Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 andrey17, срывается периодически, но в целом работает. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Как убрать тег клана [invalid]? Давно в игре не был, тега изначально нет вообще. Посмотри вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=629540 А я потом добавлю инфу в шапку [kish] Изменено 3 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Привет парни, ... Та инфа по ссылке от Kishа, не помогла. в окне "тег клана" было пусто, но все равно инвалидность светилась... реально у меня эта инвалидность пропала после того, как я убрал галочку автомотический вход.. то есть приходиться на два клика делать больше..., но зато я чист, как после бани... Наверно поэтому: - Клантег теперь запоминается при включенном авто-логине Хотели как лучше, а получилось .... [kish] Изменено 5 Апреля 2012 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Привет Парни!! наконец переустановил Винду с ХР на 7, и пока не купил 3-ю Батлу, поставил опять БК 2, нормально встала, но во время игры при резкой смене кадров -(взрыв, вертолет, много народу...) начали появляться цветные смазанные пятна на весь экран... что нужно допоставить, что бы эта болячка прошла? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 andrey17, драйвера обнови на самые новые на сайте производителя видеокарты. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Думаешь? а почему тогда при ХР все нормально работало? Обнови драйвера видеокарты, если проблема не исчезнет, то вероятно это перегрев видеокарты. [kish] Изменено 21 Июня 2012 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 andrey17, потому что при перестановке винды (форматирование диска С) слетают все драйвера. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 уменьшил качество текстуры - стало лучше... наверное дури у компа просто не хватало.. че то никак не могу на батлу3 перейти, поставил, поиграл... а все равно, ну не лежит к ней душа... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
dPlayer 469 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 С товарищем битый час на сборе урожая вытаскивали захват точек на себе, заработали аж по 6к очков и обоих вышвырнули за хакинг энд читинг Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти