Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Создан FAQ, куда добавляются вопросы, на которые есть однозначные ответы. Изменено 12 Января 2012 пользователем kish ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 У меня такая проблема иногда возникает. После удачного драг-шота и очень быстрого снятия прицела (выстрел=снятие прицела) иногда противник не получает урона ВООБЩЕ. Но при более долгом удержании прицела урон наносится. У всех такое происходит? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Vault Boy, я частенько мажу. Но как-то не задумывался, связано ли это с прицелом. Ты останавливаешь движение ствола при выстреле? Может, ты продолжаешь двигать стволом, а без прицела движение идет быстрее. Или, может, ты просто неточно целишься, когда совмещаешь выстрел со снятием прицела. Недавно я в одного снайпера раз пять подряд стрелял на расстоянии прямого прицеливания, а ему хоть бы что. Думал, читер, но наконец я его все же снял. ------------- Вопрос и сразу ответ. В. Что означают мигающие символы ¤, которые порой видны на карте? О. Это место, где кто-то поставил С4. Эта метка видна на миникарте, на большой карте, а также и без карты. Я долго ломал голову над этим, пока случайно не бросил С4, когда был на сервере один, проверяя настройку наушников. Правда, я не знаю, отображается ли вражеская С4. Надо бы с кем-то зайти на сервер в разные команды и посмотреть. - На миникарте - На большой карте - Без карты, возле танка лежит моя С4 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Shader, точно так же обозначаются и мины. Вражеские с4 точно так же обозначаются после их спота, точно так же, как и вражеские мины. ЗЫ Я это в первую неделю игры понял Ты останавливаешь движение ствола при выстреле? Да. Или, может, ты просто неточно целишься, Все точно. Даже кровь из врага брызгает. Про хитбоксы не может быть речи. Т.к. стреляю в упор в живот бегущему на меня противнику. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
shad0w 0 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Камрады, подскажите по своему опыту, куда лучше всего лупить по танку? Чисто по собственным ощущениям - в бочину он дохнет быстрее, но мало ли, может есть место и поприятнее. Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) shad0w, под башню или в заднюю часть, так больше урона мне кажется. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ract Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 shad0w, есть на форумах карты уязвимости разных мест техники и вертолетов - степень разная для РПГ и еще чего-то. Попробую найти, когда время будет, и перетащить их на наш форум или сделать ссылку на них. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Все что нашел. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 shad0w, вот ссылка Уязвимые места техники. Рисунки там сворованы с портала немецкого клана =GFF= (German-Fun-Fighter), где я их и увидел впервые, а может, где-то еще на нерусском форуме. Вот портал клана, если интересно. Так что всяких там коккайев папрашу нашу птичку не обижать. Скрины Vault Boy'я из того же первоисточника, но они не все и не зумятся. Однако я все же оставлю их пока. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 а за "всяких там" могу и куратором назначить в наказание... Не получится. Shader уже успел... А что стоит играть в енто? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 kokkai, МЕдведы уже год рубятся и не устали. Выходим на финишную прямую к BF3. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 1 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 Тем не менее, уважаемый kokkai прав. При копировании материалов с чужих сайтов обязательно указывайте, где вы их взяли. А что стоит играть в енто? Саня, очень даже стоит. Меня медведы почти год назад затащили в Плохую компанию, до сих пор удовольствия от игры не потерял. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 1 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Кстати, я вчера попробовал оживить кого -нить медиком, подбежал к полумертвому с электрошокерами - и никакого эффекта! Почему? Хех, в затяжном бою 500 на 500 очков, на карте "оазис," я ,наконец, освоил премудрость лечебного дела) Оказывается надо дождаться, пока на миникарте не появится значек сердцебиения...А не просто так стоять и шаманить над ним с двумя бубнами в руках Изменено 29 Июля 2011 пользователем kish Перенес пост из темы Крашилка. А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 zubr14, спасибо! А то я думал, почему у меня порой не получается реанимировать павшего рядом медика его же утюгами добра. Но есть одна проблема: на харде нет миникарты. Может кто-то из дипломированных медиков подскажет путь, как определить, когда настало время по трупу утюгами молотить. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 (изменено) Так ты рядом с трупом быстро открой основную карту и глянь! Интересно, а этими же шокерами можно умертвить противника? А то мало ли, вдруг, как обратная сила работает... Изменено 2 Июля 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 zubr14, умертвить можно, только сложнее, чем ножом. Посмотри ролики Япомогу в Крашылке или на Youtube. Ссылка на комментарий
SanekEd 17 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 zubr14 Более того, дефибрилятором можно ломать двери, заборы а также др. легко ломаемые проп обьекты . Ссылка на комментарий
Galil 18 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 Шибани током стенку и она от радости откроет тебе дверку! Я вообще так и непонял о какой задержке идет речь. У меня на глазах падают игроки и я их налету поднимаю почти всегда. Хуже всего когда тела куда-то неизбежнго исчезают. Наверно у меня из-за лагов задержка проскакивает. А почему в разделе BF3 ничего нету? Cold Zone *** Youtube *** Стволы *** SC2TV Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 А почему в разделе BF3 ничего нету? Может потому что раздел создавался глубоким вечером? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Колёс 6 Опубликовано 2 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2011 На счёт танков, ещё с уроков НВП в школе помню нашего препода. Он говорил - "Долбите в гусеницы, ну или в бак". Так как бак сейчас усилино армируют, то я всегда стреляю по гусиницам, тратит увесисто. Единственное чего я не понял пока, как наводить ракетницы по маячку? Реагируют они только на маяк игрока или на все маячки союзников? У меня не получается. Порой вижу под какими углами ракета идёт и моментом поворачивает на цель отмеченную маяком, терзаю себя вопросом - как? "Ничего нельзя сказать настолько правильно, чтобы сказанное нельзя было исказить дурным толкованием". - Бенедикт Спиноза Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти