sacrom 4 Опубликовано 8 Октября 2012 Подскажите кто может. Одну концовку сыграл,сел в вертолет.Другая не получается,пришел на кордон,а Лесника-нет.Что делать? Двойник лесника появляется на кардоне, у меня постоянно появлялся в северо-востоке локации, но есть маленькая деталь, может Вы не прочитали ПДА главного группы захвата, когда приближались к вертолету, это важно. Вот и всё...Помер. И сывортка Лесника(настоящего) не помогла...Классный Мод,спасибо мододелам. Жалко короткий. А вообще продолжение будет? Уважаемый, настоящий лесник Вам дал лекарство, но оно Вам не помогло, и Лесник обьяснил в чем дело, прочитай внимательно диалог. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacrom 4 Опубликовано 13 Октября 2012 (изменено) приобрел на рынке диск,сборник в общем,............... А вопрос вот в чём. Что мне именно нужно скачать чтоб обновить мод до самой последней версии? Заранее спасибо. Если сборник, наверника пиратка и сталкнешся с трудностями по установке патчей, а так смотри в меню игры, в левом нижнем углу какая версия патча стоит и повышай ее постепенно с 1.0001-1.0006 в инете много где выложено, если интересует установка этого мода или дополнения (fix) смотри шапку, там все "разжовано". Удачи. Изменено 13 Октября 2012 пользователем sacrom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacrom 4 Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) К.Р.А.З, скажу некоторое, что я сам заметил на всех форумах АМК, во первых, как говорит(пишет) koshak, что Вы(К.Р.А.З) сейчас написали - это флуд (могут наказать), его любимый вставыш, во вторых (стандартная отписка) смотрите шапку(начало форума), а так же пользуетесь поисковой системой в данном форуме по "наболевшим" вопросам, и в третих, вся динамика мода, по моему мнению, приравнивается к квестовой линейке (игра-квест), если Вы ее читали, что мне лично от авторов нравится, и конечно что Вы привыкли уже видеть, и знаете, Вам тут поставлен натуральный "Болт", так что уважаемый, если Вам нравится замысловатые сюжеты - это здесь. Надеюсь Все поняли. С уважением. Изменено 20 Октября 2012 пользователем sacrom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacrom 4 Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) stalker-fantom, не переживайте за свои сбои, пробуйте испытать в этом моде, свою нетерпимость в окончании его, не пытайтесь сломя голову пробить "ВСЕ", пропущеная ступень в этом моде аукнится второй, проверено лично мной (глюки из-за преждевременного "перехода"), про НПС я сам задавал и был недоволен в этом моде автору, смотрите посты выше, а главное, если игра идет, нет сбоев, все в ее играли, да же de.niro Вам обьяснит, что "ТЕБЕ" неочем волноваться. Спасибо de.niro, за "репутацию" мою. С уважением. Изменено 24 Октября 2012 пользователем sacrom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sacrom 4 Опубликовано 24 Октября 2012 (изменено) Да я бы стерпел (и не такие моды попадались)...просто играть дальше нереально-от движения рывками просто болеть глаза начинают, а с НПС вообще не понятно как быть. Вот например на базе UHSF: подхожу к костру-никого, вдруг вокруг костра разом появляются 5 боевиков и начинают палить в меня, я стреляю в первого - и они пропадают и т.д. Хотелось бы услышать что скажет автор по этому поводу. , угомонись, сюжет с НПС приравнен к хардовому, я начну "флудить", если не можешь с ними сладить, просто попроси друзей, что бы помогли помочь, если что,"Да" пррости меня автор, скину тебе в ЛЯ (простотус расшифровкой). Ваши проблемы системные, пробуйте перезалить игру, сохраненные игры останутся, что то система повторяет двоично, сотрите перед установкой реестр. Важно, что бы у Вас не был другой вариант СТАЛКЕРА( удалите старые версии: "Чистое небо", "Тени Чернобыля" и модификации, "Зов Припяти"), каталог несущих дисков должен быть чистым от предыдущих игр, зайди в в доки stalker-shoc посмотри что там, можешь удалить все, начни игру с начало. А так, друг по плечу в сталкере, дай ему время на следущий мод, он обещал летом (отпуск), а сйчас он обещал осенью сентябрь-ноябрь(включительно до 30.11.2012 года), пожалей его. Изменено 24 Октября 2012 пользователем sacrom Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение