Shader 26 Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Flastor, по поводу взрывчатки. Я вчера прошел всю Арику, точнее первые две пары точек, на штурме и оставил после себя руины, обрушив все, кроме 3 строек и вагончиков. На первой паре здание с передатчиком тоже рушится с помощью 4 штук С4. Небольшая поправка: когда ставите С4 над первой площадкой лестницы, делайте это на стенке, к которой прилеплен бок лестницы, а не там, где показывает Flastor. Иначе, стенка под самой лестницей иногда выдерживает и дом не рушится. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Интересно, я перепробовал таким способом взорвать все здания, и нормально получилось) У меня не всегда - может, взрывчатка порченная. Shader Изменено 22 Июля 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 (изменено) А как насчет порушить маяк? на Вальпораисо? Изменено 26 Июля 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Не выйдет. Статичный объект. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 26 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2011 Не выйдет, ты его хоть с брэдли минуту гаси - ни куска не отлетит. также как и точку B в последних парах на порт Валдизе, и как стройку в конце Порт Арики... А жаль, надеюсь в BF3 свободы разрушения будет больше. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 (изменено) Слушайте парни, а можно в чатах (что открываются в игре (командный или общий)) написать какому то игроку (выделить его имя там, или еще как то его отметить) что бы он это увидел..., а то получается послал одного, а обиделась вся команда? при том обе... Shader, Дык не могу молчать, иногда нужно порадоваться за снайпа, который меня снял на спавне, или похвалить ловко подкравшегося со спины в н-й раз штурма, или подбодрить кого из своих...в общем случаев много, когда эмоции захлестывают... Изменено 28 Июля 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 andrey17, конкретно нельзя, но можно ограничить круг читателей: L - видит только сквад K - видит вся твоя команда J - видят все Используй ник, если адресуешь кому-то конкретно, а еще лучше просто молчи. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Вчера наблюдал такую вещь во время атаки на Нельсон бей - за ж/д цистерной (последние точки) спрятался чувачек, я видел только ноги, пальнув по ногам из СВД98, я попал ему аккурат между ног (то есть его не задел), но получился труп... делаю вывод, что на теле бойца есть две точки - тело (включая, руки, ноги, само тело и область между ними) и голова.. мои выводы правильные или есть какая-то градация по ущербу при попадании в разные точки организма? ~~Sn@kebitE~~, Чё то я тоже пропустил, подскажи где посмотреть? В шапке - в FAQ. Скрины уронов (от ~~Sn@kebitE~~): 1 2 3 4 2-й, по-моему, урон от оружия. Куратор, как-нибудь отдельно это вынеси. Можешь сам придумать вопросы и ответы. Shader Вынес отдельно под спойлер [kish] Изменено 1 Августа 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) andrey17, если верить с таблицей урона которую я выкладывал ранее (и которую до сих пор не добавили в faq ), то есть разница между хэдшотом и "хэдшотом в пятку". Таблицы уронов добавлены в шапку темы [kish] Изменено 20 Августа 2011 пользователем kish ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 2 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Еще бы кто перевел бы эти таблицы..., так на много вопросов бы меньше стало Есть онлайн переводчики. Вот, например, для таблицы повреждений наносимых оружием я перевел с помощью переводчиков: damage range - диапазон повреждения (урон) fire rate (rounds per min) - скорострельность (выстрелов в мин) reload (seconds) - перезагрузки (в секундах) spread (cone of fire inaccuracy) - распространение (конус погрешности огня) spray (spread added per shot) - брызги (распространение добавило за выстрел) recoil (sighted weapon kick) - отдача (увиденный удар оружия) ammo (mag capacity, headshot) - боеприпасы (емкость магазина, выстрелы в голову) [kish] Еще вопрос: когда паришь на БПЛА и наводишь прицел на танк (что бы ракета "добра" прилетела к этому танку), в самом танке видят эту наводку (типа квадрат красный начинает мигать)? и тот же вопрос по поводу стационарных ПТО? Ракету с БПЛА помоему не видят Я к тому, что не раз наблюдал - как наведу лазер из БПЛА на танк, так он драпать начинает - может все таки видят? Изменено 4 Августа 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 4 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 4 Августа 2011 Ракету с БПЛА помоему не видят, а даже если и видят, она управляется легче легкого - и подкорректировать её полет не составит труда. А ракету СПТО видят. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 andrey17, пассажирам танка начинает пищать предупреждающий об угрозе сигнал. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Давеча проверил, и пассажиру (стрелку пулемета) и водиле танка, пищит этот красный квадрат.. точна..., потому как я раза четыре уворачивался от ракеты с неба, отъехав в момент сигнала на некоторое расстояние назад... надо будет это использовать прицеливаясь не в сам танк, а рядом с ним, и в момент подлета подправляя его на танк... Господа, а я правильно понимаю, что во время штурма, когда бой переходит на вторые (и т.д) точки, то ограничения зоны посещения для защитников пропадают, и защитник может легко добежать до первых точек распавна атакующих? Изменено 11 Августа 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Правильно понимаешь. Вот так и была изобретена техника baserap-а Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) andrey17, да. Я всегда при потере пары точек стараюсь залезть в кусты чтоб никто не заметил, а минуты через 3 вылажу и иду атакующим спины резать. Вчера так как то жетон самого sgt.Enigma не получил, но он меня заметил, и пришлось его просто пристрелить Класс. Вот почему нубсервер постоянно занят, ни как не пробиться [kish] Изменено 12 Августа 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Vault Boy, Сам так делаю, однако когда меня так делают - очень раздражает... Но я имел ввиду не просто остаться на своих точках (вторых точках распавна атакующих) , а именно дойти до первых точек распавна атакующих.. не знаю где это может пригодиться, но сам по себе факт интересен.. кстати а где это может пригодиться? Flastor, подожди, там же пост БПЛА уничтожается и появляется на второй точке спавна? или нет? Изменено 16 Августа 2011 пользователем kish беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 (изменено) Где? Лагуна Преса, оборона. Когда почти взорвали маяки - подходишь к границе, а потом как взорвали точно - бежишь к БПЛА Уничтожается, но далеко не сразу. А если кто-то уже стоит за ним, и ты его снимаешь, вот тогда моментально перенесется. А вообще не сразу, есть достаточно времени подойти. Изменено 16 Августа 2011 пользователем kish Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 не знаю где это может пригодиться Правильно - нигде. Хочешь технику угнать (вспомним ГТА ), так она появляется там где основная база атакующих. Т.е. на их самую первую базу бежать не надо. Я частенько на вальпараисо вертолеты ворую. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 Имеется роутер DIR-615. Проблема: выкидывает отовсюду через 2 минуты после захода. Идеи будут? Слава Шейдеру! Где тебя пол года носило то? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 assassinDemon, у меня такое было с DIR-300. Я в нем порты батлы прописал Но у твоего роутера вроде бы это врожденное - многие жалуются. Может, это поможет: 287. jeefree, 05.02.2011 17:44 Помогите со специфичной проблемой. Имеется этот роутер, версия E4, прошивка 5.10RU последняя из финальных (альтернативные пока ставить не хочу, вдруг проблема в роутере и придётся его по гарантии нести). Соеденение у меня ADSL (dlink 2500U выдаёт настройки сам по DHCP) включая его в WAN на 615 и всё сразу начинает работать вообще без настройки. Качает торентами, странички открываются нормально, Wi-Fi завёлся сразу без раздумий. Но стоит начать играть в игру (battlefield bad company 2) как через 3-5 минут я вылетаю с сервера и мне пишет что проблема с соеденением в игре. А иногда вообще вылетаю с сервера даже без ошибки как будто вообще сеть пропадает. И что самое интересное в этот же момент пропадает связь у всех программ кроме скайпа (он продолжает работать, конечно может подвисает в момент отрубания сети но не заметно, ошибки не пишет как будто связь и не пропадала). Напрямую через модем всё нормально. SPI в роутере отключил, DMZ включил. QOS Engine отключил. Вроде всё сделал, даже сделал так чтобы IP выдаваемый роутером компу был статичным. Что ещё можно попробовать кроме смены прошивки или установки модема в режиме моста? (в режим моста поставить тоже не могу, там ппое используется и настроек я не знаю так как модем выдали уже настроенный). Может кто то сталкивался с этим и поможет. 288. Fen777, 09.02.2011 17:14 jeefree С новой прошивкой все работает http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/RevE/ 289. OMEN79, 09.02.2011 18:54 Fen777 спасибо за хорошие вести о новой прошивке DIR615E4_FW511RUB01beta04 от 4 февраля 2011г.! Что в ней исправлено: периодические отключения при подключении типа PPPoE Dual Access Взято с сайта IXBT. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти