KALASH-71 0 Опубликовано 11 Июля 2012 (изменено) Пробежал 5 локаций в одну сторону и 5 локаций в обратно чтобы получить в место "Сайги" - "Спас-12". Чесно меня это разозлило. KALASH-71 - Ты видимо форум-то совсем не читал, где пишут, что в этом вагончике два рюкзака, в одном после обыска убитого НПС спавниться СПАС-12. А вот в другом, который спавниться рядом с первым - по квесту Сегёги-волка эта Сайга которую ты видимо не разглядел в спешке. Изменено 11 Июля 2012 пользователем SEA_CAT Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KALASH-71 0 Опубликовано 18 Июля 2012 У меня вопрос по первому коду к х18 который в саркофаге. Почитал форум. Пост: 714-715-716. 741 - (Подскажите хоть намеком,где в саркофаге код доступа в х-18.Я так понимаю,в одной интересной комнате,к которой нужен дешифратор,но его у меня нет и попасть туда соответсвенно не могу.И чего делать?) 715 - (дешифратор возьмёшь в х-18, поищи код внимательней там не так много ящиков, подскажу 2-ой код от х-18 на радаре...) 716 - (На верху реактора искать пробовал, среди развалин плит (недалеко от "Ремонтного-ящика" который в пузырящейся аномалии), это ещё выше... Вопрос: "Как взять дешифратор в х18, если код от первой двери х18 в саркофаге?" и "В ящике (среди развалин плит (недалеко от "Ремонтного-ящика") я его шманал ранее, там были доки х16". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KALASH-71 0 Опубликовано 19 Июля 2012 V.E.Q.O., Да я не опережаю события. Висит одно задание; "Найти код доступа от первой двери х18". Тот ящик под плитами в саркофаге смотрел повторно - пусто. Да и на фото там не то место. А гид устарел. Доки то перепрятаны. Декодера нет. Наводки на декодер тоже нет. Тупик. Все задания выполнял последовательно. Проваленых нет. Был один косяк - Прапора на Радаре нашел дохлым. Квест не брал-квест не сдал. Может из-за этого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение