Shader 26 Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2012 andrey17, срывается периодически, но в целом работает. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2012 (изменено) Как убрать тег клана [invalid]? Давно в игре не был, тега изначально нет вообще. Посмотри вот тут: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=629540 А я потом добавлю инфу в шапку [kish] Изменено 3 Апреля 2012 пользователем kish Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2012 (изменено) Привет парни, ... Та инфа по ссылке от Kishа, не помогла. в окне "тег клана" было пусто, но все равно инвалидность светилась... реально у меня эта инвалидность пропала после того, как я убрал галочку автомотический вход.. то есть приходиться на два клика делать больше..., но зато я чист, как после бани... Наверно поэтому: - Клантег теперь запоминается при включенном авто-логине Хотели как лучше, а получилось .... [kish] Изменено 5 Апреля 2012 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Привет Парни!! наконец переустановил Винду с ХР на 7, и пока не купил 3-ю Батлу, поставил опять БК 2, нормально встала, но во время игры при резкой смене кадров -(взрыв, вертолет, много народу...) начали появляться цветные смазанные пятна на весь экран... что нужно допоставить, что бы эта болячка прошла? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 andrey17, драйвера обнови на самые новые на сайте производителя видеокарты. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 (изменено) Думаешь? а почему тогда при ХР все нормально работало? Обнови драйвера видеокарты, если проблема не исчезнет, то вероятно это перегрев видеокарты. [kish] Изменено 21 Июня 2012 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 21 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2012 andrey17, потому что при перестановке винды (форматирование диска С) слетают все драйвера. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2012 уменьшил качество текстуры - стало лучше... наверное дури у компа просто не хватало.. че то никак не могу на батлу3 перейти, поставил, поиграл... а все равно, ну не лежит к ней душа... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
dPlayer 533 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 С товарищем битый час на сборе урожая вытаскивали захват точек на себе, заработали аж по 6к очков и обоих вышвырнули за хакинг энд читинг Самый некомпетентный на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти