zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 Дурацкий 3г модем на даче. Пропустил я тут слегка! WodkaGT и Volkodav., с прошедшим днем рожденья вас! Здоровья, удачи в любых делах и меткого глаза, когда целишься пративнику в лоб! Shader, хорошая идея с чатом! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 zubr14, идея давно напрашивалась, но что-то желающих не видно. Тебя я туда уже добавил. Создал тему Как и чем снимать видео и скрины в БФ. Делитесь своим опытом и задавайте соответствующие вопросы. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 То что добавил хорошо, но появлюсь я там не раньше 10 августа... А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Был как-то момент, отчаявшись из за низкого к/д обвесил квадроцикл пятью зарядами С4 и поехал в самую гущу. Не доезжая до вражеского "Бредли" и окружавших его инжей с медиками соскочил и нажал кнопку детонатора. Зачли 8-ми кратное убийство. С тех пор использую квадроциклы как средство подрыва зданий Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 28 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Diversant7.62, напомнил мне одно видео, и я нашел его. Человек снаряжает квад 3 С4, спрыгивает на ходу, направив квад на танк, и взрывает танк. Причем делает это часто. Bad Company 2 : C4 Fun 2 ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 28 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2011 Квадроцикл с пятью зарядами + "взрывная сила", или как это называется, - это ещё и отличный способ сносить передатчики, те, что в зданиях. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Diversant7.62, ты хочешь сказать, что достаточно подогнать квадроцикл к зданию и взорвать его, чтобы здание рухнуло? Или его надо загнать в здание, а потом взорвать? ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Diversant7.62 2 Опубликовано 29 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2011 Иногда я умудрялся пробить стену здания квадроциклом. Подъехать недостаточно. Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Да. Я сделал это. Кое кого резанул сегодня вечерком. Аж своим глазам не поверил. Стоит на 68-м месте глобальной статистики. На этот раз комментарии излишни. Изменено 4 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Vault Boy, Дааа!!! крутой перец, наверное важный, как индюк... Я только 100-го (тот самый пингвин, я о нем писал - http://bfbcs.com/stats_pc/penguin.r) максимально смог срезать, давайте парни у кого меньшее место (ближе к 1) есть в глобальной статистике (по жетончикам)...? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) andrey17, ты наверное не понял Тот перец, чей жетон у меня под вторым спойлером и есть на первом месте в глобальной статистике Вот его статистика. Сейчас он на втором, но они там борются за 1-е с каким то другим игроком. Они каждый день меняются. Надо будет и другого подрезать, чтоб всегда можно было сказать: "а у меня вот жетон перца, стоящего на 1-м месте имеется". Изменено 5 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) Vault Boy, Ну ты теперь тоже можешь как тот первый надуться ай молодца.... где такие птицы водятся (сервер)? о, да они и сейчас рубятся (онлайн) только на разных серверах, боятся наверное, что пока будут охотиться друг за другом, кто нибудь их места заберет Изменено 5 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Бегал я за ним сегодня (Nomides - свидетель ). Почти получил однажды, но из за бага с ножом он меня заметил и пристрелил. Из 16 человек трудно различить одного который тебе нужен. К прмеру, жетон fiLthy Moga я получил в режиме "Схватка". А этот в штурме все время. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Всё меряетесь? Штангенциркуль может дать? Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 5 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2011 Про сегодняшний случайный килл: Захват, Тяжелый Металл. Стою в поле, сам еле на стуле сижу от смеха: пол тимы амеров использует абрамсы в качестве маршрутки, и толпами ездят к ним в пункт B, бросая по приезде При этом пока они ездят я их ракетками из РПГ-7 кормлю, а они ноль внимания. Вобщем, смотрю, наши взяли те абрамсы и мочат хели врага. Оборачиваюсь, ставлю маячок. Прицелился, выстрел. Маячок сняли( Ракета в метре от верта, тот лавирует и уходит. Разворачиваюсь, ухожу... И тут хлоп! Уничтожено техники, убито противников... Так и не понял как такое возможно. Наверное вертолет сам наскочил на ракету Пилот оказался русским... и обматерил меня в чате Бывает и такое Скрин с imageshack не хочет выкладыватся из-за расширения Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Сегодня захотел стать ветераном Battlefield. Поиграл в этот Heroes, зашел куда нужно, потыкал там все. В результате непонятно с какого макара ЕА аж второй ветеранский статус присудили, хотя я и на первый не заслужил. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Гм, поидее первый за BC2 а второй за Heroes? Не подскажешь, как получить то? В кратце: 1) Идем сюда и там регим нового бойца на ваш аккаунт (на эмейл который ты использовал при установке БК2) 2) Идем сюда, логинимся, идем в закладку MY SOLDIER (если сама не открылась). 3) Под надписью MY PROFILE видим VETERAN STATUS: 0 , тыкаем в него, выбираем игру BF:Heros. Все. Теперь ты ветеран. Но для того чтоб наверняка сработало, рекомендую сыграть пару раундов Battlefield Heroes. Vault Boy Изменено 7 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 чтобы получить статус ветерана, нужно иметь минимум 2 зарегеных игры. было бы глупо, если бы игроки получали ветеранский статус только с bfbc2. засчитывают только следуюшие игры: Battlefield 1942, Battlefield Vietnam, Battlefield 2, Battlefield 2142, Battlefield 1943, Modern Combat, Bad Company, Bad Company 2, Battlefield Heroes. из этого следует, что максимальный ранг - 8. такие аддоны, как Secret Weapons of WWII, Road to Rome, Euro Force, Armored Fury, Special Forces, Northern Strike не засчитываются. лично я долго возился, чтобы получить статус ветерана. даже после того, как я зарегил Battlefield 2 и поставил Battlefield Heroes, статус ветерана я так и не получил. потом наткнулся на один форум, где всё было довольно подробно описано. даже образец e-mail в службу поддержки, если возникли какие-то проблемы. так я и сделал. через пару часов я получил ответ, что мой статус был изменён. удивило то, что по ошибке мне вместо второго ранга поставили четвёртый. гугл вам в помощь. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 ~~Sn@kebitE~~, тогда как некоторые люди имеют 12 ветеранский статус? Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Vault Boy, это читерство, баги или кривые руки технической поддержки. мне самому 2 лишних игры записали. вот цитата с одного из форумов: "Note: Max Veteran status is 8. Anything above 8 means its a glitched veteran status or ub3r h@x. The ea support used to automatically give a level 10 status a while back and rarely, peoples' veteran statuses used to double, giving them something like a 14 or 16 vet status. 8 is the highest you could go now." ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти