andrey17 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) а я вчера Шейдера порезал случайно с перепугу... надеюсь не обидется? буду жетончик хранить в отдельном шкафчике вместе со своими медалями.. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Shader,гггг сам в шоке, как это меня угораздило наверное молодость вспомнил беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Vault Boy, кстати старожилы вернулись многие, вчера нас крошили не по детски... а до этого почти месяц раслабуха была.. беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 да, тоже только из - за виндов не ставлю батлу3.. чего ее не ХР не сделали,.. беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 10 Января 2012 Привет парни всех с прошедшими праздниками!! беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 11 Января 2012 (изменено) Бои все жарче, а времени все меньше.. но наколку на ягодице "БК2 - навсегда!!" уже не удалить Ну мы сегодня с Шедером лузеров с утра (перед работой) погоняли, до сих пор выбитые мозги вражины мерещутся, как глаза закрываю.. Shader, привет не знаешь , че там с нуб сервером? как ни зайду, там все время 0 игроков...? Объеднил 3 сообщения в одно, а то как то некошерно смотрится. Vault Boy Изменено 16 Января 2012 пользователем Vault Boy беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 17 Февраля 2012 ну бывает что и на толпу суперов натыкаешься, тогда даже интереснее, зубы им чуток пообламывать. беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 4 Апреля 2012 Согласен, хоть и не играл в тройку - винды лень переставлять.. но народу все меньше и меньше на серверах, если честно, и очень жаль что нубсервер уходит в небытие... все время пустой стоит... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 13 Апреля 2012 да ты ужасный мясник беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 15 Июня 2012 ну вот, теперь и я генерал армии, теперь вот можно переустановить винду и ставить 3 батлу... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение