Flastor 2 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) 1. Ник в игре: Flastor 2. Клан: клан есть, но сейчас находиться в стадии создания (обговариваем с другом детали) 3. Любимый режим игры: штурм, захват, схватка, штурм (отряд) 4. Любимый режим сервера: жесткий, хотя начинал играть на софте. но когда попробовал хардкор то понял - так интересней. 5. Любимый класс: папкОрЭмбо ©, успевающий мочить врага со штурма, подобрать кит павшего рекона, обрушить на врага ярость в лице мин, подобрать кит медика и оживить рекона и медика, побегать с китом медика (оживить всех кого возможно), дойти до кита инженера, взять, замочить танк, взять кит медика, оживить инженера, побежать дальше... да, бывает и такое если разыграюсь) 6. Предпочитаемые классы: штурмовик, разведчик, медик, инженер. 7. Любимое оружие: XM8 Prototype (штурмовик, второй ствол) 8. Предпочитаемое оружие: СВ98 или Type 88 Sniper (несмотря на то что "косая китайская х**ня"© как сказал кое кто, режусь с ней отлично), MG36 или M60, ПП для меня все одинаковые. 9. Любимый пистолет: M9 Pistol, играл только им и набил платину, сейчас качаю грач - тоже неплохой пистолет. 10. Предпочитаемый пистолет: MP-443 Grach, ненавижу M93-R 11. Любимое место в танке: водитель, стрелок, пассажир 12. Любимое место в вертолете: стрелок, пилот, пассажир 13. Любимая карта: Холодная Война, Остров Невинных, Вальпараисо, Перевал Уайт 14. Остальное: В последнее время играя реконом, люблю обламывать наглых атакующих, поставив C4 по периметру передатчика Ну или еще нравиться когда те же нападающие подберутся к м-кому, а я тихонько их ножичком срежу xD кемперить не особо люблю, зачастую в раше, могу даже снайпером рашить легко (поставил 4х и вперед!!!!!). Драгшот и фастзум не освоил. Зато знаю много лазеек на картах). Зверски ненавижу когда вся тима сидит на базе в ожидании чуда. Кастрик развели и на гитарке играют, а я с максимум двумя парнями лезу на врага... Командный бой зато очень нравиться) Кому интересно - вот статы тынц Изменено 5 Июля 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение