Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

03.03.2013 в 03:53, олег777 сказал:

Огромное вам спасибо за хороший мод. Прошел до конца игры не одного вылета это супер, еще раз спасибо за ваш труд будем ждать продолжение мода.

Если не сложно: откуда скачивал игру, какая версия, и какие ОЗУ и Видео на компе? Что-то не верится, что не было вылетов..... у меня они стабильны и даже - читай ниже мое SOS

maxvit я например, качал с рутрэкера - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3970527 ставил на патч 1.4 + я ещё этот мод исковырял весь, переделав его "под себя" и у меня, не было вылетов, пару раз только, когда начинал новую игру, вылетало с пустым логом, но потом всё нормально стало. Моя система АМД 4-ядра - видеокарта Радеоновская в 1- гиг, 8-гигов опер-памяти...Да, ось моя 7-рка 64 битка.

Изменено пользователем Серый Призрак

...

03.03.2013 в 03:53, олег777 сказал:

Огромное вам спасибо за хороший мод. Прошел до конца игры не одного вылета это супер, еще раз спасибо за ваш труд будем ждать продолжение мода.

У меня же одни проблемы  с зависами системы.... хотя и система и железо почти такие же. Думаю, что это проблема с лицензией (она сразу с 6-м патчем), т.к. у приятеля на лицензии 1-го выпуска никаких проблем....

Да, вполне может быть, что из за лицензии, я ставил, как раз на самую первую лицензию 2007-года.

Ознакомься с правилами цитирования.

Изменено пользователем Ааз

...

комп-4ядра-видеокарта -GTX-560 TI  качал с этого форума с шапки , диск старый лицен.первый выход игры в продажу. А вылетов правда не было, в файлах менял только груз :russian_ru:сист-винд-7-64 бит. играл на самых высоких параметрах,но хамелеона убил взрыва не видел,ящик активирывал кидало на рабочий стол вот и все.

Изменено пользователем олег777

День добрый!

Если еще кто-то появляется на форуме,подскажите.

У меня пропал личный пк. Загрузился когда он был и попробовал его потерять. Это не возможно. Он не выбрасывается, не продается. но я потерял.

Как исправить эту ситуевину? Переигрывать не хочется. Подобрал снайперский абакан, это пока у меня лучщее оружие. Если переигрывать то боюсь могу не найти его.

И второй вопрос, что я потеряю если буду играть без ПК?

Изменено пользователем Ааз

Парни приношу извинения за задержку мода!

Просто был сильно загружен в командировках и так и не успел собрать и упорядочить все материалы в "одну папку", а там ещё работы не мало по отладке.

Вот не так давно был у меня творческий порыв на модификацию к зомбоапокалипсису на платформе АрмА 2 + Day Z (Сингл версия Singl plus.0.2.7.5. DayZ+Panthera1.8) с новой картой (локацией) и ботами-охотниками на выживших FOX1 (аналог подразделения Альфа и банд-формирований), вместо мутантов там шустрые и опасные Зомби.

А по сути игра более хардкордная, интересная и реалистичная, про графику и вовсе говорить-сравнивать сложно, если интересно вот тема модификации: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7480&page=9#entry765841

Ребят помогите, я создавал новые дествия ( <action>) все работало нормально, но потом почемуто все <action> перестали работать в диалогах! с чем это свзяанно?

31.03.2013 в 09:02, Шелест сказал:

Ребят помогите, я создавал новые дествия ( <action>) все работало нормально, но потом почемуто все <action> перестали работать в диалогах! с чем это свзяанно?

Думаю, что это элементарная ошибка в написании символов-кодов, проверяй теперь внимательно свои "тексты", я в работе всегда делаю резервные копии и в случае сбоев проверяю текущий файл с предыдущим, просматривая в двухоконном режиме с помощью программы WinMerge.

А по сути это не тема для обсуждения моддинга, с такими вопросами тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45

Если не сложно, можете кто ни будь перезалить мод с фиксами на народ ру ? На народе удален, на рутрекере тоже, а в остальных местах более старые сборки

13.04.2013 в 13:13, psixopad сказал:

Если не сложно, можете кто ни будь перезалить мод с фиксами на народ ру ? На народе удален, на рутрекере тоже, а в остальных местах более старые сборки

Присоединяюсь к просьбе.

С уважением, wf 190

13.04.2013 в 13:13, psixopad сказал:

*упс* - Рутрекер.

Изменено пользователем LeDemon
  27.03.2013 в 15:44, SEA_CAT сказал:

Парни приношу извинения за задержку мода!

SEA_CAT,  да мы твой мод , хоть до второго пришествия Христа ждать будем. 

Вот такая фигня с тенями от деревьев. И еще рация между ног немного не в том месте, или мне так только кажется...

d95b80a88269cde80d68220e9596728b.jpeg

3cdb262aa5b6a16d4cdfa9aef88b4bad.jpeg

aa016884a48df5f2e6531f23109bad3d.jpeg

Тени от солнца\травы пока отключил, но хотелось бы узнать как это исправить.

Изменено пользователем AcTiViSioN

HXV5o.png

Intel Core i5 x4 [2.66 Ghz] | RAM [4096 MB]

ATI Radeon HD5800 Series [1024 MB]

Windows 7 Ultimate x64 [SP 1]

Пока был "небольшой" перерыв в доработке мода на платформе Сталкер, сделал попытку совместить эту платформу с платформой АрмА 2 Day Z, если есть интерес, вот тема этого Сингл-мода: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7480&page=10#entry782920

Подскажите, кому не сложно, где искать Потерянные доки №1 UHSF, по которым дают наводку в Припяти (мол шпиёна ловили, а он свалил через шахту лифта и доки где то рядом перепрятал...)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...