andrey17 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Да если команда слаженная - горы можно свернуть... Пару раз видел как вся карта Вольпраисо проходилась за 5 мин, а тактика элементарная, танк проскакивал за передатчики, и юзил там в дыму по всей площадке уворачиваясь от всего что в него летит, ну пока защитники пытались его разобрать, оставшиеся активно атакуют, что 100% проходило успешно... и так на всех точках, ну и плюс вертушка.. все.. шансов нет... я правда тогда защитником был но даже так посмотреть как слажено играла команда было просто приятно... Добавлено через 1 мин.: Vault Boy, спасибо за подарок... а за что? Много будешь знать - скоро состаришься! Итак вон уже аж 37 исполнилось! С днем тебя! Shader Это я с днем рождения заранее поздравил. Просто мог на несколько дней уехать, и чтоб не забыть подарил досрочно Vault Boy Изменено 13 Августа 2011 пользователем Vault Boy беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Спасибо ребята!! Честное слово очень тронут!! : :ny_blush: С таким арсеналом, теперь точна, - море по колено Изменено 13 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 С прошедшим тебя друг!!! Извини только сейчас увидел! Успехов тебе в жизни, счастливой охоты) Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 andrey17, присоединяюсь к предыдущему оратору. Только сейчас заметил блин ,вот жизнь бурная стала) В общем не буду тут разводить "ляля-тополя", а просто скажу: С днем рожденья тебя,побольше счастливых денечков в году,здоровья крепчайшего и верных друзей! Надо тебе чо нить по мощнее зафигарить, а то у меня много радов))) А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2011 Спасибо парни еще раз!! Мне очень, очень приятно, честное слово. Надеюсь мы еще не однократно надерем кому нибудь зад, играя в одном скваде... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Играл только что на забугорном серваке, там только на ножах\дефибриляторах\ и репаир тулах. Когда зашел, был почти конец, меня кинуло в лучшую команду. До конца игры меня гоняли 5 человек по всей карте Это была карта перевал Уайт, режим Схватка. Следующая карта - Остров Невинных. Сначала админ начал на меня орать мол нельзя 2 на 1, и это при том что он сам меня так частенько атаковал и не только он Пару человек он за это таки забанил. Куча неуместных замечаний от него лилась, причем в правилах такого нету. Потом он стоял в доках, типа кто рискнет с ним 1 на 1. Обычно он меня валил, так как пинг у меня для ножевого сервера высокий. Но тут, моя взяла. Он обиделся и ничего больше мне не говорил до конца раунда. Ах нет, говорил - нельзя убегать если тебя атакуют Я ему пояснил, мол меня 3 на 1 атакуют, я в лучшем случае 2 завалю... А он мне, мол, я не видел чтобы тебя так атаковали. Раунд кончился, мы опять выиграли. Следующий раунд на этой же карте, но остались всего 6 человек, а потом и вовсе 5. Играем, и такая ситуация: админ и его сотоварищ со сквада прут на меня вдвоем. Откровенный 2vs1, позже он сказал что не видел своего друга Тут все стало ясно, они с этим челом уже 2 вместе завалили... Но тут меня ждало разочарование. Я уже натер дефибриляторы, стою жду. Тут его друг высаживает в меня очередь из ПКМ-а, оставив мне толику жизней. Я стреляю в него один раз по ногам из M1 Гаранда, потом мочу его с дефи, разворот на 180 и убегаю от админа. Админ, сцуко, высаживает в меня очередь из Томпсона И дает убежать. Чуть позже посылает пулю в спину, убил таки зараза. А затем, когда я написал ему мол что творишь, он дал мне пермаментный бан за стрельбу и дикое нарушение правил А мораль такова: как я ненавижу таких вот неадекватных школоло-админов... Я думал такие только на наших серверах бывают, ан нет... Причем за меня кто-то вступился ещё в первом раунде, а потом он спорил со всеми кто играл не в его скваде... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Как сервачек то называется? Я великий любитель покачать права, хочу поскандалить не много, засадить ему очередь и убежать с сервака А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 Интересно, а в Штурм на ножах нигде не играют ? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2011 andrey17, играют. И на дефибриляторах играют, и на ШИ. Я вот был как то на Карл Густав онли сервере :lol: Там было очень весело. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Vault Boy, а как определить чем убиваются на этом сервере? и можно ли как то найти сервер на котором рубятся на только ножах ? интересно вот это девочка? или толстый волосатый мужик, который хочет что бы его считали девочкой..? http://noobgroup.gameme.com/playerinfo/71209 http://bfbcs.com/stats_pc/Kristina%20%5E_%5E Изменено 19 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 andrey17, обычно в названии сервера пишется. Cервера на ножах обычно имеют в названии надпись "Knife only". Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 19 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Интересно есть only SV98? Вечером поищу. Есть, я даже видео одно видел игры на таком сервере. Vault Boy Изменено 19 Августа 2011 пользователем Vault Boy беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Шейдер, что ж ты свои штаны все время просиживаешь в кустах то? Не надоело снайперить?)) Воотъ сидел пол раунда в далеком-далеке, пока мну носился вокруг передатчиков))) Правда как только я почему то начал набирать очки и скооперировавшись с каким то чуваком на танке, минуты 2 выкашивал всю вражескую базу, не подпуская к танку и не даваz взвести курка никому - меня вышибло из игры А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 zubr14, ты мои штаны не тронь! И кусты тоже не замай - устал тебя из них выгонять! Но вообще-то я то шнайпером, то штурмом. В зависимости от ситуации... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Shader, прям не верится что ты штурмовиком играешь В голове не укладывается как то, чтоб Шейдер с автоматом на передовой. Можно спросить? Каким оружием пользуешся играючи за штурмовика? М-14 с 4х оптикой наверное. ЗЫ А за медика поиграть не хочешь? Изменено 20 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Vault Boy, приходится, чтобы команда не сливала. Надоело уже. В основном штурмом я играю в обороне, в условиях плохой видимости или когда враг просачивается в тыл. Использую два оружия попеременно - М16 и М416 - первый при наличии некоторой свободы и десантных вертушках, второй в тесном бою, когда целится особо некогда и приходиться отстреливаться в движении, зачастую от колена. М14 и G3 я использую, играя реконом, работая точкой спавна для своих. Все использую с оптикой, разумеется - я нифига не вижу без нее, глаза уже не те. Но в основном я все же ГОЛ и СВ98, а при наличии бронированных вертушек - М95. Ну и, разумеется, мой любимый миномет и один из пистолетов - сейчас Burst пробую, но обычно Rex (точный и убойный). Играть медиком пока не тянет, хотя порой приходится, когда медика оживишь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) А вот мне нравится медик: м 249 - вещь! то штурмом Чего то я вчера твоего "штурма" вааще не заметил))) Ухх, Сегодня была мясорубка на карте "оазис". Нас зажали на базе со всех сторон...Огонь велся во все стороны)))) Изменено 20 Августа 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 Чего то я вчера твоего "штурма" вааще не заметил))) Вот и носи после этого таким патроны. В упор не видят... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) м 249 - вещь! Поддерживаю, ПКМ уже немного приелся, а эта штучка прям разрывает на части врагов. Даже в чате как то писали "М249 NOOB!!!". Хотя где это слыхано, чтоб М249 стал нубометом. Нубомет - это мозги и верные им руки. Я все таки пощекотал ножом этого мего-бойца. Да еще и целых два раза Изменено 20 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Пару дней как играю с Винторезом (ВСС) и каллиматорным прицелом на нем... я вам скажу - Вещщщь в ближнем бою.. и с бедра и в прицел - очень себя хорошо показала винтовочка... вид у нее в руке только какой то смешной пукалка какая то, хотя обзорность существенно больше т.к оптический прицел меньше, и прицеливается быстрее.. ну и главное результат... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти