~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 21 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 andrey17, просто бывает иногда, даже без выхода патча, начинает внезапно кидать из игры. просто так. в таком случае стоит обновить PB, ибо он начинает выкидывать с сервера со всякими предъявами. да и без установленного PB играть тебе только на "свободных" серверах - там, где играет народ с бесплатными валлхаками. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Ясно, в общем рекомендуете поставить? Еще вопрос, посмотрел сегодня свою стату на нубсервере, и вдруг в общем списке игроков обнаружил что к моему нику есть приписка "Инвалид" уж не знаю, зачем они так обзываются, но надеюсь они не хотят меня сглазить? инвалид опа стоп, это оказывается меня в клан такой "Invalid" приняли, и меня об этом не спросили? как такое может быть? Изменено 22 Сентября 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 andrey17, не просто рекомендуем, но рекомендуем настоятельно. Практически все серверы используют панкбастер, с большой долей вероятности гарантирующий, что все играют честно, без читов. Панкбастер работает на твоем компьютере и следит, не запустил ли ты какой-нибудь чит, например дающий тебе хедшот, даже если ты попал в пятку. Если обнаружит, то выкинет тебя из игры. Если ты уберешь панкбастер, то сможешь играть только на тех серверах, где всем на это наплевать. В списке серверов такие серверы не имеют значка в колонке панкбастера. Насчет клана Invalid... Подозреваю, что у тебя (как и у остальных 116 игроков с таким клантегом) в поле Клан сидит какая-то фигня. То есть это сообщение, что клантег записан неправильно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 22 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Shader, а как избавиться от такого безобразия? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 22 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 andrey17, в игре, при запуске, в окне БОЙЦЫ вверху есть поле ТЕГ КЛАНА. Вот его и смотри. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Очень, очень много людей после патча с таким клантегом. Ссылка на комментарий
Дегтярёв 26 Опубликовано 23 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2011 Да я тоже инвалид Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 25 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 Само прошло... а если я просто в тег клана забью любое слово... это будет означать, что я создал свой клан? и везде в статистике будет озвучено что есть такой клан? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2011 andrey17, да, именно так. Только не пиши RUS и т. п. - многие серверы просто выкидывают игроков с такими "кланами". ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 Чегось ПКМ уже не доставляет Приелся видать. Вообще никого завалить не могу. С МГ36 все нормально, с М249 тоже. А с ПКМ уже игра не прет. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 26 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) Vault Boy, настоящие зеленные береты должны одинаково хорошо владеть всеми видами оружия и метать ножи в десятку обеими руками... так что осваивай новое Так берет же красный Да вприниципе всеми пулеметами одинаково владею, просто ПКМ был любимым. Сейчас с МГ36 больше хожу. Vault Boy Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Vault Boy беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 28 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2011 Ну да наш красный, вернее краповый, а вот у них зеленый беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 (изменено) а я вчера Шейдера порезал случайно с перепугу... надеюсь не обидется? буду жетончик хранить в отдельном шкафчике вместе со своими медалями.. Изменено 23 Ноября 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 23 Ноября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 andrey17, я вообще аж дар речи потерял, когда увидел, кто меня зарезал. Это же надо! Андрей в атаку пошел - не иначе как с дуба свалился. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 23 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2011 Shader,гггг сам в шоке, как это меня угораздило наверное молодость вспомнил беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 4 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2011 (изменено) После не впечетлившего БФ3 Bad Company 2 кажется еще круче, еще лучше. Крашу всех сейчас не по детски. Чат матом так и изливается на русских серверах и особенно в схватке отрядов. Shader, я так понимаю что и ты тоже сейчас уже не со снайперкой ходишь. Вон, все на инженере и штурмовике открыл. Надо будет и мне не твой сервер подсоединится - посмотреть на это Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 Vault Boy, кстати старожилы вернулись многие, вчера нас крошили не по детски... а до этого почти месяц раслабуха была.. беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 6 Декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 После не впечетлившего БФ3 Bad Company 2 кажется еще круче, еще лучше. Крашу всех сейчас не по детски. Чат матом так и изливается на русских серверах и особенно в схватке отрядов. Shader, я так понимаю что и ты тоже сейчас уже не со снайперкой ходишь. Вон, все на инженере и штурмовике открыл. Надо будет и мне не твой сервер подсоединится - посмотреть на это Да надоело смотреть, как по 14 реконов с обеих сторон сидят и друга высматривают как сычи, вот и решил за автомат взяться. Инжем я только дороги минирую в обороне. Заминирую и снова штурма беру, а мины технику гасят и мне очки приносят. Правда штурм с моим зрением и моими годами из меня аховый, но все же победу команде подгоняю то и дело. В основном бегаю как придурок кругами и стреляю во все кусты и углы - вдруг да попаду, вдруг да не в своего. -------- С БФ3 пока никак не получается - надо Винду менять, а у меня не все рабочие программы ее переносят. Да еще и установить их надо. Наверно на новый год займусь, если работой не завалят, как обычно. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 да, тоже только из - за виндов не ставлю батлу3.. чего ее не ХР не сделали,.. беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Werr Gunns 0 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Ребяти, а здесь только БК2 и БФ3 обсуждают, или БФ2 тоже место найдется? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти