~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) На карте почти ничего не осталось Кстати, про разрушения. Вчера, на "урожае", захват флага. засел на чердаке с СВУ 12х и любуюсь красотами. Вдруг в дом забегает штурм и начинает подготавливать здание к сносу. наклеил уже зарядов на стену и выходит, ну и я вышел. кто знает, что у него на уме? тот подрывает заряды, здание складывается. перехожу в соседнее. штурм за мной и опять лепит заряды на стены. выхожу. здание взрывается. засел в кустах. штурм подходит ко мне и кидает С4 под ноги. достаю М9 и валю его. на его глупый вопрос "wtf" я промолчал. спавнится он на мне и мстит. выходит из моего сквада. спавнюсь уже один, пробегаю полкарты, нахожу его, наказываю его из СВУ и меняю сервер. Надо было покарать его комбинацией медик+дефи+бубен подходил ко мне как-то медик, когда я на оазисе снайперил на острове. игра была почти проиграна, хотелось пару фрагов набить напоследок. подошёл ко мне, постоял, посмотрел, подумал. достал пистолет. выстрелил в меня. я тоже достал пистолет, прицелился в него, но стрелять не стал. в итоге доктор достал м60 и добил меня. заспавнился я на нём, пристрелил. поднял его набор и начал его "лечить", чередуя утюги добра с очередью из пулемёта, пока тот не вышел с сервера. Изменено 26 Августа 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Интересная логика у штурма Сначала подумал что он просто так здания взрывал, потом отказался от идеи после с4 в кусты оО Как же такие вот надоели... тимкиллеры... Надо было покарать его комбинацией медик+дефи+бубен Добавлено через 28 мин.: Правильно Иногда так злость берет,что бесконечно можно так делать... Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Видимо, это были представители огромной толпы штурмомедов, которые считают, что победу делают только они, а реконы сливают игру. Им не хватает умения и терпения выбрать удобную точку и долго ждать, когда надо будет не дать чужой команде поставить заряд или разрядить его. Поставить заряд даже идиот может, а вот защитить его от разрядки могут только реконы, которые не гоняются за бегающими в стороне килами, а снимают врага на подходах к м-кому. Именно поэтому тимкил запрещен у нубов - среди них самих много хороших реконов, которые осознают свою важность. Если бы рекон был мусором, его бы не включали в игру. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 (изменено) Именно поэтому тимкил запрещен у нубов А я помню, как меня админ меня админ завалил за то, что я снайпером был. и не кемперил, а атаковал. пришлось завалить его пару раз. больше заходить на этот сервер не хочется. лично я тимкиллом не брезгую. всегда отвечаю взаимностью. если меня свой завалил и не успел извиниться - сразу же в расход его. нажать на "К" и написать "sry" занимает не так много времени. бывают такие ребята, которые, увидев тебя, смотрят, думают пару секунд, а потом разряжают магазин. хорошо, когда есть в скваде MGE, так мы с Владом не раз наказывали таких ребят. а на одном сервере дошло до того, что игроки из моей команды решили меня завалить за то, что я отказался писать в чат по-немецки или по-английски. начали стрелять из ПТО по моему танку. успокоил обоих. Ты как раз к нему под раздачу и попал. не я под раздачу попал, а он. 2 тимкилла против одного. причём второй раз он уже меня ждал и пытался отомстить. Изменено 26 Августа 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 ~~Sn@kebitE~~, он тебя не завалил, а использовал консольную команду @kill. При этом ты видишь, что он появился рядом и выстрелил, даже если он в этот момент находится в другом конце локи. Я это знаю, поскольку однажды админ убил таким образом сразу трех реконов, включая меня, причем двое сидели на разных горах, а я был неподалеку от третьей точки Арики, не давая противнику разрядить м-ком. Он просто не мог появится одновременно сразу в трех местах, тем более что перед этим я бежал за ним, а потом свернул в здание, а он побежал дальше. Был админ, который баловался такими килами, пытаясь заставить снайперов менять класс и идти в атаку, пока ему не всыпали. Больше он так не делает. Ты как раз к нему под раздачу и попал. С тех пор консольные килы я видел только тогда, когда кто-то упрямо продолжает гонять врагов, сидя в брэдли, хотя в игре всего 5-6 человек, а в чате ему уже устали писать "Никакой техники, пока меньше 8х8! Выйди...". Админ просто пишет в консоли ProCon "@Kill <ник>", и это ник умирает. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 Господа терпение, это же игра... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 27 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2011 andrey17, а кто тут нервничает? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Только что с Ract-om подтвердили одну теорию: в режиме Захват, Тяжелый металл, разобрали Т-90 из миниганов UH-60 Андрей был пилотом, я стрелял из минигана. Разобрали довольно быстро, когда словишь прицел - легче легкого. Кстати, играли на харде, видимо на софте (с прицелом) это гораздо легче делать... И еще кое-что заметил - на дальних расстояних СВ-98 "косит" вправо. Не на много,, но косит. Во всяком случае если прицел в движении. P.S. В конце на Апаче неплохо полетали - правда я был пилотом, а Андрей стрелком. Летали долго, разобрали около 3-4х вертолетов и много танков покоцали... Я давно уже так не летал круто, наверное стрелки раньше плохие были Кстати, там кто-то из вражин орал на кого-то из наших мол "noob camper", это на кого интересно? Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 28 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2011 Flastor, а кто на нас больше всех лез? Gringo 77, которого я раз 10 стрелял, вдобавок еще и один из админов сервера С СВ98 я один раз сделал килл из леса около точки А (25-26 L) до точки С и не заметил, чтобы пулю сносило вправо. З.Ы. Для всех: если играть собираетесь, зайдите в скайп, а то я только сейчас узнал, что Flastor танк разделывал, когда я летал Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 29 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2011 (изменено) А я вот вчера испытал прилив адреналина в "Тяжелом дне", когда снял с двух выстрелов из М95 (которую сейчас качаю) сначала пулеметчика с Апача (если не ошибаюсь, это он там летает), а потом сразу и пилота... Было круто наблюдать, как вертушка вся, в огне, падает весело кружась на зло вражине - на радость победителям!! Изменено 29 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 31 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2011 Сегодня первый раз в жизни, по счастливой случайности попал в пилота из м95 и сбил вертолет - радости полные штаны! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Сегодня зашел на снайпер онли сервер (схватка, остров невинных, 150 убийств). Прошло пол игры и к врагам присоединился некто Regsa я очень удивился узнав что он из клана AOD. Я спросил, заходит ли на этот сервер Энигма. Он ответил что здесь часто играют европейские прани из АОДа. Слово за слово и я спросил как вступить в клан. Он сказал что надо на их сайте заполнить форму, где указать кто тебя порекомендовал. Он сказал вписать туда его. Правда я был огорчен, узнав что туда вступить можно только тем, кто старше 16 лет. Жду 30 января, потом попробую вступить Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 1 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2011 Vault Boy, давай, давай, потом нас порекомендуешь... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Shader, Привет! тебе не кажется что нужно проучить вот этого парня? http://bfbcs.com/stats_pc/Sp00n%5BFIN%5D/dogtags беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 andrey17, абсолютно нет. Он очень хорошо играет, так что заслужил - к тому же у многих нубов есть мои жетоны. Мне не жалко - я новые нарисую. Я предпочитаю пистолет, он предпочитает нож, но мы оба любим ГОЛ за снайпера и М416 за штурма, хотя я штурмом мало еще играл. И я нередко играю с ним в одном скваде. Да и вообще, я не из тех, кто гоняется за теми, кто меня убил. Не понимаю таких людей, если честно. Есть парни, которых затмкилишь случайно, а они смеются, а вот другие после спавна обязательно найдут тебя и пристрелят в спину. Больные люди, что с них взять... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Больные люди, что с них взять... спасибо за комплимент. это как раз про меня. конечно, не всегда мщу, а смотрю по ситуации. если игрок извинился, то прощаю. бывает, когда попадаешь на линию огня, валят в спину. странно, до сих пор не могу стрелять, пока свои в прицеле бегают. не раз уже ловил пулю. а по поводу житонов: ничто не доставляет большего удовольствия, как зарезать того, кто тебя только что зарезал. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 ~~Sn@kebitE~~, я честно ближе к Шейдеру в этом отношении.. бывает так что в пылу боя и не замечаешь что своих валишь, так и извиняться некогда... вот давеча на нубсервере (Холодная война) защищали точку, так навалились так, что глаза разбежались, ну я за один магазин ВСС и мачканул двоих чужих и двоих своих ... пока перезаряжался еще подвалило - тут не до чатов - ничего парни простили, заспавнились на мне и отбили точку... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 andrey17, у меня был подобный случай, но с другим исходом. Поставили заряд на точку, я туда из подствольника бахнул и убил своего случайно, который за камнями отсиживался неподалеку от нее. Он дпаже не пытался заряд снимать. Тогда я сам ломанулся к точке, когда тут чатиться-то? Правда точку отбить не удалось - меня убили, хотя и я пару-тройку снять успел, а другие члены команды в это время где-то шлялись. Так этот убиенный дождался, когда я на новом спавне заспавнюсь, разыскал меня, выстрелил мне в спину и убежал, думая что я за ним гоняться буду. Я просто извинился запоздало и пошел воевать дальше. Пару раз наблюдал картину, как кто-то, заспавнившись, тут же бежит к другому члену команды и убивает его. Тот спавнится и убивает в свою очередь. Тут другие подключаются и им достается. В результате на спавне начинается групповая мочиловка своих, а точки брать некому. Плюнешь в сердцах и бежишь к своим, чтобы помочь... Если меня кто-то убил из своих и не извинился, я говорю себе: "Всякое бывает - да ты и сам не идеал в этом смысле" и иду воевать дальше. Победа команды намного важнее личной мести. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 2 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 (изменено) когда тут чатиться-то? ksry и enter. занимает не более двух секунд. лично мне не трудно. успеваю. извиняюсь даже если случайно выстрелил в своего, но не убил. и да, я про тот тимкилл, когда тебя валят от испуга. сидишь, перезаряжаешься, забегает свой, думает секунду и валит тебя. нэймтэги у своих отображаются даже на хардкоре, а отличать своих от чужих до сих пор не научились. один раз было, отомстил за тимкилл, а обидчик только потом извинился. ну и я извинился. на этом и замяли. Изменено 2 Сентября 2011 пользователем ~~Sn@kebitE~~ ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 2 Сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 ~~Sn@kebitE~~, иногда бывает так, что за своим стоит чужой и светится его метка, но чаще наоборот: видишь чела, а над ним значок своего и... тут он тебя убивает. Я на последней паре точек Арики срезал своего, поскольку он стоял среди толпы врагов, фиг поймешь, где кто, а враги тут же срезали меня. Правда, точку они все равно слили, и тот кого я убил, даже не матюкнулся. Главное результат. А насчет быстро... это кому как. Я очень мало пишу в чате, а потому мне требуется время. А когда ты находишься под огнем и случайно убиваешь своего, то даже мгновенная остановка смертельна. Я извиняюсь только тогда, когда время есть, поскольку в основном играю с теми, кто прекрасно понимает, что я это сделал не специально. Сознательных тимкиллеров нубы просто банят - достаточно пожаловаться в чате, и он вылетает. Пачкать о таких руки - себе дороже. Да и месть меня совсем не греет, как я уже сказал... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти