rusMAFIA 4 Опубликовано 23 Июня 2012 (изменено) Сегодня "крашыл" тех. поддержку ЕА)))) Итак,выпросил их на то,что бы они добавили мне БК 2 в аккаунт в Origin. И что? Думаете не добавили? Как миленькие добавили игру Battlefield Bad company 2 в Origin. Осталось только скачать))) Для моего модема будет проблематично =D Тех. поддержка делает свое дело,ребят))) Изменено 23 Июня 2012 пользователем rusMAFIA Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 26 Июня 2012 Shader, не... Я пытался выпросить у ник БФ2,и они не добавили((( А БК2 вымонил у них по промо-коду,который только у них в США действовал.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 28 Июля 2012 Vault Boy, LOOOOOLL. Не будет бана. Добавлено через 1 мин.: Знал, что такие найдутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusMAFIA 4 Опубликовано 28 Июля 2012 FireFox, да я знаю))) Еще бы они банили... Это им за их батлелог ненужный)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение