Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Первый раз на Янтаре ( за радиодеактиватором) . Купил у

Сахара его и сразу иду ко входу в комплекс, отряд новисов

в низине есть, а командира Сереги-Волка нет.

Я что-то пропустил? До сих пор прошел без сбоев.

Спасибо.

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

Поделиться этим сообщением

Я вроде понял свою ошибку - после возврата из ТД с артами для агента у меня плыло перед глазами (не спал давно), и я после взятия квеста не деактиватор

( а время шло к ночи - не хотел ночью на Янтарь идти) - решил поспать в Баре до утра -10 часов.

А ведь сказано в шапке - не затягивать с выполнением квестов, вот и ухлопали Волка пока спал и повторные заходы с автосейва на Янтарь не помогали.

Побежал не спав сразу на Янтарь и Волк жив и прапора квест взял.

Но вот беда - поспал 3 часа на Янтаре и пошел в Х-16 за Кругловым ( что-то у него Сахар сказал есть).

Прошел всю лабу, но трупа Круглова не нашел - что же опять не так?

Спасибо.

SLL2008-61 - Вы поосторожней (вдумчиво) слушайте других НПС - Сахаров профессор UMBRELLA, а задания прибою даёт Олег из ГРУ.

Вот когда от Олега придёт задание: "Найти специальный PDA со сканером" - только тогда и нужно искать Круглова, как бы это не противоречило привычной концепции игры, идти по сюжету Меченого (Стрелка) не надо, у агента ГРУ - Прибоя своя сюжетная линия.

Просто когда возьмёте этот "PDA со сканером", произойдёт целый ряд событий на разных локациях: В лаборатории появятся дополнительные Ящуры; На Ростоке появиться банда Шрама + наёмники на перехват Прибоя, в другой локации появиться квестовый персонаж для встречи и продолжения сюжетной линии.

- А если вы будете собирать на локациях все документы без надобности, - которые были заспавнены самим dezodor'ом через all.spawn, то такого в игре "наворотите", что потом и сами не разберёте где там перебор лишних НПС в одних местах, откуда появилась новая техника и прочее не по логике.

Исправить идеально это, к сожалению, я не в силах, так как - этот all.spawn (был "убит" предыдущим автором в версии Прибоя 1.1 вмешательством другой программы xrSpawner) - поэтому и те документы я убрать не могу! А только заменить их на болты, и заспавнить уже через скрипты по мере продвижения сюжета (по сути, сейчас скриптами я даже объекты на локациях передвигаю вместе с аномалиями и прочим). ;)

Изменено пользователем SEA_CAT

ОП-2.2.  Intel core i7 9700, 16GB DDR3,  NVIDIA GEFORCE GTX1650, Win 10 64-bit, ОС и игра на SSD

SEA_CAT - Спасибо за помощь - впредь буду внимательнее (срабатывают стереотипы многократно проденных STALKERов и модов на их базе).

Получил у прапора Абакан, а прицел овальный(вертикально). В поиске по "прицел" ничего нужного не нашел, но помню где-то упоминалось о смене текстур или чего-то

еще по прицелам. Надеюсь на помощь.

SLL2008-61 - Хорошему человеку за всегда рад был помочь, вот по прицелам вся нужная информация (просто раньше все играли на "квадратных мониторах" - теперь на "прямоугольные пересели"): http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=604334

1. После нахождения флешки "Флешка агента-эколога" в Х18, приходит задание от Олега: "Найти специальный PDA со сканером" в Х16, узнаём от Сахарова, про Круглова (попутно берём квест на "Сердце Ящура").

Что-то я затупил - иду на Радар (первый раз), первый

Хамелеон, взрыв и т.д., далее Х-10 - идти вместе с Черепом на базу, а когда (на какой локе и после чего) будет задание найти "Флешка агента-эколога" в Х18 ?

SLL2008-61 - Совершенно преждевременные опасения - вышеупомянутые события произойдут позже, а вам надо ориентироваться на текущее задание в ПДА - а именно, попасть в лабораторию Х10 (используйте код полученный из "Записей Сидоровича" - теперь он тоже есть в вашем ПДА, именно про него и пытался сказать игрок с логином VladNic). А после Радара естественно штурм базы с Черепом.

У многих игроков, которые задавали вопросы до вас, проблема с прочтением информации ссылки на которые даются в шапке темы, а так сюжет игры проще некуда, многие даже пробуют уговорить меня его малость усложнить ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...