Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 У меня такая проблема иногда возникает. После удачного драг-шота и очень быстрого снятия прицела (выстрел=снятие прицела) иногда противник не получает урона ВООБЩЕ. Но при более долгом удержании прицела урон наносится. У всех такое происходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Shader, точно так же обозначаются и мины. Вражеские с4 точно так же обозначаются после их спота, точно так же, как и вражеские мины. ЗЫ Я это в первую неделю игры понял Ты останавливаешь движение ствола при выстреле? Да. Или, может, ты просто неточно целишься, Все точно. Даже кровь из врага брызгает. Про хитбоксы не может быть речи. Т.к. стреляю в упор в живот бегущему на меня противнику. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) zubr14, перк называется "Дорож. Т". Изменено 6 Июля 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 16 Июля 2011 Flastor, заходишь в режим "Захват". Наводишь прицел на иконку вражеской базы, жмешь кнопку "Социализация" (q по умолчанию) и захватываешь ее. Потом, когда видишь что ваша точка мерцает (значит на ней враг) быстро нажимаешь кью и идешь к ней. Там убиваешь всех, поднимаешь флаг на место и значок в кармане. У меня их много. Можешь глянуть. Мины после смерти хозяина не исчезают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Августа 2011 andrey17, пассажирам танка начинает пищать предупреждающий об угрозе сигнал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) andrey17, да. Я всегда при потере пары точек стараюсь залезть в кусты чтоб никто не заметил, а минуты через 3 вылажу и иду атакующим спины резать. Вчера так как то жетон самого sgt.Enigma не получил, но он меня заметил, и пришлось его просто пристрелить Класс. Вот почему нубсервер постоянно занят, ни как не пробиться [kish] Изменено 12 Августа 2011 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Августа 2011 не знаю где это может пригодиться Правильно - нигде. Хочешь технику угнать (вспомним ГТА ), так она появляется там где основная база атакующих. Т.е. на их самую первую базу бежать не надо. Я частенько на вальпараисо вертолеты ворую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Сентября 2011 если играть не за снайпера, то лучше всего играть на маленьких и тесных картах. или исктать те серверы, на которых совсем нет снайперов. там уже намного спокойнее и легче играется. Как вариант - софт сервера. Там снайпера не докучают так как на харде. Я вот на них только и играю. За медика очень даже неплохое К/Д получается. Вот вчера на хардкоре поиграл за штурмовика. Вроде бы на W/L не повлияло, но К/Д потянуло из за снайперов жутко. Прям только голову поднимал - сразу пуля прилетала :angry: . От этого за вчерашний день соотношение едва больше единички, хотя позавчера на своем любимом польском все было просто супер. И еще вчера ни одного значка Аса не получил. Хотя в день стабильно по два получаю. andrey17, подсоединяйся ко мне на софт, бери штурма - и вперед повышать соотношение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Июня 2012 andrey17, драйвера обнови на самые новые на сайте производителя видеокарты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 21 Июня 2012 andrey17, потому что при перестановке винды (форматирование диска С) слетают все драйвера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение