andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 zubr14, Под ноги он своим стреляет, а вот противникам "мозг выносит" беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Не понятно, почему они не мрут во время взрыва? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Может вечерком со скайпом от Шейдера? часиков в 10? Кстати по поводу полетов, а есть какое то ограничение по высоте подскока? ты же не улетишь в космос? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Shader, Дык я тоже туда почти ползком пробирался.. но врать не буду - тоже был рад тебя видеть и твой привет тоже заметил беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Да если команда слаженная - горы можно свернуть... Пару раз видел как вся карта Вольпраисо проходилась за 5 мин, а тактика элементарная, танк проскакивал за передатчики, и юзил там в дыму по всей площадке уворачиваясь от всего что в него летит, ну пока защитники пытались его разобрать, оставшиеся активно атакуют, что 100% проходило успешно... и так на всех точках, ну и плюс вертушка.. все.. шансов нет... я правда тогда защитником был но даже так посмотреть как слажено играла команда было просто приятно... Добавлено через 1 мин.: Vault Boy, спасибо за подарок... а за что? Много будешь знать - скоро состаришься! Итак вон уже аж 37 исполнилось! С днем тебя! Shader Это я с днем рождения заранее поздравил. Просто мог на несколько дней уехать, и чтоб не забыть подарил досрочно Vault Boy Изменено 13 Августа 2011 пользователем Vault Boy беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 13 Августа 2011 (изменено) Спасибо ребята!! Честное слово очень тронут!! : :ny_blush: С таким арсеналом, теперь точна, - море по колено Изменено 13 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 14 Августа 2011 Спасибо парни еще раз!! Мне очень, очень приятно, честное слово. Надеюсь мы еще не однократно надерем кому нибудь зад, играя в одном скваде... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 15 Августа 2011 Интересно, а в Штурм на ножах нигде не играют ? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Vault Boy, а как определить чем убиваются на этом сервере? и можно ли как то найти сервер на котором рубятся на только ножах ? интересно вот это девочка? или толстый волосатый мужик, который хочет что бы его считали девочкой..? http://noobgroup.gameme.com/playerinfo/71209 http://bfbcs.com/stats_pc/Kristina%20%5E_%5E Изменено 19 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 19 Августа 2011 (изменено) Интересно есть only SV98? Вечером поищу. Есть, я даже видео одно видел игры на таком сервере. Vault Boy Изменено 19 Августа 2011 пользователем Vault Boy беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Пару дней как играю с Винторезом (ВСС) и каллиматорным прицелом на нем... я вам скажу - Вещщщь в ближнем бою.. и с бедра и в прицел - очень себя хорошо показала винтовочка... вид у нее в руке только какой то смешной пукалка какая то, хотя обзорность существенно больше т.к оптический прицел меньше, и прицеливается быстрее.. ну и главное результат... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Да, сочетание скорострельности, убойности и бесшумности дает свои плоды... еще бы направление выстрела бы нельзя было бы определить, вообще ништяк бы был ( что бы потом не нашли)... Изменено 22 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Вот согласен с Шейдером по поводу нуб сервера, давеча долго ждал когда там местечко освободится и решил на других хардах поиграть, так штук в 5 сунулся по очереди, так там то реконы не нужны, то забанили по причине что в атаку не шел а отстрелом занимался (во всяком случае я так понял), то еще какая то хрень.. в общем вернулся на нуб и убился там в удовольствие... а несправедливость она повсеместно бытует к сожалению... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Shader, Привет, а как узнать здесь данные по отношению к конкретному серверу ( я про нууб), а то чего то я его на карте не могу обнаружить беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 25 Августа 2011 В таком случае, могу дать руку моего самого злого врага на отсечение, что получится что чем дальше - тем больше пинг... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Shader, вот поэтому и не дал свою руку (чувствовал, что прямолинейной зависимости не будет), мне моя рука еще пригодится отстреливать Пинг Понговцев.. Добавлено через 1 мин.: TheDeath, Никогда не считал... у меня ограничение по скорости, но не по трафику.. беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Хрен с ним с экраном во всю стену.. но вот по бокам бы мониторы не помешали, что бы загрузить боковое зрение и увеличить обзорность... когда уже шлемы с полной обзорностью в обиход войдут? беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Ract, Да блин, у меня инет вырубило напрочь.. пришлось спать идти... чувствую у вас там весело было... Изменено 26 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Господа терпение, это же игра... беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
andrey17 0 Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) А я вот вчера испытал прилив адреналина в "Тяжелом дне", когда снял с двух выстрелов из М95 (которую сейчас качаю) сначала пулеметчика с Апача (если не ошибаюсь, это он там летает), а потом сразу и пилота... Было круто наблюдать, как вертушка вся, в огне, падает весело кружась на зло вражине - на радость победителям!! Изменено 29 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение