zubr14 52 Опубликовано 8 Июля 2011 1. Название сервера: 024/7 OASIS 1000 Tickets =TM68= 2. Язык сервера: русский, английский 3. Примерное время работы сервера: скорее всего круглосуточно! 4. Режим сервера: мягкий 5. Карты сервера (если знаете все): только Оазис 6. Правила, ограничения и запреты сервера: никаких 7. Ранговый сервер: да 8. Используется ли на сервере "своя" статистика: не знаю,что это такое 9. Количество игроков:32 10. Расположение сервера (если известно): неизвестно 11. Ваш средний пинг на данном сервере: 50-100 12. Ваше мнение о сервере: отличный сервер, лагов мало, админы адекватные. 1000 очков с каждой стороны. Своя статистика - это ведение статистики только по серверу, обычно об этом сообщается в чате игры или на форуме клана, если таковой есть. Вот статистика для сервера, который я указал выше - http://noobgroup.gameme.com/bcii2 Shader А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение