Перейти к контенту

Priboi Story 1.4 - latent threat (Скрытая угроза)

SEA_CAT

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Такой вылет происходит, когда пытаюсь отдать патроны Сидоренко:

FATAL ERROR

[error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty()

[error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp

[error]Line : 140

[error]Description : No available phrase to say, dialog[priboy_vodka_task_dialog_level]

ElenaD - Сидоренко не любит когда его обманывают, и вместо 18 пачек = 540 штук, приносят меньшее количество на передачу (уже после того, как скрипт отработал требуемое количество = 540, у него в рюкзаке).

Изменено пользователем SEA_CAT

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

Поделиться этим сообщением

Привет всем! На коленках облазила Свалку и Темную долину, на всякий случай Агро. Не нашла ни одного призрачного колобка. Где еще могут находиться эти колобки.

ElenaD - Вот только я подумал, что квест слишком лёгкий, хотел его усложнить в следующей версии.

На Свалке, в тупике, где стоянка бандитов и аномальная поляна вокруг которой холмы с радиацией, на той поляне почти всегда их пару штук, также на входе в Темную Долину где Долговцы стоят ближе к правому холму - тоже, когда два, когда один колобок, светиться золотисто-оранжевыми "свето-вспышками" - "Призрачный колобок", не совсем удачное название, поэтому в следующей версии назвал его более достоверно - "Золотой орех".

Добавлено через 98 мин.:

В том-то и проблема, что в этот тупичок я пошла в первую очередь. Пробилась, а там пусто. Только в аномалиях летают светящиеся шарики. может это колобки и есть? А усложнять этот квест надо обязательно.

Добавлено через 82 мин.:

В общем увидела я колобков в аномалии, летают они на высоте. а потом их разрывает. Это так задумано или это ошибка.

ElenaD - Не то чтобы задумано, там аномалия такая не хорошая, она их и порождает, и раскидывает в разные стороны - хуже, когда они высоко вверх улетают, раньше вместо них "Душа" была.

Такая проблема с оригинала игры, и поэтому когда сам играл, всегда торопился схватить артефакты или выбить выстрелами или гранатой, из зоны той аномалии.

Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB

По заданию в лаборатории Х18 нашла флешку. Там написано идти в Х10 и прилагается фото двери. Обходила там все похожие на фото двери. Некоторые вообще не открываются. а на некоторых коды. Подскажите, что делать.

ElenaD - Ох Елена, не удастся вам сбить меня с толку :ny_rolleyes:

1. После нахождения флешки "Флешка агента-эколога" в Х18, приходит задание от Олега: "Найти специальный PDA со сканером" в Х16, узнаём от Сахарова, про Круглова (попутно берём квест на "Сердце Ящура").

2. Только после нахождения в Х16 - "PDA специальный сканер" - в КПК прибоя в разделе коды появиться новый код, считанный с этого "Спец-сканера", напомню: "Стоп! Нацарапан какой-то код на корпусе: хххххх. Сохраню-ка я его для дальнейшего расследования, что-то мне подсказывает, что Круглов...". Только теперь появилось задание "Найди доклад (отчет) об аварии UHSF" - он спрятан в лаборатории X10. Фото места прилагаю. Прочитав этот код в своём КПК - открыть дверь в комнате Х10, дело техники. Квесты здесь не такие сложные, как кажутся на первый взгляд - в отличие от тех которые попадаются в других модах, к примеру: самый распространённый - дают игроку задание найти малоприметный предмет на всей отдельно взятой локации, без конкретных подсказок - люди неделями это ищут, а потом радуются гениальной задумке авторов. ;)

Вот прошла я все это. Открыла по коду дверь в х10, залезла в ящик, а там в Припяти ищи нужное. Нужное нашла в детском саду. В ящике меня и послали опять в Х18. А в ящике Х18 и послали в их 10 с фото дверью. Дверь с кодом 197........ мною на этот момент была открыта.

Добавлено через 3 мин.:

При этом дверь на фото совсем не похожа на дверь в Х10, которую открыла кодом 197........... Но двери на фото есть только в Х10

Я что-то, наверное пропустила. Нашла документы по заданию "Найти документы из гостиницы Припять" На ЧАЭС2 перебила всех врагов, нашла странный ПДА, а что дальше. Где должны быть выборы концовки?

ElenaD - Продолжение сюжета у вас в рюкзаке: "КПК майора Шурикеда" - проанализируйте его текст.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...