Перейти к контенту

Крашылка

Shader

Рекомендуемые сообщения

~~Sn@kebitE~~, я честно ближе к Шейдеру в этом отношении.. бывает так что в пылу боя и не замечаешь что своих валишь, так и извиняться некогда... вот давеча на нубсервере (Холодная война) защищали точку, так навалились так, что глаза разбежались, ну я за один магазин ВСС и мачканул двоих чужих и двоих своих ... пока перезаряжался еще подвалило - тут не до чатов - ничего парни простили, заспавнились на мне и отбили точку...

Поделиться этим сообщением

Ну не знаю, во всяком случае мне джойстик не нужен, я и на вертолете могу долго, да и, я помню, и на самолете у меня не плохо в Догфайтер рубиться получалось по сетке с пацанами...

Добавлено через 1 мин.:

assassinDemon, ту вопрос в том, что если пальцы не от туда растут, то и джойстик не поможет...

Парни, у меня накрылась мышка (A4Tech X-7) - перестало корректно работать колесо прокрутки, почитал на форумах, можно почистить, но хватает не надолго.. Впрочем мышке почти 4 года, я думаю, ей уже пора на покой... В общем думаю прикупить новую, кто что посоветует из игровых мышей...?

Извините что не по теме, может есть смысл открыть новую? - "конфигуратор железа для Батлы?" :)

Flastor, была у меня (вернее еще есть) вот такая мышенция A4Tech X-718F,... Врать не буду - очень ею был доволен, описывать не буду - все в сети есть.. И стоит не дорого и очень удобная (на мой взгляд). Слоняюсь к мысли - взять такую же только поновее модель (что нибудь типа A4 Tech XL-747H).. Но очень хочу выслушать мнение специалистов в этой области :)?

а пока поставлю на прокрутку поиск врага (букву Q) как советовал Шейдер :)

Изменено пользователем andrey17

А этот панкбастер вообще нужен? я обновил патч, у меня все заиграло.. Вот думаю - нужно панкбастер устанавливать вообще? или я чего то не понимаю??

Ясно, в общем рекомендуете поставить?

Еще вопрос, посмотрел сегодня свою стату на нубсервере, и вдруг в общем списке игроков обнаружил что к моему нику есть приписка "Инвалид" :) уж не знаю, зачем они так обзываются, но надеюсь они не хотят меня сглазить?

инвалид :)

опа стоп, это оказывается меня в клан такой "Invalid" приняли, и меня об этом не спросили? как такое может быть?

Изменено пользователем andrey17

Само прошло... а если я просто в тег клана забью любое слово... это будет означать, что я создал свой клан? и везде в статистике будет озвучено что есть такой клан?

Vault Boy, настоящие зеленные береты должны одинаково хорошо владеть всеми видами оружия и метать ножи в десятку обеими руками... так что осваивай новое :)

Так берет же красный :lol: Да вприниципе всеми пулеметами одинаково владею, просто ПКМ был любимым. Сейчас с МГ36 больше хожу. Vault Boy

Изменено пользователем Vault Boy

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...