Akcok 164 Опубликовано 22 Января 2015 После BF4 и BF3 игра полный шлак. Во-первых нельзя лечь, что ваще бредятина. В тру шутерах такая возможность должна быть. Во-вторых мало контента. Мало режимов и карт. В-третьих графика в игре так себе. В-четвёртых анимация оружия и солдат отвратительная. В-пятых сюжет скучен и отвратен. А русская локализация ваще добивает с одним ублюдским голосом актера (во многих играх есть, актёр этот озвучивал паренька в L4D2). И в целом отсутствие тактической и полных перезарядок как совместная механика, почти полное отсутствие кастомизации оружия, отвратительные мушки у стволов, ужасные ТТХ от балды, на всех PDW несъемный глушак, нельзя пулеметы ставить на сошки и так далее. Короче игра шлак. И это не смотря в разницу с BF3 в один год. Даже после BF4 хоть и сложно, но вполне норм играется в BF3. Тут жесть полная. Даже если не в счёт брать BF3/4, сам по себе BF BC2 весьма плохой шутер. Даже любой COD лучше. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2015 А у вас видимо проблемы со зрением (откуда такие берутся?). Читайте мой пост снизу или мне скопировать за вас? Сам по себе BC2 дерьмо, факты перечислил. Даже если не в счёт брать новые части. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2015 И чего тама хорошего та? Лечь нельзя это как минимум позор. Отвратительный внешний вид всего и вся и отвратительный баланс оружия. Да и контента мало. В том же КОД намного больше. Такое ощущение что все силы были на шедевральный БФ3, а остальные не профессионалы делали убогий BC2. Я играл немного в БФ2, он и то получше как то, хоть и стар и тоже дерьмо, но простительно за дату выхода) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akcok 164 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Действильно лечь говно фишка, давайте уберем присесть игроку. Давайте ваше запретим бегать! Кстати вот ты и подтвердил мои слова. БФ3 делали норм и долго, а левые разрабы делали быстрее быстрее бк2.Локализация норм, я имею ввиду ублюдский голос в сингле одного актёра.И ах да... По крайней мере в бф3 и бф4 у почти всех стволов реальная скорострельность и схожий урон у схожих патронов. В бк2 хаос.И где неадекватность нашёл в моих словах? Видимо тут ещё предстоит узнать кто неадекват Изменено 26 Января 2015 пользователем power-cat 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение