Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Жалко что на любимом сервере Shader-а у меня пинг 160 Пойду тоже порубаю чтоли Zubr, выбирай сервер - я подкючусь Изменено 11 Августа 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Представьте себе, если бы поставить столько взрывчатки в просто игре Сидит такая оборона, а тут бац! С неба прилетает манна небесная - джип доверху набитый бойцами ногебаторами Я бы полетал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Мины ставят не они сами, а их союзники, а тимкилл отключен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 12 Августа 2011 Согласен. У обороны всего-лишь очень удачное расположение передатчиков и баз защиты. Первые две точки взять ну очень легко, 1 снайпер атакеров на маяке и разрушенные здания передатчиков - лишь одна из многих тактик захвата. Четвертая примерно также, там есть пути обхода. Самые сложные - 3 и последняя, 5 база. 3 сложна тем, что здания все деревянные и перекрестный огонь обороны вполне может перестрелять атакеров как кроликов... А про B я вообще молчу. Там надо 2-3 человека в команде, чтобы взорвать передатчик. А последняя точка, 5, там у меня такая тактика: сначала 2 человека на квадроцикл и быстрый быстрый раш на базу противника к B точке, установка заряда. Противник недоумевает как это мы проскочили, ведь у них вся тима сидит на дороге в засаде. В итоге половина их засады бежит к нам, и сдерживается гранатами\перекрестным огнем. Другая половина вскоре падает под натиском всей нашей тимы. Естественно лучше всего если нам помогает вертолет и БПЛА. P.S. Подсказка, если тима явно не слаженная, а просто сливается поодиночке, берем штурмовика с дымовыми гранатами. 3 вокруг и противники стреляют наугад. Мы сами за ближайшее укрытие и закидываем место гранатками, стреляем по нему... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 13 Августа 2011 С прошедшим тебя друг!!! Извини только сейчас увидел! Успехов тебе в жизни, счастливой охоты) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 15 Августа 2011 Играл только что на забугорном серваке, там только на ножах\дефибриляторах\ и репаир тулах. Когда зашел, был почти конец, меня кинуло в лучшую команду. До конца игры меня гоняли 5 человек по всей карте Это была карта перевал Уайт, режим Схватка. Следующая карта - Остров Невинных. Сначала админ начал на меня орать мол нельзя 2 на 1, и это при том что он сам меня так частенько атаковал и не только он Пару человек он за это таки забанил. Куча неуместных замечаний от него лилась, причем в правилах такого нету. Потом он стоял в доках, типа кто рискнет с ним 1 на 1. Обычно он меня валил, так как пинг у меня для ножевого сервера высокий. Но тут, моя взяла. Он обиделся и ничего больше мне не говорил до конца раунда. Ах нет, говорил - нельзя убегать если тебя атакуют Я ему пояснил, мол меня 3 на 1 атакуют, я в лучшем случае 2 завалю... А он мне, мол, я не видел чтобы тебя так атаковали. Раунд кончился, мы опять выиграли. Следующий раунд на этой же карте, но остались всего 6 человек, а потом и вовсе 5. Играем, и такая ситуация: админ и его сотоварищ со сквада прут на меня вдвоем. Откровенный 2vs1, позже он сказал что не видел своего друга Тут все стало ясно, они с этим челом уже 2 вместе завалили... Но тут меня ждало разочарование. Я уже натер дефибриляторы, стою жду. Тут его друг высаживает в меня очередь из ПКМ-а, оставив мне толику жизней. Я стреляю в него один раз по ногам из M1 Гаранда, потом мочу его с дефи, разворот на 180 и убегаю от админа. Админ, сцуко, высаживает в меня очередь из Томпсона И дает убежать. Чуть позже посылает пулю в спину, убил таки зараза. А затем, когда я написал ему мол что творишь, он дал мне пермаментный бан за стрельбу и дикое нарушение правил А мораль такова: как я ненавижу таких вот неадекватных школоло-админов... Я думал такие только на наших серверах бывают, ан нет... Причем за меня кто-то вступился ещё в первом раунде, а потом он спорил со всеми кто играл не в его скваде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 22 Августа 2011 Эт уже из раздела фантастики Опытный боец, все равно определит твое местонахождение. Главная фишка винтореза (имхо) - пламегаситель и глушитель. не видно огня от выстрела, и тебя тяжело заметить, а если не слышно - так темболее. Ну и скорострельность - если одного-двух выстрелов не хватило, всегда добить можно. Вместе с СВ98 - мои любимые и одни из лучших в игре. Вывод: Россия лучше всех умеет делает Снайперские винтовеи Добавлено через 7 мин.: Винтарь с коллиматоркой кул, эт да. Но для меня СВ98 с 4х все равно лучше - так приятно, когда косишь всех на передовой и чем больше матов в чате читаешь, тем лучше и приятнее играть Помню я на Вальпараисо коллиматор на М95 повесил Мясо было серьезное, враг не понимал как я умудряюсь стоять на крыше одного домика, и методично отстреливать через деревянные стены и укрытия всех, кто захочет приблизится к точке А Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Интересная ситуация По идее бейзрейп это только когда ты и сам на базе врага находишся, а снайпера покарать святое дело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Не слышал? Есть такой запрет, сам подумай: такая-то карта, режим игры "Схватка, отряд", играют 4 человека (2vs2). 2 человека берут танк, один стреляет другой чинит, и как их сделать спрашивается? Вот потому и запрет. Balance 1\3, 2\3, 3\3 это отсчет - если одна тима численностью больше другой (дисбаланс), начинает тикать этот таймер, и если никто не захочет добровольно перейти, за тиму с меньшим кол-вом игроков перекидывается игрок, зашедший последним в тиму с большим кол-вом игроков Меня перекидывает иногда, при этом сервер пишет "Username has been balansed because he joined the team last..." А что такое 24\7 я и сам не знаю, всегда интересовался этим вопросом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Нубсервер мне тоже понравился, хз почему. Но, к сожалению, у меня там пинг 160 Хотя заметил, что на разных серверах пинг по разному чувствуется. Например на нубсервере при 160 играть вполне можно, просто не так комфортно. А вот есть такой сервер BRIGADA BF помоему, так там пинг 110 а впечатление как-будто 300 Кстати, такой вопрос: Когда я только купил комп и поставил батлу, у меня пинг был 70-80-90, в частности на серверах Gogobet.net и Brigada Bf klan. А потом БАЦ! Почему то пинг стал 110-120-125 Я аж обиделся... А Gogobet и Brigada стали лагать не по детски (описал выше)... Как думаете, в чем причина? Очень хотелось бы все вернуть на свои места... Все торренты офф, скайп тоже (хотя я заметил, что он не прибавляет пинг) и все жрущее инет вроде тоже... Специально сворачиваю игру, и проверяю на наличие лишних процессов - ан нет, только системные... В чем может быть проблема? Может провайдер? Ах да, и что за процесс такой "GoogleCrashHandler.exe", Установщик Google? У меня браузер Chrome, наверняка от него, но за что данный процесс отвечает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Вот мой пинг до ближайшего (помоему) сервера. Jitter это всмысле +- 1 мс к тому что показала? Packet loss 0% пишет Тоесть пакеты не теряются? А как тогда понять из-за чего пинг повысился? Это до Манчестера Добавлено через 33 мин.: В чем же может быть проблема?(... Изменено 24 Августа 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Кабель у меня... Когда это случилось я звонил знакомому админу, он сказал "Посмотрю..." и все. Может и в них, хз. Раньше такого никогда не было, хотя меняли они и раньше. Ты в раздел железа в тему Срочно нужна помощь напиши - там тебе быстрее помогут, поскольку там люди ушлые тустуются. Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Всмысое к конкретному серверу? Из игры? Узнаешь в какой он стране, и выбираешь любой город из этой страны... Может не точно, но приблизительно получится. Сообщение продублировалось. Копию стёр. Vault Boy Изменено 25 Августа 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Угу, у меня в Англию пинг меньше чем в Москву... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 А у меня вообще анлим... От настроек графики тоже зависит... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Хм, тогда почему фпс увеличивается если графику на макс поставить? Про кровь, тут хитбоксы виноваты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Ой, тьфу, фпс понятно, я пинг хотел сказать Пинг увеличивается, на 5-10 но таки увеличивается... Потому что комп загружается? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Было дело Правда у меня к\д в той игре был 8\19... Вообще не везло) Я в танк уйму ракет с РПГ7 всадил - а он не дохнет и не дохнет... Только что играл на Схватке, остров снайперов. Сначала прокачал до звезд 40 мм дробовик и гренадер. Иии, что то там ещё... аааа 9А-91. Раунд выиграли, мясорубка жесткая была Потом играем раунд, я XM8 укороченный, за инженера качаю. Чем он мне нравится: высаживаешь всю очередь, прощаешся с жизнью и БАЦ! Хедшот Пуля - дура как говориться Потом качал грач, мне было 14 килов до звезды... Грач хоть и пистолет, но нравится мне ппц. Пока с ним ходил, 1 раз за 14 килов сдох Враги все недоумевали, чтож за зараза такой (а я еще и на нычках иногда сидел...), сам пулемет из пистолета сделал, а убить его фигушки... Последние два кила: Меня таки убили, спавнюсь за спиной у двух чуваков - штурмовик, стреляющий от бедра по карте, и рекон, стреляющий туда же. 3 выстрела на штурма, разведчик оборачивается, весит мне выстрел в ногу, и... я честно говоря сам от себя не ожидал. Резкий разворот, прыжок (он стрелял по ногам, и второй выстрел ушел в молоко), выстрел-хедшот Рекон оказался русским, и долго ругался мол я читер, и сделать так не реал... Я ему отвечал мол опыт, удача, а он все равно... Потом повеселило, сижу на нычке, за инжа, и меня штурмует отряд из 6 врагов, 4+2 если по сквадам. Двое легли сразу благодаря КГ, трое легли кое-как от XM8, а последний давай к укрытию - достаю грач, еле еле двумя последними патронами прикончил его... Тоже не понял как остался в живых. При этом на меня в чате: "Noob camper". И потом всю игру : "Noob 40 mm shot", "Noob 40 mm" и так далее. Весело вообщем было, схватка самое то, если оружие прокачать решил... Изменено 26 Августа 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Во первых за них дают очки опыта. За бронзу 500, за серебро 1000, за золото 5000, за платину 10000. Когда на высоких левелах играешь (40+), они сильно помогают в прокачке уровня, убыстряют очень заметно... Стата Они очень не плохо в ней смотрятся, приятно смотреть что ты мастерски владеешь таким-то оружием (если платина). За это также дают нашивки, а их сбор немаловажен... Тебя боятся враги, если оружие с которым ты ходишь прокачано на платину Я сначала вообще не понимал зачем эти звездочки, когда понял - кинулся качать АЕК-971, оказалось что это отличный автомат... Вообщем первая платина у меня на АЕК, вторая на... ноже (нинздя стайл ), потом помоему на БПЛА (уж очень люблю пулеметик повесить и врагов в дрожь вводить...), ну и вертолеты помогли, они ведь как одна техника считаются... а там непомню... Ах да, на тяжелой технике ещё платина. Кстати, кто откуда свою статистику смотрит? Я вот отсюда, очень удобно. Показывает ближайшие звезды, опыт и сколько нужно времени для следующего уровня, про жетоны вкладка, показывает достижения про которые я благодаря этому сайту узнал , показывает кто тебя срезал... Сервера показывает, короче отличный сайт) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) хмм... если вчера первый бой еле еле пошел, то сегодняшняя первая схватка меня прям удивила и вызвала приступ радости На карте почти ничего не осталось, играли на удачи, где заспавнишся... Повезет - в доках (единственное норм место), неповезет - на горе, перед спавникиллерами... Но бой понравился Добавлено через 4 мин.: На хардкоре да, но на хардкоре и так видно кто папка а кто нуб Первая ссылка на 403 выводит. А на моем сайте можно самому обновлять - кнопку нажал и ждешь чуть чуть (меньше 5 минут обычно) Используй ссылку на превью, а не на само изображение. Shader Изменено 26 Августа 2011 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение