Flastor 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Мыши от логитеч я не юзал, но у меня их клава (G10). Не очень ею доволен - быстро засоряется, стоит дороже своей цены, кнопка 0 сцук западает, юзаю меньше года. andrey17, если подороже, бери Razer - у них норм есть мыши: 1) Imperator 2) Mamba У А4 tech почти все мыши хороши У меня лично такая Я ей доволен, разве-что эргономика не высшего класса, но все равно мышь отличная. Советую вот эту, это улучшенная версия моей, ну или что то вроде этой или этой. ~~Sn@kebitE~~, у Razer вечно проблемы с драйверами, это из-за них. andrey17, у той что ты написал вроде как проблемы с колесом тоже P.S. Мне эта нравится) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 панкбастер - это античит. Просто Shader передположил, что из-за него тебя не пустили к нубам, так как если панкбастер не последней версии - может спокойно выкинуть из игры... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 15 Февраля 2012 Ээээх бк 2, бк 2) Ностальгия) Как там дела на фронте, парни?) А то я вот полностью на БФ3 перешел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 2 Апреля 2012 Зашел тут недавно в BC2, после долгого играния в BF3... Такой кайф пробил! Какая же это все таки офигительная игра!)) Если бы мне предложили сыграть в BF3 с фишками из Bc2 или наоборот, я бы выбрал наоборот... Так классно поубивать с нормального ножа, с крутых стволов, с гранат со смайликом , с БПЛА, поганять на квадроцикле... Такой кайф, неописуемо! Теперь решил забить на время на BF 3 и поиграть в Бэд Компани... А сколько удовольствия доставило прохождение сюжета с русской озвучкой) Вообщем спасибо за то что ты есть, Бэд Компани! И да не закроются вечно твои сервера! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение