Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

Рекомендуемые сообщения

hyrik писал(а):
Ребята тут у меня такая трабла,это при загрузке игры ......

Попробуй поиграть с настройками. У меня так бывает при запуске игры не слабом ноуте. А вообще бы не мешало конфиг компа по "железу" указать. тогда бы была конкретика ( что может повлиять на такое вот изображение)

hyrik писал(а):
...и еще в баре клиенты модобитием занимаются в основном это два клиента ....

Ну не любят они военных..., да к то му же бухие. :ny_biggrinsanta:

Смирись , или при первых фразах типа:

-А ну стой, стой кому говорят!

Пробуй "делать ноги" до входа в подвал Бара. Туда эти персы не выходят, и морда цела твоя будет. )))

Изменено пользователем rocket1972
Rocket1972.gif
hyrik, Это ты, со стола у них чет спер.

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: Пришёл в ТД, за книгой, книгу забрал, появилось невидимое чудо и давай меня крошить, только успеваю аптечки трескать.

Это что за зверь такой на меня охоту устроил. От первого в самом начале игры, на свалке, ноги сделал, от этого удирать не хочу. Патронов навалом, сам в экзоскелете, колобки висят, он меня не насмерть убивает только в глазах зелено. Вопрос такой: Это что за фантом такой? Его реально убить и обыскать можно? Ответьте да или нет. Дальше сам голову ломать буду.

4434123.jpg

Дедушка Мороз сделай так чтобы человек, который это читает, был счастлив в 2012 году.

анна, Убить можно, днем ищи тень -ну и ориентируйся куда стрелять.

сборка2.08 фикс10 ,спавнер от Каравана
Кора дуба2 3.00GHz GeForce8800 GTX 4gb озу. Постоянно раздаю топологию ТЧ. От C2D
Cейчас играет: 7.62 , JA mod 1.13

rocket1972

Вот конфиг компа

+ (Показать)
SEA_CAT, Мод отличный, но иногда перебор со спавном неписей. После того, как взял доки на АС, получил задание на доки в Припяти. Соответственно пошел к переходу на Радар. Вот тут-то и началось: сначала нарисовались несколько свободовцев - упокоил, а вот потом пошел спавн монолитовцев с интервалом ~ 2-3 минуты после кончины последнего из предыдущей партии(не дают, гады собрать хабар). В обшей сложности упокоил где-то штук 30, если не больше :russian_ru: Одна радость - набрал патронов к винторезу :grin2:
  hyrik писал(а):
но я не думаю что это из за железок мох,тут скорей всего кривоватая установка.

Тут вот опять проблемка нарисовалась,притопал на АС а главарь долговцев мочит как рыба об лед,и он у меня в прицеле белый все жёлтенькие а он белый,и поймал вылет при подходе к базе Свободовцев,вот такой формы

Возможно и криво стал мод ( снеси гамесДату и накати по новой)

По вылету- читай мой пост №491 выше немного и отвте на него. Там все сказано. Вчера переиграл, порасторопней побегал и пострелял супостатов, что бы как можно меньше долговцев пострадало, и старшой ихний в живых остался- и всё пучком. Пошел дальше по сюжету.

А вообще- весьма стабильный мод. Кривых и непонятных вылетов - минимум. (имхо).

Rocket1972.gif
Антэй нет это ни на что не влияет, работает первая цифра, играй спокойно.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

rocket1972

У меня к вам вопрос вы когда пришли на Склады,главарь долговцев был какой у вас жолтый или белый как здесь

fbba963cf6552b0959a512adef30786db25fb798335325.jpg и поговорить я с ним не могу,и такая же самая ботва как у вас с какой стороны не заходишь вылет идентичный вашему,а вот когда сам всех перестрелял и он жив и не вредим все четко играется,вот такие пироги.

Ребята пособите кто чем может,я по поводу задания на Радаре.Квест "Первый Хищник" в баре заплатил деньги Лебедеву за детектор,на Складах верт обыскал чумаданчик забрал,а вот группу Дельта не встретил,в описании по прохождению,написано вот такое. (2. (на Военных складах) Обязательно по заданию - осмотреть вертолёт, и взять белый кейс, после встретить группу Дельта - поговорить с ними на их же жаргоне) это где их там искать? у меня после взятия кейса появились несколько штрихов начали палить по ГГ ну естественно я их приговорил,и ломанул дальше по заданиям ружо генералу деревня сосычей, а вот про эту группу совсем забыл,или это они были по которым я стрелял?

Заранее спасибо

Изменено пользователем Deep
hyrik да это они и были, на складах всех зачистил, особенно нужно обязательно убить пулемётчиков в камнях. Если нету квеста на базе "свободы" то не лезь туда раньше времени.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

hyrik писал(а):
rocket1972

У меня к вам вопрос вы когда пришли на Склады,главарь долговцев был какой у вас жолтый или белый как здесь

...... и поговорить я с ним не могу,и такая же самая ботва как у вас с какой стороны не заходишь вылет идентичный вашему,а вот когда сам всех перестрелял и он жив и не вредим все четко играется,вот такие пироги.

какой он (долговец) был не помню уже, а то чт это т перс не желает разговаривать- точно так же.

При зачистке Складов пришлось всё делать самому по максиму. Тогда получилось без вылетов..

как то так.

Rocket1972.gif

Уважаемый ХЕМУЛЬ36RUS не получилось у меня так как вы написали,пришлось с самого начала штурмовать базу а потом уже другие задания выполнять,а вот если сразу шел обыскивать верт,а потом на базу получал вылет,это наверняка что Череп уже был мертв,ибо при приближении к базе слышна канонада,пробовал с разных сторон,вот такие пироги

hyrik Череп вообще не имеет ни какого значения, с ним диалога даже нет, просто в первый заход на АС нужно было двигать в сторону кровососовки и валить там всё сто движется, особенно в камнях не далеко от поста наймов, базу трогать не нужно было, об этом уже не раз писалось.

Доброго дня, застрял на радаре из за вылета, перезагрузка не помогает.

Раскрывающийся текст (Показать)

Ну вот и финальная сцена!

Выскажу свое мнение по проекту.

Да не сочтут достопочтенные модераторы это за флуд.

Работа проделана немалая. Мод весьма стабильный и с минимумом необъяснимых вылетов. Непроходимых ( безвозвратно потерянных) моментов-"0".

Жаль что проект PS-2 свернули.

Ну я надеюсь ( как и многие) что Lost Alfa все таки выйдет...

Rocket1972.gif

Ребята, пришел я первый раз в Припять.

Нашел флешку Стрелка, и документы в лифте.

Группу вояк так и не нашел, в задании сказано что они должны быть в Припяти, но потом должны добраться до ЧАЭС.

Так вот, я пошел сразу на ЧАЭС, пострелял монолитовцев, зашел в станцию, там куча чужих и хищников.

Я правильно сделал, что пошел на ЧАЭС?

Или мне все таки надо идти в Темную долину и в БАР наладить связь?

Мод суперовый, на мастере выносят только так.

Автору спасибо за данный мод.

Вот к стати видео с Вашего мода+мой графический мод "Апокалипсис-2".

http://www.youtube.com/watch?v=BnWMaI_ZfPQ...ayer_detailpage

Изменено пользователем optivankiev
  optivankiev писал(а):
Вот к стати видео с Вашего мода+мой графический мод "Апокалипсис-2".

http://www.youtube.com/watch?v=BnWMaI_ZfPQ...ayer_detailpage

optivankiev - С добавкой - "Апокалипсис-2" смотрится весьма неплохо. Наверно не просто было добавить новые текстуры? (вероятно пришлось заменить - удалить другие из самого мода) - так как я не могу победить лимит по размеру-объему текстур - сейчас добавляя-заменяя модели новых НПС, мутантов и пр. приходиться удалять, то что было иначе при определённом их объёме - безлоговый вылет.

Изменено пользователем SEA_CAT

Ребята, помогите плиз.

Встретился на ЧАЭС с коммандой Д3-32, он мне сказал идти на другую сторону чаэс за вертолетом, спустился в саркофаг, всех перевалил, а выход на ЧАЭС-2 найти не могу, позскажите где он. Дверь в комнату укправления монолитом как всегда закодирована. Возле монолита перехода нету.

Но есть но, я еще не был в ТД, не нашел доки в деревне, и не был в баре для установки в связи, может я рано пошел в саркофаг?

Изменено пользователем optivankiev

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...