Vault Boy 6 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 andrey17, я винторез использую только со стандартной оптикой. Со стандартной оптикой в прямых руках винторез - машина убийств. И на дальних расстояниях можно спокойно кого нибудь убить, и на ближних. Я вот с расстояния меньше 20 метров на зажим от бедра поливал и всегда убивал. Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 (изменено) Да, сочетание скорострельности, убойности и бесшумности дает свои плоды... еще бы направление выстрела бы нельзя было бы определить, вообще ништяк бы был ( что бы потом не нашли)... Изменено 22 Августа 2011 пользователем andrey17 беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 22 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 22 Августа 2011 Эт уже из раздела фантастики Опытный боец, все равно определит твое местонахождение. Главная фишка винтореза (имхо) - пламегаситель и глушитель. не видно огня от выстрела, и тебя тяжело заметить, а если не слышно - так темболее. Ну и скорострельность - если одного-двух выстрелов не хватило, всегда добить можно. Вместе с СВ98 - мои любимые и одни из лучших в игре. Вывод: Россия лучше всех умеет делает Снайперские винтовеи Добавлено через 7 мин.: Винтарь с коллиматоркой кул, эт да. Но для меня СВ98 с 4х все равно лучше - так приятно, когда косишь всех на передовой и чем больше матов в чате читаешь, тем лучше и приятнее играть Помню я на Вальпараисо коллиматор на М95 повесил Мясо было серьезное, враг не понимал как я умудряюсь стоять на крыше одного домика, и методично отстреливать через деревянные стены и укрытия всех, кто захочет приблизится к точке А Ссылка на комментарий
~~Sn@kebitE~~ 4 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Дело было так: играли мы вечерком на одном сервере (BB4L HC). Оазис, захват флага. т.к. достали снайперы противника, сидяшие у себя на спавне, продвинулся к ним на спавн, угостил "лешего" из М9, умер за baserape. спавнюсь уже у себя на базе и начинаю на старом месте искать того снайпера. послал ему из СВУ. т.к. противник находился у себя на базе, я получил кик за baserape. захожу опять на тот же сервер. далее: СВУ, тот же самый снайпер, хэдшот и БАН за baserape. ThermalTake Chaser MK-I -- be quiet Dark Power Pro P7 1000W AMD FX-8350(8x4 GHz) -- Asus Crosshair V Formula Corsair Hydro Series H90 -- OCZ Vector 150 240 GB Western Digital Caviar Black WD1001FALS 1TB 2x 8192MB DDR3 1600 -- MSI R9 290X Gaming 4GB ASUS Xonar D2X -- Roccat Kave Solid 5.1Logitech G19 Gaming Keyboard -- Roccat Kone+ Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 23 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 23 Августа 2011 Интересная ситуация По идее бейзрейп это только когда ты и сам на базе врага находишся, а снайпера покарать святое дело Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Вот потому я и застрял на сервере нубов - никаких тебе бейзрейпов, спаункилов и тому подобного. Можно делать все, кроме сознательного тимкила и использования техники при малом числе игроков. И старшие админы зорко следят, чтобы младшие не усердствовали и не кикали лишь потому, что их троллят. Админские нашивки там летят только так. Как-то зашел к Снейку на какой-то французский сервер и весь изматерился - это нельзя, то нельзя. В конце, когда Снейк удрал, меня с каким-то парнем три админа зажали на нашем спавне, не давая высунуться. Я плюнул на флаги, взял ГОЛ и начал щелкать их и минометить. После пятого кика за какое-то нарушение правил, какое - я не знаю, я плюнул написал им, что и сервер и админы дерьмо, и ушел. Что это, блин, за война такая, когда противники должны расшаркиваться друг перед другом и убивать только тем и только там, где разрешили админы, не умеющие проигрывать и сами же не соблюдающие свои же правила? Да, нуб может зарезать меня возле моего же пульта БПЛА и захватить наш танк, но никто не запрещает мне сделать то же самое. Да и половина нубов может быть у нас, а половина у них. Они редко кучкуются в одну команду, предпочитая веселиться, убивая друг друга, а не гоняться за чужаками. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 и использования техники при малом числе игроков А это еще почему? Никогда о таком запрете не слышал. Кстати, я когда играю на своем любимом G4G, то постоянно сервер что то пишет типа: Balance 1/3 or kick. Что это значит? Сколько помню, меняни разу не кикали оттуда. И еще листая список серверов, у многих в названии написано 24/7. Что эти цифры значат? Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Не слышал? Есть такой запрет, сам подумай: такая-то карта, режим игры "Схватка, отряд", играют 4 человека (2vs2). 2 человека берут танк, один стреляет другой чинит, и как их сделать спрашивается? Вот потому и запрет. Balance 1\3, 2\3, 3\3 это отсчет - если одна тима численностью больше другой (дисбаланс), начинает тикать этот таймер, и если никто не захочет добровольно перейти, за тиму с меньшим кол-вом игроков перекидывается игрок, зашедший последним в тиму с большим кол-вом игроков Меня перекидывает иногда, при этом сервер пишет "Username has been balansed because he joined the team last..." А что такое 24\7 я и сам не знаю, всегда интересовался этим вопросом Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 А что такое 24/7 я и сам не знаю, всегда интересовался этим вопросом Ну, я это хорошо знаю - в переводах, которые я вычитываю, часто встречается. Это значит 24 часа 7 дней в неделю, то есть круглосуточно и без выходных. