zubr14 52 Опубликовано 26 Августа 2011 А вот что дают эти звездочки на оружии? Типо поднятие ЧСВ и все? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 27 Августа 2011 andrey17, а кто тут нервничает? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 31 Августа 2011 Сегодня первый раз в жизни, по счастливой случайности попал в пилота из м95 и сбил вертолет - радости полные штаны! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Колитесь, как сервер называется с ножевыми боями? Вчера играл на хардкорном серваке на карте "Пустыня атакама" в режиме захват. Так я засекал, минут 40-50 точно ( там была игра на 1000 очков) я с одним парнем летал на вертолете. Он просто первокласно летал, такого я дааавно не видел. Ну и я старался не отставать по стрельбе от него с борта, в итоге в страхе деражли почти все 3 точке на карте половину игры, пока какой то хитрый гад не пометил нас и не полетели штук 5 рпгшек! Изменено 9 Сентября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Flastor, я то только отстреливался удачно ( удача в этот вечер передом повернулось). А вот пилоту реальный респект был, он чуть ли не "мертвые петли" накручивал, ну это я образно говорю))) Сам я не понимаю, как можно нормально летать на клавиатуре, это ж дико не удобно! Изменено 9 Сентября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zubr14 52 Опубликовано 9 Сентября 2011 (изменено) Хммм, зашел только что на сервер "пистолетов и ножей", не плохо так прокачался за раунд, 9500 тысяч очков вместе с очками за медальки получил! Изменено 9 Сентября 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение