Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, пара вопросов.

1. После получения патронов Сидоренко из расположения блокпоста пропал. По крайней мере, при следующем посещении Кордона его небыло. Так и должно быть? Или он еще появится или на этом его миссия закончена.

2. В отношении Новикова. Диалог с ним практически ни о чем. Указал дорогу в Бар, после сообщения Сталкеров о нападении бандюков позвал немного повоевать. Все. Ничего существенного. После разборок на территории стоянки отбыл (говорил, что идет в Бар). Или я чет не дочитал?

ranger - 1. Да, закончена, более не нужен.

2. Да, "не о чем", его миссия именно в этом и заключалась, другие НПС более "разговорчивы" особенно "агент из МИ-5" и прочие.

Изменено пользователем SEA_CAT

Поделиться этим сообщением

sava.5 Изменено пользователем SEA_CAT

Прошу помощи в поисках кейса с доками USHF #2 на Агропроме. ПДА у Хантера взял, "заглушек" в виде сейфов-глушителей-болтов нашел три штука. Перерыл, вроде основательно, здания обеих комплексов, спускался в подземелье. Думал, может успели передать связному. Нет, не нашел. :(

ranger - Будешь улыбаться читая ПДА Хантера, и таких мест в игре не мало, просто иногда ради любопытсва читай - переписанную информацию, в новых версиях мода.

Главное, не забудь прочитать "Записи Сидоровича", когда его обыщешь, просто у меня там с другого форума - человек прибежал к лаборатории Х10 и просит код ему в личку выслать.

Сам сижу, читаю форумы, и улыбка с лица не сходит, не знаю, как выдавать следующую версию мода, с пошаговой инструкцией или вернуть старое описание оригинальным "Прибоевским квестам", насколько народ ленивый, чуть отошел от тропы и "потерялся без компаса" :ny_ph34r_1:

ranger - К тебе это не относиться, просто я под впечатлением с двух других форумов.

SEA_CAT, читал я про толстого Огненного Лиса. В ранней версии кейс лежал на третьем этаже. Я там взял "заглушку". Других мыслей нет. Кейс на Агро или уже умыкнули на другую локу?

ranger - Цитата из ПДА "Офицера Хантера":

Хантер для твоей группы особый приказ - наш человек с блокпоста сообщил, ....Поэтому, во первых - срочно передай кейс с образцами

Огненному Лису, он лазутчик банды Лёвы Борового, и таскает для него важные посылки через Кардон в Зону и обратно, поэтому мы его привлекли к этому заданию по доставке образцов за периметр.... Из чего напрашивается вывод - искать его на АТП.

В версии 1.5 напишу, где он сидит, без загадок. ;)

Добавлено через 25 мин.:

Была такая мысль, даже почти уверенность, но гнал ее от себя. :D Одно дело доки просто перепрятаны, но это уже, так сказать, кардинальное изменение первоначальной линии. Теперь понял, чего можно от тебя ожидать в дальнейшем. :) К тому же, нужно слушать свой внутренний голос. Все, спасибо. Удачи.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...