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Вот согласен с Шейдером по поводу нуб сервера, давеча долго ждал когда там местечко освободится и решил на других хардах поиграть, так штук в 5 сунулся по очереди, так там то реконы не нужны, то забанили по причине что в атаку не шел а отстрелом занимался (во всяком случае я так понял), то еще какая то хрень.. в общем вернулся на нуб и убился там в удовольствие... а несправедливость она повсеместно бытует к сожалению... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Нубсервер мне тоже понравился, хз почему. Но, к сожалению, у меня там пинг 160 Хотя заметил, что на разных серверах пинг по разному чувствуется. Например на нубсервере при 160 играть вполне можно, просто не так комфортно. А вот есть такой сервер BRIGADA BF помоему, так там пинг 110 а впечатление как-будто 300 Кстати, такой вопрос: Когда я только купил комп и поставил батлу, у меня пинг был 70-80-90, в частности на серверах Gogobet.net и Brigada Bf klan. А потом БАЦ! Почему то пинг стал 110-120-125 Я аж обиделся... А Gogobet и Brigada стали лагать не по детски (описал выше)... Как думаете, в чем причина? Очень хотелось бы все вернуть на свои места... Все торренты офф, скайп тоже (хотя я заметил, что он не прибавляет пинг) и все жрущее инет вроде тоже... Специально сворачиваю игру, и проверяю на наличие лишних процессов - ан нет, только системные... В чем может быть проблема? Может провайдер? Ах да, и что за процесс такой "GoogleCrashHandler.exe", Установщик Google? У меня браузер Chrome, наверняка от него, но за что данный процесс отвечает? Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 24 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Flastor, пинг еще не самое главное - проверь вот здесь, не теряются ли у тебя пакеты. Когда я глянул впервые, то ужаснулся - четверть моих пакетов улетали в никуда. Тогда я какой-то оптимизатор загрузил и прогнал им разочек - с тех пор пакеты не теряются Вот мой пинг в Британию, где находится сервер нубов. Как видишь ни один пакет не потерян, а пинг довольно стабилен: Jitter: 1ms означает, что мои пинг колеблется на 1 миллисекунду по сравнению со средним. Задержку, которая показана в списке игроков, надо делить на 2 - это и будет задержка в игре. Вот мои средние данные для этого сервера по данным сайта статистики: Средний пинг: 137мс (Задержка: 69мс) Как видишь, данные почти совпадают. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 (изменено) Вот мой пинг до ближайшего (помоему) сервера. Jitter это всмысле +- 1 мс к тому что показала? Packet loss 0% пишет Тоесть пакеты не теряются? А как тогда понять из-за чего пинг повысился? Это до Манчестера Добавлено через 33 мин.: В чем же может быть проблема?(... Изменено 24 Августа 2011 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Но, к сожалению, у меня там пинг 160 Мне бы такой пинг. У меня на польских серверах ниже 180 не опускается. В чем же может быть проблема?(... Провайдер ничего не менял? Может с кабелем что то, или если модем, то с ним. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 Кабель у меня... Когда это случилось я звонил знакомому админу, он сказал "Посмотрю..." и все. Может и в них, хз. Раньше такого никогда не было, хотя меняли они и раньше. Ты в раздел железа в тему Срочно нужна помощь напиши - там тебе быстрее помогут, поскольку там люди ушлые тустуются. Shader Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Shader, Привет, а как узнать здесь данные по отношению к конкретному серверу ( я про нууб), а то чего то я его на карте не могу обнаружить беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) Всмысое к конкретному серверу? Из игры? Узнаешь в какой он стране, и выбираешь любой город из этой страны... Может не точно, но приблизительно получится. Сообщение продублировалось. Копию стёр. Vault Boy Изменено 25 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 В таком случае, могу дать руку моего самого злого врага на отсечение, что получится что чем дальше - тем больше пинг... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 25 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 andrey17, совершенно необязательно - сигнал не по воздуху идет, а по проводам и через разные узлы Вот два теста, сделанных друг за другом Как видишь, Британия дальше более чем в два раза, но пинг до Красноярска больше в 2,5 раза. Если разделить на расстояние и умножить на 100, то получим: 2,88 мс на 100 миль для Британии 15,17 мс на 100 миль для Красноярска Связь с Красноярском ну очень дерьмовая. А вот что дал тест для Сеула, который всего лишь в 1,28 раз дальше Британии. Для сравнения глянь Вашингтон, который чуть ли не в два раза дальше Сеула и почти в 5 раз дальше Красноярска. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 Угу, у меня в Англию пинг меньше чем в Москву... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти