женёк92 5 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Dr.Gyger У главаря в ПДА прочитай, где второй кейс. Ссылка на комментарий
maxvit 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 03.03.2013 в 03:53, олег777 сказал: Огромное вам спасибо за хороший мод. Прошел до конца игры не одного вылета это супер, еще раз спасибо за ваш труд будем ждать продолжение мода. Если не сложно: откуда скачивал игру, какая версия, и какие ОЗУ и Видео на компе? Что-то не верится, что не было вылетов..... у меня они стабильны и даже - читай ниже мое SOS Ссылка на комментарий
Серый Призрак 9 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) maxvit я например, качал с рутрэкера - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970527 ставил на патч 1.4 + я ещё этот мод исковырял весь, переделав его "под себя" и у меня, не было вылетов, пару раз только, когда начинал новую игру, вылетало с пустым логом, но потом всё нормально стало. Моя система АМД 4-ядра - видеокарта Радеоновская в 1- гиг, 8-гигов опер-памяти...Да, ось моя 7-рка 64 битка. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Серый Призрак ... Ссылка на комментарий
Dr.Gyger 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 03.03.2013 в 03:53, олег777 сказал: Огромное вам спасибо за хороший мод. Прошел до конца игры не одного вылета это супер, еще раз спасибо за ваш труд будем ждать продолжение мода. У меня же одни проблемы с зависами системы.... хотя и система и железо почти такие же. Думаю, что это проблема с лицензией (она сразу с 6-м патчем), т.к. у приятеля на лицензии 1-го выпуска никаких проблем.... Ссылка на комментарий
Серый Призрак 9 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) Да, вполне может быть, что из за лицензии, я ставил, как раз на самую первую лицензию 2007-года. Ознакомься с правилами цитирования. Изменено 10 Марта 2013 пользователем Ааз ... Ссылка на комментарий
олег777 111 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 (изменено) комп-4ядра-видеокарта -GTX-560 TI качал с этого форума с шапки , диск старый лицен.первый выход игры в продажу. А вылетов правда не было, в файлах менял только груз сист-винд-7-64 бит. играл на самых высоких параметрах,но хамелеона убил взрыва не видел,ящик активирывал кидало на рабочий стол вот и все. Изменено 11 Марта 2013 пользователем олег777 Ссылка на комментарий
dedsai 1 Опубликовано 17 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 17 Марта 2013 (изменено) День добрый! Если еще кто-то появляется на форуме,подскажите. У меня пропал личный пк. Загрузился когда он был и попробовал его потерять. Это не возможно. Он не выбрасывается, не продается. но я потерял. Как исправить эту ситуевину? Переигрывать не хочется. Подобрал снайперский абакан, это пока у меня лучщее оружие. Если переигрывать то боюсь могу не найти его. И второй вопрос, что я потеряю если буду играть без ПК? Изменено 18 Марта 2013 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 27 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Парни приношу извинения за задержку мода! Просто был сильно загружен в командировках и так и не успел собрать и упорядочить все материалы в "одну папку", а там ещё работы не мало по отладке. Вот не так давно был у меня творческий порыв на модификацию к зомбоапокалипсису на платформе АрмА 2 + Day Z (Сингл версия Singl plus.0.2.7.5. DayZ+Panthera1.8) с новой картой (локацией) и ботами-охотниками на выживших FOX1 (аналог подразделения Альфа и банд-формирований), вместо мутантов там шустрые и опасные Зомби. А по сути игра более хардкордная, интересная и реалистичная, про графику и вовсе говорить-сравнивать сложно, если интересно вот тема модификации: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7480&page=9#entry765841 Ссылка на комментарий
Шелест 0 Опубликовано 31 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2013 Ребят помогите, я создавал новые дествия ( <action>) все работало нормально, но потом почемуто все <action> перестали работать в диалогах! с чем это свзяанно? Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 1 Апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2013 31.03.2013 в 09:02, Шелест сказал: Ребят помогите, я создавал новые дествия ( <action>) все работало нормально, но потом почемуто все <action> перестали работать в диалогах! с чем это свзяанно? Думаю, что это элементарная ошибка в написании символов-кодов, проверяй теперь внимательно свои "тексты", я в работе всегда делаю резервные копии и в случае сбоев проверяю текущий файл с предыдущим, просматривая в двухоконном режиме с помощью программы WinMerge. А по сути это не тема для обсуждения моддинга, с такими вопросами тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45 Ссылка на комментарий
Dr.Gyger 0 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Ув. камарады! Подскажите, как в Баре вырубить музыку? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 10 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2013 SEA_CAT, продолжение ждать или нет? Или решил грузануться армой? 1 Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
psixopad 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 Если не сложно, можете кто ни будь перезалить мод с фиксами на народ ру ? На народе удален, на рутрекере тоже, а в остальных местах более старые сборки Ссылка на комментарий
wf 190 12 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 13.04.2013 в 13:13, psixopad сказал: Если не сложно, можете кто ни будь перезалить мод с фиксами на народ ру ? На народе удален, на рутрекере тоже, а в остальных местах более старые сборки Присоединяюсь к просьбе. С уважением, wf 190 Ссылка на комментарий
Grian 1 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 (изменено) 13.04.2013 в 13:13, psixopad сказал: Если не сложно, можете кто ни будь перезалить мод с фиксами на народ ру ? На народе удален, на рутрекере тоже, а в остальных местах более старые сборки *упс* - Рутрекер. Изменено 27 Июня 2013 пользователем LeDemon Ссылка на комментарий
nikolaina 0 Опубликовано 13 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2013 27.03.2013 в 15:44, SEA_CAT сказал: Парни приношу извинения за задержку мода! SEA_CAT, да мы твой мод , хоть до второго пришествия Христа ждать будем. Ссылка на комментарий
AcTiViSioN 4 Опубликовано 29 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 (изменено) Вот такая фигня с тенями от деревьев. И еще рация между ног немного не в том месте, или мне так только кажется... Тени от солнца\травы пока отключил, но хотелось бы узнать как это исправить. Изменено 29 Апреля 2013 пользователем AcTiViSioN Intel Core i5 x4 [2.66 Ghz] | RAM [4096 MB] ATI Radeon HD5800 Series [1024 MB] Windows 7 Ultimate x64 [SP 1] Ссылка на комментарий
Karatel 0 Опубликовано 20 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 20 Мая 2013 Исчез Лукаш с базы свободы. Подскажите где его искать? Может можно его прописать? Т.к оббегал всю зону а его нет Ссылка на комментарий
SEA_CAT 106 Опубликовано 26 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Пока был "небольшой" перерыв в доработке мода на платформе Сталкер, сделал попытку совместить эту платформу с платформой АрмА 2 Day Z, если есть интерес, вот тема этого Сингл-мода: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7480&page=10#entry782920 Ссылка на комментарий
stalkerden 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Подскажите, кому не сложно, где искать Потерянные доки №1 UHSF, по которым дают наводку в Припяти (мол шпиёна ловили, а он свалил через шахту лифта и доки где то рядом перепрятал...) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти