Shader 26 Опубликовано 8 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Я получил ветерана как Снейк, с обращением в ЕА, но не по почте, а в чате. За пару минут оператор вручила мне 2-й ветеранский статус, вписав мне дополнительно еще и BF 1943 (XBOX360). Какие игры вписали вам, вы можете посмотреть на той же странице ветерана. У меня она выглядит так: Как видите, из 9 возможных игр 3 (включая БК2, которая не считается, но должна быть) показаны ярко. 3-1 дают статус 2. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Shader, а мне первую БК приписали :lol: Если бы еще консоль подарили к ней... Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Хм, у меня вообще все очень интересно получилось. Пошел по инструкции, которую написал Vault Boy и зарегистрировался в Battlefield Heroes. Пока она устанавливалась, посмотрел видео-обзор. Посмотрел ровно 4 минуты, закрыл обзор и отменил установку. Не впечатлило . Залогинился на сайте, жму на BF Heroes и BC2. При нажатии на Heroes все вроде норм, жму на BC2 - красным пишет мол чтобы мы были уверены что вы владеете игрой, сыграйте раунд в онлайне... Я глянул на свой лвл, вспомнил что иду к 40-му, поржал. Зашел в игру, Shader онлайн был, я к нему на сервер. Сделал десяток фрагов, Alt-Tab и на сайт. Обновил все, опять жму BC2. Все та же надпись, но Veteran Status уже равен 1. Такая вот история Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Наконец то поиграл вчера в баттлу) Дикий был бой: на карте Пустыня Атакама в режиме "захват" за амеров. Только захожу в игру и сразу начинают гасить! Смотрю, нас прям на базе оцепило три танка и вертолет и не дают выйти. Ну я быстро ориентировался и пока остальные были ушечным мясом пополз с с4 к танку. Я полз прямо на него, но в танке сидел слепой дятел и никого не видел рядом с собой)) После того,как танк взорвался, принялись растреливать вертолет - вот теперь я понимаю, что баррет 50 или как она там,против вертолета очень эффективна,валятся вертоли на раз! Когда осталось 2 танка, наконец то у нас смогли прорваться 2 бойца с гранатометами из оцепления, т.к в это время приходилось еще и по бойцам стрелять. Воот терпеть не могу, когда на базе зажимают. По моему это подло и скучно очень! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 А, я вот вчера играю на нубсервере, загружаюсь на "Сборе урожая" пробегаю 20 метров вдруг бац, мои мозги разлетаются по кустам.. Думаю - ну что за гадство такое и подбежать то к полю боя не дают... А это Шейдер со мной так поздоровался ггг.. как разглядел меня?.. до сих пор загадка... беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) andrey17, Шейдер выходит на новый уровень общения? Раньше просто под ноги пистолетом стрелял! Пойду что ль в баттлу порубаю, а то что-то отвык за месяц, вчера много мазал.... О_о Изменено 11 Августа 2011 пользователем zubr14 А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 zubr14, Под ноги он своим стреляет, а вот противникам "мозг выносит" беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Жалко что на любимом сервере Shader-а у меня пинг 160 Пойду тоже порубаю чтоли Zubr, выбирай сервер - я подкючусь Изменено 11 Августа 2011 пользователем Flastor Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Может соберемся и сделаем как ? Чисто посмеяться Изменено 11 Августа 2011 пользователем Ract Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Представьте себе, если бы поставить столько взрывчатки в просто игре Сидит такая оборона, а тут бац! С неба прилетает манна небесная - джип доверху набитый бойцами ногебаторами Я бы полетал Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Не понятно, почему они не мрут во время взрыва? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Мины ставят не они сами, а их союзники, а тимкилл отключен... Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Кстати, если в транспорте у нескольких людей перк на защиту транспорта эффекты суммируются? Ну что, кто сейчас может? Или вечерком? Изменено 11 Августа 2011 пользователем Ract Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Может вечерком со скайпом от Шейдера? часиков в 10? Кстати по поводу полетов, а есть какое то ограничение по высоте подскока? ты же не улетишь в космос? беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Ract 2 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 andrey17, кто знает? Но подкидывает прилично. Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 11 Августа 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 А, я вот вчера играю на нубсервере, загружаюсь на "Сборе урожая" пробегаю 20 метров вдруг бац, мои мозги разлетаются по кустам.. Думаю - ну что за гадство такое и подбежать то к полю боя не дают... А это Шейдер со мной так поздоровался ггг.. как разглядел меня?.. до сих пор загадка... Шейдер, он все видит, зараза! Гляжу, ты в кустиках присел (до витру, видимо), ну я и дал тебе знать, что я рад тебя видеть. А чтобы ты знал, написал в чате "Privet! ))" Многие реконы делают ошибку - носятся как угорелые, аки штурмы безмозглые. Я никогда этого не делаю, если знаю, что меня могут увидеть. Человеческий глаз вмиг обнаруживает изменение, поэтому я делаю пробежку только там, где я вне зоны видимости, а потом становлюсь на карачки и потихоньку пробираюсь прямо в кустики, стараясь не вылезать из них больше, чем нужно, чтобы прицелится. Кстати, самое лучшее укрытие, это лопухи - в них снайпера очень трудно обнаружить. Flastor, у меня у самого там принг примерно такой, если ты имеешь в виду пинг в игре, а не списке серверов. ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
andrey17 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Shader, Дык я тоже туда почти ползком пробирался.. но врать не буду - тоже был рад тебя видеть и твой привет тоже заметил беги толстяк, беги Ссылка на комментарий
Vault Boy 6 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Многие реконы делают ошибку - носятся как угорелые, аки штурмы безмозглые. Я так и делаю в основном. Может потому что я не сижу в засаде а на передовой агрессирую? Кстати, никто не замечал что на карте Вальпараисо победить за атаку невозможно? Сколько уже играл ниразу не видел заставки победы за атаку. Вчера с самим sgt.Enigma за атаку играли и проиграли, потом выиграли за защиту. Карта ИМХО - имбалансная в сторону защиты. Изменено 12 Августа 2011 пользователем Vault Boy Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 На Вальпараисо победить за атаку невозможно? Не смешите пожалуйста. При грамотной командной игре вынести противника за атакеров - легко, если не противостоит столь же слаженная работа защитников. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Flastor 2 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Согласен. У обороны всего-лишь очень удачное расположение передатчиков и баз защиты. Первые две точки взять ну очень легко, 1 снайпер атакеров на маяке и разрушенные здания передатчиков - лишь одна из многих тактик захвата. Четвертая примерно также, там есть пути обхода. Самые сложные - 3 и последняя, 5 база. 3 сложна тем, что здания все деревянные и перекрестный огонь обороны вполне может перестрелять атакеров как кроликов... А про B я вообще молчу. Там надо 2-3 человека в команде, чтобы взорвать передатчик. А последняя точка, 5, там у меня такая тактика: сначала 2 человека на квадроцикл и быстрый быстрый раш на базу противника к B точке, установка заряда. Противник недоумевает как это мы проскочили, ведь у них вся тима сидит на дороге в засаде. В итоге половина их засады бежит к нам, и сдерживается гранатами\перекрестным огнем. Другая половина вскоре падает под натиском всей нашей тимы. Естественно лучше всего если нам помогает вертолет и БПЛА. P.S. Подсказка, если тима явно не слаженная, а просто сливается поодиночке, берем штурмовика с дымовыми гранатами. 3 вокруг и противники стреляют наугад. Мы сами за ближайшее укрытие и закидываем место гранатками, стреляем по нему... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти