rusMAFIA 4 Опубликовано 23 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Сегодня "крашыл" тех. поддержку ЕА)))) Итак,выпросил их на то,что бы они добавили мне БК 2 в аккаунт в Origin. И что? Думаете не добавили? Как миленькие добавили игру Battlefield Bad company 2 в Origin. Осталось только скачать))) Для моего модема будет проблематично =D Тех. поддержка делает свое дело,ребят))) Изменено 23 Июня 2012 пользователем rusMAFIA Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 rusMAFIA, они всегда охотно навстречу идут. )) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 26 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2012 Shader, не... Я пытался выпросить у ник БФ2,и они не добавили((( А БК2 вымонил у них по промо-коду,который только у них в США действовал.) Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 25 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 rusMAFIA, Молодец. Жди бана. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Vault Boy, LOOOOOLL. Не будет бана. Добавлено через 1 мин.: Знал, что такие найдутся. Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 rusMAFIA, Никокого бана не будет, там пол игроков у них карканд выпросила и я в том числе. Ссылка на комментарий
rusMAFIA 4 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 FireFox, да я знаю))) Еще бы они банили... Это им за их батлелог ненужный)) Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Чесных игроков банят без причины. Людей, которые открыто мошенничают нет. Весело Ссылка на комментарий
AngelOfEcstasy 37 Опубликовано 29 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2012 (изменено) Vault Boy, Я еще 5 ветеранок выпросил. Обманывать не хорошо, но ЕА уж совсем совесть потеряли. Задирают цены до небес, и при этом качество услуг просто ужасно. Все время у них что-то ломается, глючит, не работает. И в итоге я не могу поиграть в то, за что заплатил такие деньги. Раз уж ты заламываешь такие цены, то будь добр обеспечить качественный сервис. Про Origin я вообще молчу, руки бы вырвал тем, кто его написал. Изменено 29 Июля 2012 пользователем FireFox Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 22 Января 2015 Поделиться Опубликовано 22 Января 2015 После BF4 и BF3 игра полный шлак. Во-первых нельзя лечь, что ваще бредятина. В тру шутерах такая возможность должна быть. Во-вторых мало контента. Мало режимов и карт. В-третьих графика в игре так себе. В-четвёртых анимация оружия и солдат отвратительная. В-пятых сюжет скучен и отвратен. А русская локализация ваще добивает с одним ублюдским голосом актера (во многих играх есть, актёр этот озвучивал паренька в L4D2). И в целом отсутствие тактической и полных перезарядок как совместная механика, почти полное отсутствие кастомизации оружия, отвратительные мушки у стволов, ужасные ТТХ от балды, на всех PDW несъемный глушак, нельзя пулеметы ставить на сошки и так далее. Короче игра шлак. И это не смотря в разницу с BF3 в один год. Даже после BF4 хоть и сложно, но вполне норм играется в BF3. Тут жесть полная. Даже если не в счёт брать BF3/4, сам по себе BF BC2 весьма плохой шутер. Даже любой COD лучше. 1 6 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 @power-cat, да, видимо у Вас конфликт с причинно-следственной связью. Вы даты выхода смотрели? Что появилось раньше, что позже? С таким же успехом можно сравнивать Battlefield 4 с Battlefield 1942, во втором нет обвесов, нет камуфляжей, нет крутых анимаций.Откуда такие только берутся? 3 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 А у вас видимо проблемы со зрением (откуда такие берутся?). Читайте мой пост снизу или мне скопировать за вас? Сам по себе BC2 дерьмо, факты перечислил. Даже если не в счёт брать новые части. 1 2 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Сам по себе BC2 дерьмоНе забывай к своему мнению ИМХО прилеплять. Нормальная игрушка. Я с неё в эту серию играть начал. 2 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 И чего тама хорошего та? Лечь нельзя это как минимум позор. Отвратительный внешний вид всего и вся и отвратительный баланс оружия. Да и контента мало. В том же КОД намного больше. Такое ощущение что все силы были на шедевральный БФ3, а остальные не профессионалы делали убогий BC2. Я играл немного в БФ2, он и то получше как то, хоть и стар и тоже дерьмо, но простительно за дату выхода) 2 Ссылка на комментарий
Мертвец 44 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) @power-cat, все ваши аргументы упираются в то, что BF3/4 лучше BFBC2. В COD можно ложиться, но кто этим в мультиплеере пользуется? Графика в игре на 2010 год(год релиза) на уровне; ругать графику надо в Mario, там ведь пиксели видно,и эффектов нет. BF3 делали не год, а около 4 лет. Именно в третьей части появились такие фишки как сошки, более подробная кастомизация.Локализация? АХАХАХА! Паслющай рэчь в мюльте тритий и чытвортый часть батла, "вижю вражеске элэвэ"©. Да и так, проблема непосредственно в локализации, а не в игре.ТТХ от балды как раз таки в 4 батле. Причем почти все. Я играл немного в БФ2, он и то получше как то, хоть и стар и тоже дерьмо, но простительно за дату выхода) Тогда все ясно. Этот спор бесполезен, ввиду неадекватности оппонента. Изменено 26 Января 2015 пользователем Мертвец 4 Стыдно не спрашивать - стыдно незнать. Не ошибается тот - кто ничего не делает. Ссылка на комментарий
Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Действильно лечь говно фишка, давайте уберем присесть игроку. Давайте ваше запретим бегать! Кстати вот ты и подтвердил мои слова. БФ3 делали норм и долго, а левые разрабы делали быстрее быстрее бк2.Локализация норм, я имею ввиду ублюдский голос в сингле одного актёра.И ах да... По крайней мере в бф3 и бф4 у почти всех стволов реальная скорострельность и схожий урон у схожих патронов. В бк2 хаос.И где неадекватность нашёл в моих словах? Видимо тут ещё предстоит узнать кто неадекват Изменено 26 Января 2015 пользователем power-cat 3 Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) @power-cat, @Мертвец, прекращаем. А то недолго и на 2.1 наобсуждать. Изменено 26 Января 2015 пользователем Kirgudu 1 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти