Перейти к контенту

Крашылка

Shader

Рекомендуемые сообщения

andrey17, просто бывает иногда, даже без выхода патча, начинает внезапно кидать из игры. просто так. в таком случае стоит обновить PB, ибо он начинает выкидывать с сервера со всякими предъявами. да и без установленного PB играть тебе только на "свободных" серверах - там, где играет народ с бесплатными валлхаками. :pooh_go:

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Ясно, в общем рекомендуете поставить?

Еще вопрос, посмотрел сегодня свою стату на нубсервере, и вдруг в общем списке игроков обнаружил что к моему нику есть приписка "Инвалид" :) уж не знаю, зачем они так обзываются, но надеюсь они не хотят меня сглазить?

инвалид :)

опа стоп, это оказывается меня в клан такой "Invalid" приняли, и меня об этом не спросили? как такое может быть?

Изменено пользователем andrey17

andrey17, не просто рекомендуем, но рекомендуем настоятельно. Практически все серверы используют панкбастер, с большой долей вероятности гарантирующий, что все играют честно, без читов. Панкбастер работает на твоем компьютере и следит, не запустил ли ты какой-нибудь чит, например дающий тебе хедшот, даже если ты попал в пятку. Если обнаружит, то выкинет тебя из игры. Если ты уберешь панкбастер, то сможешь играть только на тех серверах, где всем на это наплевать. В списке серверов такие серверы не имеют значка в колонке панкбастера.

Насчет клана Invalid... Подозреваю, что у тебя (как и у остальных 116 игроков с таким клантегом) в поле Клан сидит какая-то фигня. То есть это сообщение, что клантег записан неправильно.

pc_ShaderCat.png

... even if you don't see me.{C}{C}

947ef7b8a52e.png

andrey17, в игре, при запуске, в окне БОЙЦЫ вверху есть поле ТЕГ КЛАНА. Вот его и смотри.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Само прошло... а если я просто в тег клана забью любое слово... это будет означать, что я создал свой клан? и везде в статистике будет озвучено что есть такой клан?

andrey17, да, именно так.

Только не пиши RUS и т. п. - многие серверы просто выкидывают игроков с такими "кланами".

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Чегось ПКМ уже не доставляет :( Приелся видать. Вообще никого завалить не могу. С МГ36 все нормально, с М249 тоже. А с ПКМ уже игра не прет.

Vault Boy, настоящие зеленные береты должны одинаково хорошо владеть всеми видами оружия и метать ножи в десятку обеими руками... так что осваивай новое :)

Так берет же красный :lol: Да вприниципе всеми пулеметами одинаково владею, просто ПКМ был любимым. Сейчас с МГ36 больше хожу. Vault Boy

Изменено пользователем Vault Boy

а я вчера Шейдера порезал случайно с перепугу... надеюсь не обидется?:) буду жетончик хранить в отдельном шкафчике вместе со своими медалями.. :)

Изменено пользователем andrey17
andrey17, я вообще аж дар речи потерял, когда увидел, кто меня зарезал. Это же надо! Андрей в атаку пошел - не иначе как с дуба свалился. :D

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

После не впечетлившего БФ3 Bad Company 2 кажется еще круче, еще лучше. Крашу всех сейчас не по детски. Чат матом так и изливается на русских серверах и особенно в схватке отрядов.

Shader, я так понимаю что и ты тоже сейчас уже не со снайперкой ходишь. Вон, все на инженере и штурмовике открыл. Надо будет и мне не твой сервер подсоединится - посмотреть на это :D

Изменено пользователем Vault Boy

Vault Boy, кстати старожилы вернулись многие, вчера нас крошили не по детски... а до этого почти месяц раслабуха была..
После не впечетлившего БФ3 Bad Company 2 кажется еще круче, еще лучше. Крашу всех сейчас не по детски. Чат матом так и изливается на русских серверах и особенно в схватке отрядов.

Shader, я так понимаю что и ты тоже сейчас уже не со снайперкой ходишь. Вон, все на инженере и штурмовике открыл. Надо будет и мне не твой сервер подсоединится - посмотреть на это :D

Да надоело смотреть, как по 14 реконов с обеих сторон сидят и друга высматривают как сычи, вот и решил за автомат взяться.

Инжем я только дороги минирую в обороне. Заминирую и снова штурма беру, а мины технику гасят и мне очки приносят.

Правда штурм с моим зрением и моими годами из меня аховый, но все же победу команде подгоняю то и дело.

В основном бегаю как придурок кругами и стреляю во все кусты и углы - вдруг да попаду, вдруг да не в своего. :crazy:

--------

С БФ3 пока никак не получается - надо Винду менять, а у меня не все рабочие программы ее переносят. Да еще и установить их надо.

Наверно на новый год займусь, если работой не завалят, как обычно.

pc_ShaderCat.png

947ef7b8a52e.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...