Sync 29 Опубликовано 8 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2012 (изменено) SEA_CAT, с Днем рождения! Обычно поздравления я оставляю в профиле (в комментариях), но сегодня что-то не получается. Желаю дальнейших успехов в деле модостроения и не только! Спасибо други, что не забываете и хорошим словом помянуть иногда! :ny_ph34r_1: Изменено 8 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Старый сюжет ТЧ - в топку! Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 (изменено) Привет всем. Вопрос - можно ли сделать в моде покачивание оружия в режиме прицеливания и покачивание камеры при движении? И как? C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\user поменяй значения параметров: cam_inert 0.0 - на 0.5 или выше cam_slide_inert 0.25 - на 0.5 или выше А по поводу покачивания прицела вроде как - в каждом отдельно взятом стволе нужно править (или добавлять) такие параметры: control_inertion_factor = 2.2f disp_rate = 1.85 cam_relax_speed = 12 zoom_hide_crosshair = true А так по сути - такие вопросы обсуждаются в другом разделе: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showforum=45 Добавлено через 75 мин.: Спасибо, с камерой порядок, а где искать качание стволов? В школе моддинга сам чёрт голову сломит.. styx22 - Не пойму, зачем тебе этот садомазохизм - как всякие покачивания, рано или поздно это вызывает жуткое раздражение, вот и отключают теперь эти вещи, а ты наоборот реализма захотел. Мне в Dayz - моде это так достало, что я стараюсь там играть от 3-го лица. Добавлено через 215 мин.: Когда ГГ идёт, как трамвай - мне не нравится. Очень. Всё, конечно, должно быть в меру, не так, как у Сяка в NLC-6, но и неподвижный, как Дюк де Решелье прицел - это совсем уж детский сад. Так всё-же, в какой папке геймдаты искать эти строчки? Ещё одна проблема - FATAL ERROR [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[gar_dramm_novice_start] Вылет происходит при попытке спросить у Новикова "Откуда у вас такая техника, да ещё радиацией не фонит?" Версия 1.4 + Fix2 + библиотеки. Этот диалог квестовый? styx22 - Дружище форум почитай! У тебя 100% не верная установка мода - о чём и свидетельствует этот лог и до тебя его выкладывали те к то пробовал играть в этот мод на патчах 1.0005 и 1.0006. Изменено 9 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
KALASH-71 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Пробежал 5 локаций в одну сторону и 5 локаций в обратно чтобы получить в место "Сайги" - "Спас-12". Чесно меня это разозлило. KALASH-71 - Ты видимо форум-то совсем не читал, где пишут, что в этом вагончике два рюкзака, в одном после обыска убитого НПС спавниться СПАС-12. А вот в другом, который спавниться рядом с первым - по квесту Сегёги-волка эта Сайга которую ты видимо не разглядел в спешке. Изменено 11 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
sheva 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Приветствую всех! Такая проблема: для Агента МИ-5 нужно еще найти один "Призрачный колобок". Нет сил уже бегать с поиском. Форум прочитал весь, все возможные места знаю, но их там нет. Один колобок нашел в ТД возле блок-поста ДОЛГа. Больше там нет. КПК Прибоя в пистолетном слоте. На Свалке за базой бандитов только "Ломти". Подскажите что делать? Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 sheva, На Свалке, в тупике, где стоянка бандитов и аномальная поляна вокруг которой холмы с радиацией, на той поляне почти всегда их пару штук, также на входе в Темную Долину где Долговцы стоят ближе к правому холму - тоже, когда два, когда один колобок, светиться золотисто-оранжевыми "свето-вспышками" - "Призрачный колобок", не совсем удачное название, поэтому в следующей версии назвал его более достоверно - "Золотой орех".прям беда, у всех есть, а у вас нет?! При заходе на локу нужно сразу за артами и проблема исчезнет... Незаметно, что весь форум Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
sheva 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Да нет там ничего. КПК бы показал, так же? КПК-сканер не на всех локах корректно работает (его сигнал подавляют помехи), лучше искать по старинке - определять внешнее сходство. Изменено 11 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
styx22 0 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 Народ, так кто-то знает, почему вылет при попытке спросить у Новикова "Откуда у вас такая техника, да ещё радиацией не фонит?" Версия 1.4 + Fix2 + библиотеки. У меня 4-й патч, не 5-й и не 6-й. Я переустанавливал игру и мод - эффекта нет. Если этот диалог не квестовый, скажите и вопрос самоликвидируется. Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Добрый день всем! При установке версий 1.3 по отдельности с фиксами и при установке готовых сборок версии 1.4 по ссылкам из шапки появляется сообщения о поврежденных файлах, соответственно приходится установку прекратить ! Есть у кого-нибудь реально рабочие ссылки на версию 1.3 или 1.4 без ошибок ? ( причем при распаковке всех сборок из шапки указывается ошибка в одних и тех же файлах ...) mdm64 - Эти архивы можно распаковывать только архиватором 7z - если у вас также установлен и WinRar - то смотрите внимательно, чтобы он не перехватил распаковку этого файла иначе - получите результат - о котором вы упомянули. Добавлено через 351 мин.: Про это знаю - все-таки админ... уже пробовал и разные версии 7z , и скачивал разными браузерами , прогнал комп антивирем - результат один и тот же... Есть какие-то еще более приближенные к реальности варианты ? Причем , как уже говорил - тот же результат и на готовых сборках версии 1.4 из шапки темы ... Изменено 13 Июля 2012 пользователем mdm64 Ссылка на комментарий
volkkk 6 Опубликовано 13 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2012 (изменено) Белый КЛЫК, 7815973x, вместо икса подбери циферку 0-9, совсем не сложно) mdm64, по моим ссылкам на торренты запаковывал 7z версией 9.22... Щас распаковал никаких ошибок нет, фриарком тоже. Похоже что-то не докачивает... styx22, Все-таки с Новиковым что-то не так. Что-то наложилось так что вылет был только если ГГ спрашивает про технику у него сразу после перехода, если сначала зачистить стоянку и после этого спросить-никаких проблем, рассказывает и спокойно идет дальше. Новиков в версии Прибоя Стори 1.4, по квестам и не работал вовсе, он там как фоновый персонаж: - Увидали его, бегом подбегаем и спрашиваем чем занимаются, далее взрывается БТР и начинается "заваруха" с фронта и правого фланга, а сзади ещё и мутант "Иети", а про дела на Свалке, у него вроде тогда, я и не переписывал диалоги. В другом моде у него есть пара интересных квестов на добычу у Сыча ПДА с патрулями и позициями нейтралов, а также поисками его брата на Складах, в награду можно получить его модернизированный бронежилет ЧН. Новиков---после 1го разговора, ненужен.читайте уже форум( Изменено 13 Июля 2012 пользователем volkkk Не пускайте детей в интернет, интернет от них тупеет... Ссылка на комментарий
Bevilich 111 Опубликовано 14 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2012 (изменено) "Отчет о мутации 2" нашел в детсадике а где искать доки ЧАЭС 2? в КПК написано возле подземного паркинга. Это опять в садике? KALASH-71, отчет находится на базе монолитовцев в Припяти, читай об этом в журнале в разделе "Задания" Мое сообщение об этом отчете в посте #794 Не могу понять в каком здании эта база. KALASH-71, база монолита находится под сценой кинотеатра, сзади ГГ стадион "Авангард" Изменено 20 Августа 2012 пользователем Deep Intel Core i5-2400 3.10ГГц, GA-Z77-DS3H, GTX1070 8Gb DDR-5, 16Gb DDR3-1600, SSD 256Gb + 1Tb + 1Tb, Philips LCD 24" 16:9 Full HD 1080p, Win 7 Prof SP1(64bit) Ссылка на комментарий
KALASH-71 0 Опубликовано 18 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2012 У меня вопрос по первому коду к х18 который в саркофаге. Почитал форум. Пост: 714-715-716. 741 - (Подскажите хоть намеком,где в саркофаге код доступа в х-18.Я так понимаю,в одной интересной комнате,к которой нужен дешифратор,но его у меня нет и попасть туда соответсвенно не могу.И чего делать?) 715 - (дешифратор возьмёшь в х-18, поищи код внимательней там не так много ящиков, подскажу 2-ой код от х-18 на радаре...) 716 - (На верху реактора искать пробовал, среди развалин плит (недалеко от "Ремонтного-ящика" который в пузырящейся аномалии), это ещё выше... Вопрос: "Как взять дешифратор в х18, если код от первой двери х18 в саркофаге?" и "В ящике (среди развалин плит (недалеко от "Ремонтного-ящика") я его шманал ранее, там были доки х16". Ссылка на комментарий
V.E.Q.O. 159 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 (изменено) KALASH-71, Во втором заходе. Хотя честно, уже и не помню. Но, есть гид по прохождению и не надо опережать события. Всё получится по внимательности прохождения сюжета. Изменено 19 Июля 2012 пользователем V.E.Q.O. Ссылка на комментарий
KALASH-71 0 Опубликовано 19 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2012 V.E.Q.O., Да я не опережаю события. Висит одно задание; "Найти код доступа от первой двери х18". Тот ящик под плитами в саркофаге смотрел повторно - пусто. Да и на фото там не то место. А гид устарел. Доки то перепрятаны. Декодера нет. Наводки на декодер тоже нет. Тупик. Все задания выполнял последовательно. Проваленых нет. Был один косяк - Прапора на Радаре нашел дохлым. Квест не брал-квест не сдал. Может из-за этого? Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) В этой версии кейс в деревне новичков есть, а то не могу его найти? - Нет, я его убрал и ещё много чего переделал и перепрятал (включая квестовых НПС) - поэтому не торопитесь паниковать и читайте задания поступающие в свой ПДА, обыскивайте вражеских офицеров (особенно в Экзоскилетах - у них в ПДА попадается ключевая информация) и не забывайте просмотреть несколько последних страниц этого форума, дабы избежать повторных вопросов. Изменено 21 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
angor76 87 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) В этой версии кейс в деревне новичков есть,.............? Кейса нет в последней версии -вроде так.Да и достаточно изменено в версии 1.4 в сравнении с 1.3 и изменения например мне пришлись по душе....в общем интересней и сложней стало. Изменено 21 Июля 2012 пользователем angor76 Skype:Angor7631 Ссылка на комментарий
sky bird 1 Опубликовано 21 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2012 (изменено) Поработал на Агро и в НИИ, но док «Отчёт о мутациях#2», который раньше был на Агро, 1 этаж, за вертикальной тумбой, ящики разбил, там не оказалось, не нашёл его на Агро. После дока в конце туннеля все, выполненные без этого дока задания, сбросились, и выскочили задания в Баре. Я их сделал, полный сброс заданий, вышло новое на х18. Сейчас думаю, что возможно перескочил на другую ветку, не найдя «Отчёт о мутациях#2», и как в первом Прибое это может сказаться в дальнейшем на игре. Кто проходил, играет этот перескок роль или док должен быть в другом месте, подскажите, пожалуйста, можно в личку. А может у кого-то есть прохождение или перечень доков Прибоя-2 и особенно их места , буду весьма благодарен за ответ или за ссылку. В первом Прибое их было 35 предметов. Энциклопедию по Прибою, от автора Avimka прочитал, там «Отчёт о мутациях#2» где и ранее был: Агро, 1 этаж, за вертикальной тумбой, ящики разбить. По другим данным этот отчёт на Припяти, в здании базирования UHSF. Или нужно идти строго по заданиям в ПДА? Доброй охоты всем нам. sky bird - Почитайте форум (несколько последних страниц). А в вашем случае - надо было обыскивать вражеских офицеров (особенно в Экзоскилетах - у них в ПДА попадается ключевая информация). Проходить сюжетную линию рекомендую исходя из текущих заданий поступающих в личный ПДА Прибоя. Изменено 22 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 Не могу достать эти колобки Лебедеву( на Свалке в аномалиях спаунится один, но достать не реально, пробовал всё и больше нигде нет) может кто подскажет выход, нужно уже на Радар, а квеста первый охотник не кто не даёт, помогите. Ссылка на комментарий
BoBSoN 156 Опубликовано 28 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2012 sa35nja Как не реально? Трудно, но вполне реально! Второе место - Тёмная Долина, он ("Колобок") - мне прямо под ноги выкатывался, как только Долговцев проходишь. Ещё один (мне) попадался на Радаре, не доходя смотровой вышки, которая стоит у отворотки на тупичок. Но не факт - во второй раз, его там не было... Ссылка на комментарий
sa35nja 10 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Помогите с этими колобками, один ели достал с аномалии, второго нигде нету(нужно уже на Радар идти) может както в продажу разово прописать(подскажите как это сделать), полнейший затык из за этих артов. sa35nja - Категорически не рекомендую прописывать ни чего в торговлю - читайте форум, кто это делал, потом после ЧАЭС в БАР зайти не могли - просто вылет без лога, так как всё это крутиться в скриптах и рано или поздно "выстрелит" - поэтому хотите до конца пройти этот мод - ищите эти "Колобки" на Свалке, Тёмной Долине и по квестам Пули и Охотника в Баре, в аномальном доме на Ростоке, а на Радар за ними бегать даже и не нужно. Изменено 30 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
sheva 0 Опубликовано 30 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 (изменено) Добрый день! Словил вылет на Кордоне: FATAL ERROR [error]Expression : Ran out of memory [error]Function : Fvisual::Load [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\FVisual.cpp [error]Line : 159 [error]Description : HW.pDevice->CreateIndexBuffer(iCount*2,dwUsage,D3DFMT_INDEX16,D3DPOOL_MANAGED,&p_rm_Indices,0) stack trace: Подскажите, из-за чего такое может быть? sheva - Такого вылета в моде не встречали за год и даже более тестирования - ищите причину сами: - Неверная установка мода. - Несоответствие патча игры, данному моду (то есть не 1.0004). - Самостоятельные правки и добавления из других модов и прочее. - Проблемы с драйверами видеокарты или Direct X. - Проблемы с операционной системой и прочее. Изменено 31 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти