и не начальник) вот и попросил разъяснения и чтоб это максимально просто было описано в правилах для желающих получить регистрацию( ну для непонятливых,) Ко всем кто обратился ко мне я приведу это разъяснение и посоветую поступить именно так. Всем спасибо за участие. С уважением Scarface. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
koshak 3 993 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Сейчас зашёл на главную страницу и с удивлением обнаружил, что я - автор 2 - х тем. Мне, конечно лестно, но и чужой славы не надо. Как-то перемешались колонки "Автор" и "Последнее сообщение". Раньше было понятней. Изменено 10 Июля 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 koshak, вы автор последних постов в этих темах. Раньше это когда же7 Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения