Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Голосую - НЕТ. Мне кажется что подфорума вполне достаточно. Здесь не так много ценителей батлы для такого шага. ИМХО конечно же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Shader, сервер будет не закрытым? Я думал что доступ получат только форумчане. Мне в принципе все равно, главное чтоб был сервер. Кстати, я так и не узнал какие режимы игры будут и будет ли сервер хардкорен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Shader, я пробовал. Но такие опыты только на софте. Сами понимаете почему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Июля 2011 Кстати, может в скайпе все сговоримся? Создадим большую конференцию и поиграем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Июля 2011 А у вас бывали когда нибудь полностью случайные убийства? Вот ехал я на танке на Порт Валдизе со своей базы сегодня. Было скууучно. Решил сбить дорожный знак выстрелом на ходу. Выстрелил. Промазал по знаку, НО убил какого то врага! Причем я абсолютно не понял где он был и как я по нему попал. Или на Хеви Метал как то раз пальнул в сторону вражеских меток, даже не целясь! В результате подорвал танк с двумя людьми в нем. Абсолютно не задумываясь об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 3 Июля 2011 Я очень люблю с пулемета БПЛА вертолеты обстреливать. Часто пилоты психуют и выпрыгивают, т.к. сбить эту пчелу ракетой очень не просто. Как то раз увязался за Блэк Хоком сзади и перестрелял весь экипаж(4-х), включая пилота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) andrey17, смотри спойлер. Узнаешь ответ на вотрос что они кряхтели друг другу, и что высматривали. Изменено 5 Июля 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Июля 2011 Flastor, если хардкор, то можно взять винторез или СВУ (они тихие) и ждать бана за "читерство". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 9 Июля 2011 Подскажите хороший сервер на котором все время тяжелый металл, 1000 тикетов, хардкорный режим и никакх правил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 16 Июля 2011 (изменено) А я вот могу похвастаться тем, что до полной колдекции эмблем осталась всего одна.Называется "Превосходный артиллерист". Дается за 100 убийств минометным огнем. Вот так вот Добавлено через 215 мин.: Посмотрел все видео на канале Снейка. Ну вы и материтесь там, ребята...особенно понравился момент про "****, своя же ручная граната". И про то как кто то очень красочно расписал процесс получения немезиды на ком то. А про коноплю и школоту это вообще угар. Ржал вслух. Изменено 16 Июля 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) Медведы, с днем рожденья! Как зайти с компа смогу - с меня подарка ЗЫ Шейдер штурмовиком начал играть. Видать чть то в этом мире меняется... Изменено 21 Июля 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 31 Июля 2011 (изменено) Да. Я сделал это. Кое кого резанул сегодня вечерком. Аж своим глазам не поверил. Стоит на 68-м месте глобальной статистики. На этот раз комментарии излишни. Изменено 4 Августа 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Августа 2011 (изменено) andrey17, ты наверное не понял Тот перец, чей жетон у меня под вторым спойлером и есть на первом месте в глобальной статистике Вот его статистика. Сейчас он на втором, но они там борются за 1-е с каким то другим игроком. Они каждый день меняются. Надо будет и другого подрезать, чтоб всегда можно было сказать: "а у меня вот жетон перца, стоящего на 1-м месте имеется". Изменено 5 Августа 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 5 Августа 2011 Бегал я за ним сегодня (Nomides - свидетель ). Почти получил однажды, но из за бага с ножом он меня заметил и пристрелил. Из 16 человек трудно различить одного который тебе нужен. К прмеру, жетон fiLthy Moga я получил в режиме "Схватка". А этот в штурме все время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 7 Августа 2011 Сегодня захотел стать ветераном Battlefield. Поиграл в этот Heroes, зашел куда нужно, потыкал там все. В результате непонятно с какого макара ЕА аж второй ветеранский статус присудили, хотя я и на первый не заслужил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 7 Августа 2011 ~~Sn@kebitE~~, тогда как некоторые люди имеют 12 ветеранский статус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Августа 2011 Shader, а мне первую БК приписали :lol: Если бы еще консоль подарили к ней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Многие реконы делают ошибку - носятся как угорелые, аки штурмы безмозглые. Я так и делаю в основном. Может потому что я не сижу в засаде а на передовой агрессирую? Кстати, никто не замечал что на карте Вальпараисо победить за атаку невозможно? Сколько уже играл ниразу не видел заставки победы за атаку. Вчера с самим sgt.Enigma за атаку играли и проиграли, потом выиграли за защиту. Карта ИМХО - имбалансная в сторону защиты. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 15 Августа 2011 andrey17, играют. И на дефибриляторах играют, и на ШИ. Я вот был как то на Карл Густав онли сервере :lol: Там было очень весело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vault Boy 6 Опубликовано 19 Августа 2011 andrey17, обычно в названии сервера пишется. Cервера на ножах обычно имеют в названии надпись "Knife only". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение