andrey17 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Shader, Привет Шейдер, а за что, в статистике на нуб-сервере, дают награды?, например звучит так: "М24 - последняя победа 11,07,2011 - 3раза", это что они имели в виду? Да , еще вопрос актуальный для снайперов - а как можно посмотреть на себя со стороны в онлайн режиме (ну что бы понять достаточно ли ты хорошо спрятался? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 andrey17, щелкни ссылку "Награды" выше, под сводными сведениями, и поймешь. Даются за календарные сутки. В основном за то, что ты за эти сутки сделал больше всех убийств из какого-то оружия. Но есть и "награды" типа "Большее число смертей". А всплывающая подсказка просто говорит, сколько раз ты получил эту награду и когда в последний раз. На себя посмотреть нельзя, но можешь попросить кого-то сфоткать тебя или просто оценить, насколько хорошо ты замаскирован. Но лучший способ научиться самому оценивать укрытия по поведению противника. У меня, например, если несколько мест, где я долго успешно прячусь, подстреливая бегущих мимо. При этом важно стрелять тогда, когда они простреливаются с разных сторон, и бить и в голову. Словом, экспериментируй, наблюдай за другими. Самое лучшее укрытие - это место, где никому не придет в голову искать тебя, кроме такого же экспериментатора. Порой я "прячусь" на виду, например защитником сажусь в нишу в конце улицы на второй локе Арики. Вся улица передо мной и гора за ней и часть стройки... При этом я не прячусь фактически, но меня там не ищут даже снайперы - слишком уж нагло я сижу. И в дедматче я из этой ниши не один десяток подстрелил - меня обнаруживали только, когда оказывались со мной рядом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 30 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, а где, при защите 2-точек люди забираются на гору (карта "порт Валдиз - шутрм", верх квадратов О18,О19)? Ясно, спасибо Шейдер, Спасибо в ЛС, пожалуйста [kish] Shader, Вот я так и знал, что атакеры как-то по другом забираются на эту горку.., ибо пробовал добежать до нее с места первого спавна, так либо мёр как муха, либо падал вниз.. думал мало тренируюсь.. Жаль что эту сосну сбивают в первую очередь. Shader, Понял я, понял... Изменено 2 Сентября 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 30 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Августа 2011 (изменено) andrey17, в конце локи, за забором (квадрат T18), поднимаешься по склону к трубам и бежишь вдоль них туда. Атакером тоже можешь попасть туда со стороны своего спавна. Для этого с лесов дома рядом бывшей точкой А (квадраты L19, L20) прыгаешь на ель, а с нее на склон и бежишь туда. andrey17, обычно сбивают только верхушку, но огрызок остается - его хватает, чтобы перепрыгнуть. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем kish ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Кем лучше играть на первых парах? На каких картах? На каком режиме? Ибо 1 лвл, снаряжения нема, и не знаю кем/с чем играть Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Дегтярёв, лично я играл за снайпера. играя снайпером можно довольно быстро привыкнуть к обстановке, оставаясь при этом в безопасности. карты типа arica harbor, port valdez, oasis и harvest day отлично подойдут для начинающего снайпера. единственный минус - придётся довольно долго "качаться", т.к. очки опыта будешь в основном получать за убийства. если хочешь быстро прокачаться, получая очки за работу в команде, то играй за медика, штурма или инженера. тут уже подойдёт cold war в режиме "штурм" или любая другая карта (кроме heavy metal, harvest day и atacama desert) в режиме "захват флага". они довольно маленькие и на них довольно просто играть этими классами. старайся при виде своих делиться с ними аптечкой или патронами, ремонтируй свою технику. самое главное - доползти до 15-го левела, чтобы получить патрон магнум. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Дегтярёв, Позволь расскажу свою историю, ибо у каждого свой путь: начал я со штурма, потом инженер и медик... много бегал, мало думал, предпочитал ближний бой.. было миллион вопросов, ответы на которые я находил здесь на форуме... но потом пересмотрел свое отношение и приоритеты и пришел к выводу, что на данный момент мне интересен снайпер.. - быть невидимым и ленивым.. что может быть лучше?, однако очков здесь минимум.. так что вопрос что тебе нужно? звание и драйв или стратегия и умиротворение? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 звание и драйв или стратегия и умиротворение? Мне б К/Д До единички дотянуть аптечкой или патронами, ремонтируй свою технику Пока патроны открыл, вотвот починку получу А на каких сервах вы играете? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Дегтярёв, я начинал учиться в режиме "Схватка (отряд)". Предпочитал карту "Порт Арика". В схватке других задач нет, кроме "как убей всякого, кто не свой!", поэтому довольно быстро научаешься маскироваться, выискивать противника, менять точки и быстро реагировать на изменение ситуации. А поскольку карта маленькая, то крутиться приходиться как ужу на сковородке. После схватки штурм мне показался домом отдыха... Если в схватке за тобой охотится 12 человек, ничем другим не занимаясь, а своих всего трое, то в штурме можно спокойно сачкануть, пока враги мочат толпу твоих сотоварищей или наоборот толпа твоих терзает врагов. А самое главное, пожалуй, в схватке нет спавнов, как таковых, и нет деления, на территории. Враг может заспавниться прямо у тебя за спиной, и наоборот - ты можешь заспавниться прямо перед его прицелом. Это приучает тебя быть все время начеку. Поэтому я теперь спокойно реагирую на всякие бейзрейпы и спавнкилы и всегда готов встретить врага на своей территории. Заспавнился и сразу в кустики или уголок, чтобы осмотреться, или просто сразу осмотрелся, сно не задерживаясь на одном месте. Наверно поэтому я и пристрастился к серверу нубов, гле можно все. Вчера один чувак на их сервере целый час от админа добивался наказания спавнкилеров, хотя тот ему тысячу раз сказал: "У нас можно все, кроме сознательного тимкила. Не нравится, иди туда, где в правилах записано, что бейзрейп и спавнкил запрещены". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 4 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Дегтярёв, k/d до единички - играй снайпером, пока магнум не откроешь и не поймёшь всех мелочей игры. а потом уже и снайпер может надоесть. тогда можно попробовать и другие классы. прячься лучше, стреляй дальше. пока пуля летит - отдыхай (без магнума болтовик не с одного попадания валит, но за то пуля не такая тяжёлая и с упреждением легче немного) лично я играю каждый раз на разном сервере. не удобно, но хоть какое-то разнообразие. насколько я знаю, многие с форума играют на этом сервере. ЗЫ: Советую покурить FAQ и посмотреть видео тут ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 4 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2011 Отсутствие магнума заставляет целиться в голову. Меня магнум испортил - зачем целиться в голову, если можно в пузо убить? Раньше у меня каждые два выстрела из трех были хэдшотами, а теперь только каждый четвертый, а то и реже. Насчет к/д я особо не переживал - учился стрелять. А когда научился, к/д сам полез в гору. Правда особо высоко он у меня не лезет, поскольку игра в команде заставляет рисковать, прорываясь к точкам, да и однажды подняв к/д, я просто перестал о нем заботиться, зная, что всегда могу поднять его. И в принципе снейк прав - у снайпера к/д меньше единицы просто не может быть, если он занимается снайпингом, держась подальше от острия атаки. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 (изменено) Мне б К/Д До единички дотянуть На штурме, медике и инженере, это очень сложно ,.. особенно если опыта нет... Обычно там все таки тебя чаще убивают, чем ты... но бывают и исключения.... У меня вот до сих пор К/д меньше единицы, - "огрехи штурмовой молодости" ... хотя я, конечно, не показатель... ~~Sn@kebitE~~, ну, на войне так не бывает Изменено 5 Сентября 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 На штурме, медике и инженере, это очень сложно всё потому, что именно "простая" пехота является кормом для снайпера. если играть не за снайпера, то лучше всего играть на маленьких и тесных картах. или исктать те серверы, на которых совсем нет снайперов. там уже намного спокойнее и легче играется. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2011 если играть не за снайпера, то лучше всего играть на маленьких и тесных картах. или исктать те серверы, на которых совсем нет снайперов. там уже намного спокойнее и легче играется. Как вариант - софт сервера. Там снайпера не докучают так как на харде. Я вот на них только и играю. За медика очень даже неплохое К/Д получается. Вот вчера на хардкоре поиграл за штурмовика. Вроде бы на W/L не повлияло, но К/Д потянуло из за снайперов жутко. Прям только голову поднимал - сразу пуля прилетала :angry: . От этого за вчерашний день соотношение едва больше единички, хотя позавчера на своем любимом польском все было просто супер. И еще вчера ни одного значка Аса не получил. Хотя в день стабильно по два получаю. andrey17, подсоединяйся ко мне на софт, бери штурма - и вперед повышать соотношение Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 (изменено) Vault Boy, Будет время - с удовольствием.. Единственно что мне больше нравиться на харде играть, - "на войне - как на войне"... как говорится - пулю поймал - так насмерть, но и самому два рожка не надо во одного спускать, что бы завалить.. Кстати вот вопрос, в игре , когда фильтруешь серверы, есть отдельная строка: "серверы EA", они чем то отличаются от остальных? зачем их выделили? -Добавлено- Каждый раз, когда жду допуска к серверу, наслаждаюсь музыкой в наушниках и возникает вопрос кто написал ее? наверняка это зацикленный отрезок какого-то мощного произведения, вот бы послушать его целиком ? Изменено 7 Сентября 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2011 andrey17, по идее это серверы, которыми заведует EA, а не кто-то еще. Но я не видел ни одного такого, так что смысла в выяснении, так это или не так, нет. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 8 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2011 Чтож тебе сказать дружище Когда я открыл все снаряжение и попробовал все классы, то взял штурма с AEK-971 и докачал его до платины быстренько Так что не в снаряжении дело. Я начинал играть на софте и не пожалел - нет, поначалу я конечно делал 2-3 фрага в месяц, но потом, поиграв какое-то время, неожиданно для самого себя стал выкручиваться из таких ситуаций, где многие дергают чеку своей гранаты. Короче, терпение мой друг, и все получится. Меня считай никто не учил - научило время. Начинать советую со штурма - это самый простой класс для учебы как по мне. Прежде чем садится за рекона, надо научится стрелять, и стрелять метко. В жестких передовых условиях штурма научится этому ПРИДЕТСЯ)) Самый сложный класс наверное инженер. Медик - машина для срубания значков "АС" и опыта. Рекон - для значков "Мастер Боя")) Вообщем играй, и все поймешь. Обьяснить способы игры письменно нереально, во первых они у каждого свои, во вторых это зависит, как ни странно, от твоих физ-ких преимуществ\недостатков. На харде выкручиваться придется жестче, гораздо жестче. Про схватку Shader уже упомянул) Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Парни, а это мне кажется или так на самом деле, что с каждой следующей точкой, количество килов необходимых набить защитникам для победы, уменьшается? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 1 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2011 Не совсем так. На первую точку, как "на разогрев" защите надо набить 100 килов, на всех последующих 75. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 (изменено) а вот еще вопрос, когда кто-то кричит типа "засек снайпера " - на карте красный треугольник снайпа отображается? никто не подмечал? а то пару раз пробовал открыть после этих слов карту - но ничего там не увидел.. а хотелось бы что бы они увидели что их увидели Изменено 21 Октября 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти