ranger 0 Опубликовано 16 Января 2012 (изменено) Здравствуйте, пара вопросов. 1. После получения патронов Сидоренко из расположения блокпоста пропал. По крайней мере, при следующем посещении Кордона его небыло. Так и должно быть? Или он еще появится или на этом его миссия закончена. 2. В отношении Новикова. Диалог с ним практически ни о чем. Указал дорогу в Бар, после сообщения Сталкеров о нападении бандюков позвал немного повоевать. Все. Ничего существенного. После разборок на территории стоянки отбыл (говорил, что идет в Бар). Или я чет не дочитал? ranger - 1. Да, закончена, более не нужен. 2. Да, "не о чем", его миссия именно в этом и заключалась, другие НПС более "разговорчивы" особенно "агент из МИ-5" и прочие. Изменено 16 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger 0 Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) sava.5 Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger 0 Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) Прошу помощи в поисках кейса с доками USHF #2 на Агропроме. ПДА у Хантера взял, "заглушек" в виде сейфов-глушителей-болтов нашел три штука. Перерыл, вроде основательно, здания обеих комплексов, спускался в подземелье. Думал, может успели передать связному. Нет, не нашел. ranger - Будешь улыбаться читая ПДА Хантера, и таких мест в игре не мало, просто иногда ради любопытсва читай - переписанную информацию, в новых версиях мода. Главное, не забудь прочитать "Записи Сидоровича", когда его обыщешь, просто у меня там с другого форума - человек прибежал к лаборатории Х10 и просит код ему в личку выслать. Сам сижу, читаю форумы, и улыбка с лица не сходит, не знаю, как выдавать следующую версию мода, с пошаговой инструкцией или вернуть старое описание оригинальным "Прибоевским квестам", насколько народ ленивый, чуть отошел от тропы и "потерялся без компаса" :ny_ph34r_1: ranger - К тебе это не относиться, просто я под впечатлением с двух других форумов. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ranger 0 Опубликовано 19 Января 2012 (изменено) SEA_CAT, читал я про толстого Огненного Лиса. В ранней версии кейс лежал на третьем этаже. Я там взял "заглушку". Других мыслей нет. Кейс на Агро или уже умыкнули на другую локу? ranger - Цитата из ПДА "Офицера Хантера": Хантер для твоей группы особый приказ - наш человек с блокпоста сообщил, ....Поэтому, во первых - срочно передай кейс с образцами Огненному Лису, он лазутчик банды Лёвы Борового, и таскает для него важные посылки через Кардон в Зону и обратно, поэтому мы его привлекли к этому заданию по доставке образцов за периметр.... Из чего напрашивается вывод - искать его на АТП. В версии 1.5 напишу, где он сидит, без загадок. Добавлено через 25 мин.: Была такая мысль, даже почти уверенность, но гнал ее от себя. Одно дело доки просто перепрятаны, но это уже, так сказать, кардинальное изменение первоначальной линии. Теперь понял, чего можно от тебя ожидать в дальнейшем. К тому же, нужно слушать свой внутренний голос. Все, спасибо. Удачи. Изменено 19 Января 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение