Перейти к контенту

Крашылка

Shader

Рекомендуемые сообщения

Дегтярёв, разве это ножевой? У меня на обычном когда за разведчика играю, за раунд не меньше 6 жетонов собираю.

Да и скрин непонятный, вроде и супер успехов на нем не видно.

Кстати да, это ножевой?

Просто на ножевых серваках нельзя открыто сбивать народ на машинке, хотя я и знаю как сбить, но избежать бана, эдакий секрет есть один B)

А насчет успехов, человек только начал играть...

6c508e82c82d9163d6e545f8a030e874.jpeg

Да ладно, чего там. Друзьям не жалко :)

А прикол элементарен - разгоняешься, направляешь машину на толпу народу, и выпрыгиваешь из машины.

В результате будет что-то вроде такого:

andrey17 ВЫ ПОГИБЛИ %username%

А так как такой способ убийства не записан в системе банов, очки идут на счет классу за который вы играете, вы получаете килы и огромнейшее кол-во матов от противника...

Такой вот способ:D

Flastor,Никогда на таких серваках не играл, поэтому спрошу, а зачем они там толпами бегают? так отбиваться легче?

Не, поиграй поймешь, сложно обьяснить...

Никому не интересно бегать за врагами по всей карте, поэтому обычно в средце карты собираются все...

Какой нафиг нож сервер? Обычный сервак, а сбивал тех, кто под колёса попался, а с ножами, чисто фортуна

Добавлено через 2 мин.:

c8eab81267bdfb54d2f5f5ed33e3aca9.jpeg

тоже обычный сервер

Добавлено через 1 мин.:

Да и скрин непонятный, вроде и супер успехов на нем не видно.

Сказал мне чел с 50 лвл

Какой нафиг нож сервер? а с ножами, чисто фортуна

имхо. жетоны намного эпичнее снимать на нормальных серверах. да и платину на нож не так уж трудно набить. так любой сможет

раньше хоть какой-то стимул был. теперь, как получил платину, обленился совсем. в спину даже резать не охота. бывает, конечно, когда с меня самого жетон снимают, тогда режу, пытаюсь отомстить.

да и не особо люблю серверы, на которых есть какие-либо ограничения.

:pooh_go:

Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W

AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula

Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB

Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB

2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB

ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1
Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+

Колитесь, как сервер называется с ножевыми боями?

Вчера играл на хардкорном серваке на карте "Пустыня атакама" в режиме захват. Так я засекал, минут 40-50 точно ( там была игра на 1000 очков) я с одним парнем летал на вертолете. Он просто первокласно летал, такого я дааавно не видел. Ну и я старался не отставать по стрельбе от него с борта, в итоге в страхе деражли почти все 3 точке на карте половину игры, пока какой то хитрый гад не пометил нас и не полетели штук 5 рпгшек!

Изменено пользователем zubr14

А что такое подпись???

Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" :P

Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy*

Никак он не называется :)

Их много, просто вводишь в поиске only knife и смотришь что тебе нужно.

Добавлено через 12 мин.:

А с вертолетом это ты отжег, мои поздравления!

Я максимум 15-20 минут держался, правда я был не стрелком, а пилотом Ми-24 на Острове Невинных Снайперов, стрелком был какой-то англичанин, и отлично стрелял - мы выиграли, не потеряв ни одного М-Кома)

Но 40-50 минут - это рекорд дружище, в книгу рекордов Гиннеса отправить надо :good2:

Flastor, я то только отстреливался удачно ( удача в этот вечер передом повернулось). А вот пилоту реальный респект был, он чуть ли не "мертвые петли" накручивал, ну это я образно говорю)))

Сам я не понимаю, как можно нормально летать на клавиатуре, это ж дико не удобно!

А что такое подпись???

Сам я не понимаю, как можно нормально летать на клавиатуре, это ж дико не удобно!

:offtopic: когда мы только начинали играть в battlefield 2, я пытался управлять вертушкой при помощи клавы с мышкой. сначала довольно дико, но со временем втянулся.

потом уже приобрёл себе жойстик и пересел на истребители. после выхода bc2 был очень огорчён тем, что многие джойстики, а в том числе и мой, тупо не поддерживались игрой. прочитав километры форумов я понаставил кучу софта для настройки джойстика, но ничего толкового из этого так и не вышло. будем надеяться на то, что новый движок даст возможность адекватно использовать джойстики. ибо вертушкой на клаве ешё играть можно, а у самолёта совсем другие ТТХ. там точность нужна

пытался пару раз летать на вертолёте с клавиатурой. терпимо, но всё-таки дико. нету той манёвренности и точности, как при использовании джойстика. :pooh_go:

Никаких NUM клавиш!

По себе говорю - управлять мышкой гораздо удобнее!!!

В BC2 на вертолете нелегко летать с мышкой, так как она не позволяет стрелять и лавировать в мертвых петлях одновременно :D

Я вот тоже подумываю о джойстике к выходу BF3, тем-более Pro Evolution Soccer уже давно намекает:)

Да и World Of Warplanes\Planes не заставит долго ждать ОБТ.

~~Sn@kebitE~~,

поделись опытом пожалуйста, в чем различия между джойстиками? Какие для BF особенно хороши?)

P.S. Вариант покупки вот этого чуда не рассматриваю :D

Добавлено через 17 мин.:

Да и вообще, какой джойстик лучше - летательный или универсальный?

Хммм, зашел только что на сервер "пистолетов и ножей", не плохо так прокачался за раунд, 9500 тысяч очков вместе с очками за медальки получил! :D

А что такое подпись???

Flastor, для BF такое "чудо" будет уже лишним. много посоветовать при выборе джойстиков я не смогу, могу лишь поделиться собственным опытом.

лично у меня этот девайс. пользовался им только в h.a.w.x. и battlefield 2. ну очень удобная вещь. кнопки все под рукой. "биндить" можно было как угодно. парашют, миникарта, смена камеры. всё под рукой было.

единственный минус - джойстик пылится с момента выхода bc2. патча я так и не дождался, но надеюсь стряхнуть пыль с него после выхода bf3.

если ты собираешься покупать джойстик для того, чтобы полетать в bf3, то лучше дождаться релиза и посмотреть, какие девайсы поддерживаются. :pooh_go:

зы: ты имеешь в виду геймпад или джойстик - что лучше?

Изменено пользователем ~~Sn@kebitE~~

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...