zubr14 51 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Посмотрел все видео на канале Снейка Тоже хочу канал поглядеть, заинтересовал! дай ссылочку, пжс! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 16 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 zubr14, ссылка в посте Снейка в теме Обмен опытом. А про коноплю и школоту это вообще угар. Ржал вслух. Это мы с Владом "переругивались", он вечно меня достает, вот я и огрызаюсь. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 "Ты бпла видишь нет? - А он есть!" Убило xD))) Зачет ребята) "Ты че накурился забыл с какого города я чтоли?!" )) Добавлено через 59 мин.: Shader, вот скажи, только что мы пару раундов играли вместе. Я играл в основном медиком. Можешь мне сказать как я играл? Хорошо\плохо и т.д. Может есть какие-то советы, замечания... Добавлено через 20 мин.: аеееее наконецто я достал этот значок! Итого у меня все значки и ещё +2 нашивки) Спасибо ребята, так бы ещё год мучался! Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Ыыыы, щас случайно наконец наткнулся на шейдера в игре. Играли за передатчики, так один раунд в режиме обороны просто слили в никуда, не команда, а олухи были.... Шейдер, у тя наушники щас с микрофоном были? А то я хотел испытать, свои достал, но поговорил только с пустотой А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Flastor, да откуда я знаю, как ты играл? Мне не до наблюдений было - меня самого штырили, пока я игру штурмом осваивал. Но восстанавливал ты меня классно и аптечками выручал. Ну и в лучшем скваде мы не зря же то и дело оказывались. zubr14, да, с микрофоном, но у меня VoIP отключен, а микрофон замьючен. Через игру редко кто общается, а если и общается, то лучше бы он этого не делал. К тому же там разноязычная команда, хотя у них и есть тимспик. Надо бы тему в скайпе сделать для таких случаев. А команда действительно к твоему приходу никакая образовалась. Зато после полуночи я оторвался на полупустом сервере. Нуб меня зарезал и по-аглицки пишет: "Ура у меня жетон кота есть!". После спавна я снова заряд поставил и наутек, а он опять за мной погнался. Я в кустах засел, пришил его в упор, когда он на меня выскочил, и смеюсь: "Все! Жетоны кончились!". Он хохочет: "Чертовы кусты!". Хорошие ребята - одно удовольствие с ними играть. Но придет пара-тройка русской школоты и хана, аж противно становится - в чате мат, ругань, все друг на друга и на других бочки катят. Хорошо, нубы русского не знают! А может, и плохо... Банили бы их, да и дело с концом. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 (изменено) По мне ,кстати, самая интересная карта в режиме "штурм" это "Оазис". Хотя наверно только потому, что я в него много играю... но у меня VoIP отключен и микрофон замьючен Замьючен - это что? О_о А дял разговора, надо ведь только в настройках поставить галочку в опред. месте и все? От аглицкого mute (мьют), то есть он у меня отключен кнопкой на пульте гарнитуры. Да, и еще нужно, чтобы кто-то другой у себя это же сделал, иняе не с кем будет говорить. Shader Изменено 17 Июля 2011 пользователем Shader А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Ну малоли, может видел))) Раз ты говоришь что восстанавливал и аптечки кидал классно, значит хорошо играл) Это впринципе там была моя главная задача, если учесть то что весь лес вырубили минометами да танками, а враг снайперил с горочки прикрываемый танками - мне там и делать больше нечего было. Темболее это всегда главная задача медика) Самым странным для меня стало, что сколько ты не зависал у СПТО тебя вроде бы не разу не убили... Если я сижу реконом за атаку и вижу такого-вот наглеца за СПТО или пулеметом - +1 фраг как минимум Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 17 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 Flastor, меня очень редко за этим ПТО убивают. Оно не в гуще событий, да и трудно разглядеть меня на фоне окружения. Единственное, когда к враг альфе прорываются, тогда жди нож в спину. А точка очень удобная - деревья косить, танки подбивать, наглецов поджаривать. Я там и со снайперкой частенько сижу в перекурах между ПТО. Главное подобраться к ней не в наглую, а огородами. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Как насчет создать клан от АМК? будут приниматься только те, кто прошел огонь, воду и медные трубы в играх про зону отчуждения... Изменено 20 Июля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 ""Клан" - это ответственность, "Клановые войны" с другими кланами, постоянные тренировки, позабыть про еду/семью/сон и наяриватьнаяриватьнаяривать батлу до потери сознания." (с) некая личность которая жаждала разнести мой мозг. Я назвал бы это "Группа единомышленников". Хотя бы можно передать суть. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 assassinDemon, а есть где нибудь статистика по кланам? там рейтинг, состав? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Без понятия, никогда не задавался таким вопросом. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Вот здесь есть список кланов и кое-какая статистика. Но там только те кланы, которые зарегистрировались на этом сервере, и те члены, которые там тоже зарегистрировались. Клан не обязательно должен участвовать в клановых войнах. И в клан могут входить просто единомышленники, не обязательно при этом иметь тег клана в игре. А насчет зоны отчуждения... Какое она имеет отношение к БК2, кроме того, что она собрала нас здесь? Отбор бессмысленен - просто все желающие, те, кто зарегистрировался в "Учете солдат". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 (изменено) Shader, Про отбор - это я так пошутил не очень удачно, но в общем то по - моему идея не плохая.. не знаю насколько это кому интересно и надо.. конечно... но зато коллег по форуму сразу видно будет.. Изменено 20 Июля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 20 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Паша, с днём рождения... "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 20 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2011 Сегодня родились сразу два солдата-медведа: WodkaGT и Volkodav. Паша и Женя, поздравляю вас от всей души с этим днем и желаю вам обоим успехов в жизни и игре, а также всего прочего, что только можно пожелать! Пошарил по закромам берлоги медведов и нашел кое что как раз к этому случаю: и для именинников и для гостей. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Медведы, с днем рожденья! Как зайти с компа смогу - с меня подарка ЗЫ Шейдер штурмовиком начал играть. Видать чть то в этом мире меняется... Изменено 21 Июля 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 21 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) С днем рождения солдато-медведы!!!)) :ny_z_1: Пусть у вас все мечты сбываются! P.S. andrey говорил про Т-90 с пулемета, дал повод чуть посмеятся А реально ли пробить броню легкой техники из минигана на UH-60? Где-то слышал что можно... При стрельбе из м134 даже по Т90 возникают "хитреги" (палочки перекрестные основному прицелу. Появляются только в момент попадения во врага). Значит урон есть. Помню меня на хеви метале расстреливали в танке с Черного ястреба. Танку урон наносился довольно маленький (-1-2 хп в секунду). Джип с м134 вынести-плевое дело. [Vault Boy] Брэдли можно однозначно. См. здесь результаты моей проверки. Shader Изменено 21 Июля 2011 пользователем Shader Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2011 Сообщение от модератора Shader Объявление. Я создал в скайпе чат "AMK Battlefield - 1" для общения голосом в игре членов нашей команды. Все, кто желает подключиться, добавляйте меня в Скайпе (ник kaxandr), а я добавлю вас в этот чат. Позже создадим еще один, чтобы разные команды не подслушивали друг друга, впрочем мы с MGE общаемся в одном и том же. PS. При добавлении сообщайте, кто вы, чтобы я знал, что это не интим услуги или еще что. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 22 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2011 (изменено) Shader, Скоро придется расписание делать и записываться за месяц, чтобы с медведами побороться Изменено 22 Июля 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти