Перейти к контенту

Вопросы по игре

Shader

Рекомендуемые сообщения

Если включены маркеры - да, если нет - то нет :)

Хотя точно не знаю, сам не смотрел на такие мелочи, просто если снайпера увидели - то ты это поймешь B)

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Вопрос к старожилам.

Поставил я тут от нефиг делать Bad Company 2. Она обновилась сама (долго, почти полчаса), запустилась... Я так понял, в ней есть и сингл, и м/плеер? И смогу ли я играть по сети? И стоит оно того? Просто пробовал давненько в GTA: SA в м/плеере побегать, но народ совсем неадекватный, мат, читы... <_< Воть...

Естественно есть и синл и мультиплеер. По сети в BFBC2 конечно сможешь поиграть, если есть лицензионный ключик. [kish]

Изменено пользователем kish

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

но народ совсем неадекватный, мат, читы.

по своему опыту не рекомендую играть на русских серверах. да и самих игроков с клантегом RUS не переношу просто. если на сервере есть хоть какие-то правила, то "наши" как раз их и нарушают.

лучше всего - играть на немецких серверах. там все правила по полочкам и их по большому счёту соблюдают.

зы. довольно поздновато для bfbc2. уже третья через пару дней выходит. а там совсем другая кухня. ну по части баллистики. :pooh_go:

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

~~Sn@kebitE~~

Упс... А русские сервера с соблюдением правил есть?

Насчет 3-й...

1. Цена. "Всего 999 рублей!" :ny_z_6:

2. Баги, глюки, дополнения... Ждать патчи придется.

3. С конца игры проходить не... Не есть хорошо... Если ты про продолжение сюжета BC2 в BF3, то обещают новый уникальный сюжет.

Кстати: про BF3 есть отдельный подфорум тут [kish]

MSI 770-C45, Athlon II x3 445 @ Phenom II x4 B45 3.45 GHz, HIS HD 5770 1Gb GDDR5 @ 960/1200, Crucial DDR3 6Gb @ 1600 MHz, Crucial M4 64 Gb, WD Blue 500Gb, HIPRO 500W, Win 7 U x64

С Новым Годом всех!

Олег К., да там не последовательная игра (типа Масс Эфекта1,2,3..и все про одного Шепарда) там все разное, а объединяет их только войнушка :), Вьетнам, ВОВ... поэтому можно с конца начинать... а тут тот случай, что пока ты здесь результата добьёшся, все уже в БК 3 будут рубиться... Хотя все равно игра стоящая и долговечная... и я думаю годик еще в нее будут играть.. а то и 2.

Ребята, а подскажите за что меня кикнул панксбастер давеча с нубсервера на 0 минут, в связи с "restriction: corrupt module list", притом несколько раз подряд?

хммм, и вообще кикает с любого сервера через 10сек после захода туда с той же причиной.. Кто нибудь знает как с этим бороться?

Обновил Панкбастер - не помогло

andrey17, попробуй удалить, а лучше переименовать папку pb в папке игры и запустить pbsetup еще раз.

На ее месте снова должна снова появиться папка pb с подпапками.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, вроде бы разобрался, - я оказывается без диска пытался играть (сын втихую поменял на свою игрушку).. во всяком случае после возврата, все стало играть.. хотя почему вообще без диска даже загружалась игра.. тоже не понятно...

==========================

Ау парни где все? вчера пробывал играть на нубсервере на который постоянно стоял в очереди что бы попасть.. а тут один - пробежал Вольпараисо от начала до конца даже никто в спину ни разу не стрельнул.. никого - тишина.. все уже в БК3 рубятся?

Я почти каждый день тему просматриваю. Тоже пытался попасть на нубсервер, но он каждый раз был занят. Наверно у тебя тот редкий случай, когда все кто был постоянно на сервере убежали играть в BF3 :) [kish]

Привет парни, привет Kish? а теперь и вправду опять в очереди приходиться стоять - новеньких много.. Прикольно то, что в связи с линейкой вознаграждений принятой на нубе (когда за убитого с более высоким званием дается больше очков, чем за убитого с низким званием), щас стало "не выгодно" играть :) т.к. ветераны многие разбежались и пришел младший офицерский состав. и теперь что не игра количество очков у генералов и близких к ним, все меньше и меньше. и твое место в зачете все ниже и ниже. Зато если не играть.. так твой статус наоборот растет т.к у остальных очки уменьшаются, а у тебя нет.. :).. блин написал сумбурно.. но вроде все понятно, а править лень.

======================================

kish, так то так, только сервер хороший - никаких ограничений, да и статистика у них интересная.. и летает прилично

парни подскажите кто знает : какой вай-фай роутер прикупить, что бы и Айпед подключить и в БК3 поиграть без проблем можно было бы?

По роутерам и i-Pad лучше обратиться в эту тему, по BF3 в эту тему [kish]

Такой вопрос, когда после игры смотришь общую статистику (таблица где показаны очки набитые за бой ну и соответствено твое место) рядом со званием, в квадратике стаят какие то цифры - не у всех, а обычно человек у пяти с каждой стороны цифры варьирует от 1 до 3... что они обозначают?

Сообщение от администратора assassinDemon
Ранг ветерана
andrey17, каждый ранг начисляется за игру серии (1942, vietnam, 2, 2142, heroes, p4f)

а вот эти игры - они тоже онлайновые? в них тоже нужно пройти до генерала, что бы ветерана присвоили?, или можно просто в мультиплее поиграть?

если в обратном порядке пройти, звание ветерана присвоится?

Изменено пользователем andrey17

andrey17, ты уже вроде интересовался ветеранским статусом - в теме Battlefield All.

Вот мой пост, объясняющий как получить статус ветерана, не покупая другие игры.

В другие играть можно в любом порядке, но обязательно в мультипллере, поскольку это мультиплеерный статус. Причем, неважно сколько играть, можно просто зайти и выйти - главное, чтобы ты засветился в онлайне для EA.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

Shader, да , точно, было дело только как то пропустил такую подробную инструкцию.. Спасибо..

А нет просто подустал от одних карт, думал может в предыдущие игры подубаситься.. заодно ветерана получить.. да и нуб сервер чето все чаще не работает, меня вчера 2 генерала на Вальпораисо гоняли их двое, я один.. а больше че то никого.. в общем они выиграли..

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...