Flastor 2 Опубликовано 5 Июля 2011 А у меня вот такой случай был: Карта - Остров Невинных снайперов. Я взял рекона, оружие - Type 88 с перком на патроны и C4. Играл за оборону, и нашел крутую фишку - "как выиграть раунд если враг не супер про" Идем налево, к дороге. Добираемся до горы, с которой видно вражескую базу (где всегда сидят снайперы врага). Проходим в самую правую точку горы, чтобы: слева-база врага, впереди - озеро, справа-наша база. Спускаемся чуть вниз, на один из уступов. Обьясняю фишку и удобность позиции: 1. Сзади нас прикрывает скала 2. И слева тоже 3. Если посмотреть вниз, на островок, за раз можно срезать 2+ кила. 4. Мы отлично видим точку A и B. Противник неподберется к передатчикам, если мы умеем стрелять. Даже если промахнулись = можем убить того, кто недает обезвреживать нашим. 5. Отлично простреливается дальний остров у нашей базы. 6. При желании срезаем минометом технику врага на его же базе. 7. Нас очень сложно запалить) Главное - следите чтобы сзади не подошли. Я лично постоянно бросал C4 сверху на головы снайперов, и они не понимали что за фигня) Матерились в чат даже, типа читер) Результат: раунды зачастую победные, а мы сами иногда удостаиваемся звания асов. P.S. Вообще, остров - едва ли не самая выгодная для обороны карта. Есть ещё - перевал Уайт, порт Валдиз. Чисто мое ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 (изменено) assassinDemon, Дело в том, что сколько раз я играл на острове за атаку, и в 60% случаев меня срезают из снайперки, стоящего у пульта управления бпла. Или миномет частенько посылали на вертолет, если играешь за команду "не очень опытных игроков", и база окружена. И никто никого за такое не кикал и не банил. Ну так почему воздерживаться? Лично мне элементарно иногда хочется вот так "отомстить" за былое. Вот и все. Уничтожение пустой техники и правда не baserape. Да и кстати, baserape - необязательное правило, которое есть далеко не на каждом сервере. Темболее я написал - "При желании". ~~Sn@kebitE~~, согласен, просто сейчас качаю китайку - както понравилась она мне. andrey17, ээ нет братишка, я же написал, что с того холмика (тоесть со спины) меня не видно) Ты видать не совсем понял о чем я говорю. Там где сижу я, те снайперы меня не видят, и к тому же я периодически чищу их точку. Изменено 6 Июля 2011 пользователем Flastor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 C4 я кидаю всего три раза - у меня её не так много. И прежде чем это сделать стараюсь проверять твою нычку. Но, согласись, первый раз я кидаю С4 как только прихожу на точку. Тоесть у тебя есть всего 2 попытки чтобы меня убить. Ты же не будешь всю игру сидеть ждать пока я вылезу с минами в руках? Я лучше выжду. И на это уходит 2-3 секунды. Врядли успеешь среагировать Да, но ты все же не забывай что "островок снайперов" ещё лучше простреливается мной Даже если я не успею убить их когда они слезают с лодки\все ещё на ней (когда подплывают туда), даже если они успеют спрятаться за другой стороной камня - оттуда они становятся прекрасно видны всей моей команде... Проигрышный вариант. Но насчет последнего согласен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 assassinDemon, убедил. Впредь постараюсь удерживаться от соблазна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Тут и я спорить не буду) Хотя у меня есть свой способ разобраться с теми кто ждет пока я высунусь - по милиметру высовывать прицел из-за укрытия и выстрелить едва увидел голову врага. Мало кто успевает на такое среагировать и ответить. Ну я и не пытаюсь обычно выцеливать лавирующих скутеристов) Я имел ввиду что пока он оттуда вылазит и ищет укрытие, я его как минимум успею ранить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Согласен с тобой, но, как сказал один мой знакомых: "В интернете лежит куча видео про то, где можно сныкатся в батле, где обсуждается и показывается тактика игры всеми классами, казалось бы - все нычки давно уже всем известны. Они должны в мгновение зачищатся врагами. Но, как ни странно, 3-4 человека из трех раундов пользуются нычками, остальные же о них ничего не знают. Странно все это." Вот на тех кто про нее не знает, тоесть на большинство (как ни странно), она и рассчитана. Конечно же я туда не по лезу если против нас играют папки 50 лвл. И если меня там один раз запалят\убьют - повторно тоже не полезу. Просто вдруг захотелось рассказать про выгодную точку, замеченную мной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Сделаю, как смогу, это довольно просто. Только вопрос: сколько секторов на карту делать? 10, 20, 30 и т.п. сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Какие карты вы имеете ввиду если не секрет? Скриншоты той карты, которая появляется при нажатии на M или что? Не понял малость. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 6 Июля 2011 Может действительно лучше просто заскринить - чтобы так сказать максимально приближенно все говорить и описывать. Хотя карты с того сайта красивее смотрятся чтоли Только их найти сложно, а сделать тем более. Вообщем, решайте, либо скрин, либо красота и сложности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 zubr14, сейчас знакомую напрягу Shader, но ты вроде сказал что не все? 7 маппака у тебя я так понял нету в таком виде? Просто смысл делать пять карт таких, пять карт других... Может выйти эдакая неразбериха. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Присоединяюсь к желающим сделать буквы и цифры с обеих сторон, да и мне кажется линии сделать потоньше надо. Ну и обрезать само собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Насколько я все понимал, сетку не планировалось использовать в живой игре в качестве ориентира. Она нужна чтобы не объяснять тут, на форуме, где находится та позиция или то местечко укромное. Здесь гораздо легче зыркнуть лишний раз на карту, чем открывать игру и искать где же находится "камушек слева от базы, вперед метров 30 дерево, а сзади край карты..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 7 Июля 2011 как бы карты разлиновать по секторам, что бы при обсуждении тактики и стратегии (ну или других случаев) можно было точно указывать место о котором говоришь ( например А1 или Б2) как в морском бое? а не "то место которое левее той горы, которая правее того моста, который впереди того уступа"... изначально предложениие было таким. А для целей описанных тобой, действительно легче использовать ваши методы. Но все же цели различны, довольно существенно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 14 Июля 2011 Остров Невинных точно по другому называется А вот где находится порт Арика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 16 Июля 2011 "Ты бпла видишь нет? - А он есть!" Убило xD))) Зачет ребята) "Ты че накурился забыл с какого города я чтоли?!" )) Добавлено через 59 мин.: Shader, вот скажи, только что мы пару раундов играли вместе. Я играл в основном медиком. Можешь мне сказать как я играл? Хорошо\плохо и т.д. Может есть какие-то советы, замечания... Добавлено через 20 мин.: аеееее наконецто я достал этот значок! Итого у меня все значки и ещё +2 нашивки) Спасибо ребята, так бы ещё год мучался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 17 Июля 2011 Ну малоли, может видел))) Раз ты говоришь что восстанавливал и аптечки кидал классно, значит хорошо играл) Это впринципе там была моя главная задача, если учесть то что весь лес вырубили минометами да танками, а враг снайперил с горочки прикрываемый танками - мне там и делать больше нечего было. Темболее это всегда главная задача медика) Самым странным для меня стало, что сколько ты не зависал у СПТО тебя вроде бы не разу не убили... Если я сижу реконом за атаку и вижу такого-вот наглеца за СПТО или пулеметом - +1 фраг как минимум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 21 Июля 2011 (изменено) С днем рождения солдато-медведы!!!)) :ny_z_1: Пусть у вас все мечты сбываются! P.S. andrey говорил про Т-90 с пулемета, дал повод чуть посмеятся А реально ли пробить броню легкой техники из минигана на UH-60? Где-то слышал что можно... При стрельбе из м134 даже по Т90 возникают "хитреги" (палочки перекрестные основному прицелу. Появляются только в момент попадения во врага). Значит урон есть. Помню меня на хеви метале расстреливали в танке с Черного ястреба. Танку урон наносился довольно маленький (-1-2 хп в секунду). Джип с м134 вынести-плевое дело. [Vault Boy] Брэдли можно однозначно. См. здесь результаты моей проверки. Shader Изменено 21 Июля 2011 пользователем Shader Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 5 Августа 2011 Про сегодняшний случайный килл: Захват, Тяжелый Металл. Стою в поле, сам еле на стуле сижу от смеха: пол тимы амеров использует абрамсы в качестве маршрутки, и толпами ездят к ним в пункт B, бросая по приезде При этом пока они ездят я их ракетками из РПГ-7 кормлю, а они ноль внимания. Вобщем, смотрю, наши взяли те абрамсы и мочат хели врага. Оборачиваюсь, ставлю маячок. Прицелился, выстрел. Маячок сняли( Ракета в метре от верта, тот лавирует и уходит. Разворачиваюсь, ухожу... И тут хлоп! Уничтожено техники, убито противников... Так и не понял как такое возможно. Наверное вертолет сам наскочил на ракету Пилот оказался русским... и обматерил меня в чате Бывает и такое Скрин с imageshack не хочет выкладыватся из-за расширения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Гм, поидее первый за BC2 а второй за Heroes? Не подскажешь, как получить то? В кратце: 1) Идем сюда и там регим нового бойца на ваш аккаунт (на эмейл который ты использовал при установке БК2) 2) Идем сюда, логинимся, идем в закладку MY SOLDIER (если сама не открылась). 3) Под надписью MY PROFILE видим VETERAN STATUS: 0 , тыкаем в него, выбираем игру BF:Heros. Все. Теперь ты ветеран. Но для того чтоб наверняка сработало, рекомендую сыграть пару раундов Battlefield Heroes. Vault Boy Изменено 7 Августа 2011 пользователем Vault Boy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Хм, у меня вообще все очень интересно получилось. Пошел по инструкции, которую написал Vault Boy и зарегистрировался в Battlefield Heroes. Пока она устанавливалась, посмотрел видео-обзор. Посмотрел ровно 4 минуты, закрыл обзор и отменил установку. Не впечатлило . Залогинился на сайте, жму на BF Heroes и BC2. При нажатии на Heroes все вроде норм, жму на BC2 - красным пишет мол чтобы мы были уверены что вы владеете игрой, сыграйте раунд в онлайне... Я глянул на свой лвл, вспомнил что иду к 40-му, поржал. Зашел в игру, Shader онлайн был, я к нему на сервер. Сделал десяток фрагов, Alt-Tab и на сайт. Обновил все, опять жму BC2. Все та же надпись, но Veteran Status уже равен 1. Такая вот история Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение