Ract 2 Опубликовано 6 Июля 2011 andrey17, можно взять здесь, но там не все карты, и их не сохранить на компьютере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) Тяжелый Металл в двух расцветках (вдруг кто плохо видит) Изменено 7 Июля 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Может соберемся и сделаем как ? Чисто посмеяться Изменено 11 Августа 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Кстати, если в транспорте у нескольких людей перк на защиту транспорта эффекты суммируются? Ну что, кто сейчас может? Или вечерком? Изменено 11 Августа 2011 пользователем Ract Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 11 Августа 2011 andrey17, кто знает? Но подкидывает прилично. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Неплохо повеселился на Тяжелом металле: Киллы шли один за другим, но их было бы больше, отзовись вовремя хоть один ассолт: пришлось орать на весь чат, даже враги знали что я без патронов и сильно удивлялись, получая пулю в пузо А под конец бежали с Flastor'ом на точку С, только не успели захватить: танки на нас насели + вертолет меня добил. Жалко что andrey17 отсоединился и так не вернулся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ract 2 Опубликовано 28 Августа 2011 Flastor, а кто на нас больше всех лез? Gringo 77, которого я раз 10 стрелял, вдобавок еще и один из админов сервера С СВ98 я один раз сделал килл из леса около точки А (25-26 L) до точки С и не заметил, чтобы пулю сносило вправо. З.Ы. Для всех: если играть собираетесь, зайдите в скайп, а то я только сейчас узнал, что Flastor танк разделывал, когда я летал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение