Vault Boy 6 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 X7? Это программируемая? Я никак не могу узнать можно ли на Х7 написать макросы? Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Можно. По крайней мере на моей можно... Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Помнится видел пост Stalker-Zip'а здесь про точную стрельбу из пулемета. Сам такое использую (быстрое отщелкивание ЛКМ). к такому эффекту может привести автоматизация через макрос. Читерство какое то легальное. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Почти того-же эффекта можно добится стреляя через 3X Fire кнопку, насколько я понял)) Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Flastor, нельзя. Разброс присутствует, хотя и меньший. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Ну незнаю, я 3Х только с 4х использую, когда далеко цель. А вообще привычка у меня - чуть тянуть мышь вниз при стрельбе до упора, или просто иногда при стрельбе... Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 (изменено) Flastor, была у меня (вернее еще есть) вот такая мышенция A4Tech X-718F,... Врать не буду - очень ею был доволен, описывать не буду - все в сети есть.. И стоит не дорого и очень удобная (на мой взгляд). Слоняюсь к мысли - взять такую же только поновее модель (что нибудь типа A4 Tech XL-747H).. Но очень хочу выслушать мнение специалистов в этой области ? а пока поставлю на прокрутку поиск врага (букву Q) как советовал Шейдер Изменено 20 Сентября 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 а пока поставлю на прокрутку поиск врага (букву Q) как советовал Шейдер у меня уже давно стоит. по привычке постоянно кручу колесом. очки за пометку противников капают. а насчёт мышей - была у меня одна, что в комплекте с клавой шла, от мелкософта (Wireless Optical Desktop Elite). лет 5 на ней играл, пока она не начала сама по себе триплклик делать. купил себе razer lachesis. сразу же начались проблемы. купил новый коврик, т.к. мышь неадекватно реагировала на мой старый. далее - обновление драйверов, прошивки, чистка линзы ватными палочками. просто довольно часто курсор просто задирает в верхнюю точку. рандомно. или внезапно курсор начинал ползти в левый край экрана. да и сама мышь рассчитана под правую и левую руку. на первый взгляд незаметно, а при длительном пользовании ощущается дискомфорт. в последнее время всё больше склоняюсь к продукции logitech. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 20 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Мыши от логитеч я не юзал, но у меня их клава (G10). Не очень ею доволен - быстро засоряется, стоит дороже своей цены, кнопка 0 сцук западает, юзаю меньше года. andrey17, если подороже, бери Razer - у них норм есть мыши: 1) Imperator 2) Mamba У А4 tech почти все мыши хороши У меня лично такая Я ей доволен, разве-что эргономика не высшего класса, но все равно мышь отличная. Советую вот эту, это улучшенная версия моей, ну или что то вроде этой или этой. ~~Sn@kebitE~~, у Razer вечно проблемы с драйверами, это из-за них. andrey17, у той что ты написал вроде как проблемы с колесом тоже P.S. Мне эта нравится) Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Внимание! Сегодня, начиная с 4 утра по гринвичу, серверы переходят на патч R11. Переход завершится к концу дня, как ожидается. Поэтому необходимо установить соответствующий клиентский патч R11 795745, иначе вы не сможете играть, на обновленных серверах. Объем патча - около 2,5 ГБ, поскольку он включает в себя все предыдущие патчи (так что инсталятор патча R10 602574 можно выкинуть, если вы его храните). Патч можно скачать с сервера ЕА: http://static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/St...95745_Patch.exe. У меня он скачался примерно за полчаса (скорость 1,4-1,5 МБ/сек). Любители торрентов найдут этот патч здесь: http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=1166222. Патч не подходит для Steam-версий - они должны скачать его автоматически. Обычные апдейторы тоже по идее должны его скачать, но не всегда это делают - поэтому лучше скачать и установить клиент вручную, просто запустив самораспаковывающийся архив, который скачали, или разархивировав его вручную с помощью WinRar и запустив BFBC2Updater.exe в распакованной папке. Основные нововведения: - Убраны некоторые утечки памяти - Исправлен вылет, когда игра пытается отрендерить слишком много объектов одновременно (высокая детализация, высокий FOV или система с несколькими мониторами); это должно помочь пользователям с мультимониторной системой - Окно чата больше не вызывает лагов - Добавлена опция в settings.ini для управления прозрачностью чата - Клантег теперь запоминается при включенном авто-логине - Теперь адрес баннера сервера может включать до 252 символов - Из не Steam-версии убран SecuROM - Незначительные улучшения производительности - Исправлены перепрыгивания (rubberbanding) фигурок солдат при большом пинге (проявлялось при >24 игроках) - Можно делать скриншоты в игре на кнопку PrintScreen , хранятся они в Documents\BFBC2\Screenshots Подробности см. здесь (на английском языке) ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 (изменено) Shader, а это не с этим связано то что меня не пускали на нуб сервер? 1 Изменено 21 Сентября 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
kish 284 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Внимание! Сегодня, начиная с 4 утра по гринвичу, серверы переходят на патч R11. ....... Т.к. это технический вопрос, то я его разместил в шапке темы "Вопросы по игре" под спойлером "Внимание". "...Let the game begin hear the starting gun Play from the heart today we will overcome When the game is over all the counting is done We were born to win number 1..." (с) Manowar Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 andrey17, возможно. Я после установки патча спокойно зашел на нубосервер. Либо он уже обновлен, либо патч совместим со старой версией. Впрочем в примечании к бета-версии этого патча (его тестировали с 28 августа) было написано, что на необновленные серверы с ним не зайдешь, только на 10 тестовых. Но на всякий случай также обнови панкбастер. Он тоже обновился на днях. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Shader, если не сложно можно ссылочку где качнуть? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
григ 1 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Shader Начал качать патч по ссыле из "Сообщение #290", написано - весит 2,4 Гб . У всех так, всё правильно? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 21 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 andrey17, запусти pbsetup.exe в папке игры, нажми I agree в окне лицензии, а потом в следующем окне выбери Battlefield Bad Company 2 и щелкни Check For Updates. Остальное установщик сам сделает. григ, точный вес патча - 2 616 282 167 байт, браузеры и прочие проги могут по-разному вес в гигах показывать. Но другого там просто нет. Если разделить трижды на 1024, то получится 2,4366. У меня Опера отображает это как 2,5. Другие программы могут сказать, что здесь 2,4. А третьи и вовсе могут разделить на 1 000 000 000 и получат 2,6. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Shader, -Это наверное смешно, но я такой файл (pbsetup.exe) не нашел, ни там куда устанавливал ни в програмфайле, ни поисковиком... а где он может быть? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 andrey17, качается pbsetup отсюда. запускаешь, выбираешь игру и обновляешь. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 А этот панкбастер вообще нужен? я обновил патч, у меня все заиграло.. Вот думаю - нужно панкбастер устанавливать вообще? или я чего то не понимаю?? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 панкбастер - это античит. Просто Shader передположил, что из-за него тебя не пустили к нубам, так как если панкбастер не последней версии - может спокойно выкинуть из игры... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти